センチュリー21の口コミ・評判 9ページ目

センチュリー21に関するみんなの評判

• 暇つぶしさん
  • 投稿日:2022.04.13

毎日のように…

三田支店の広告チラシがここ毎日、ポスティングされてる。
住んでいるマンションは広告チラシ禁止なのに…。
他の会社は1〜2週間ごとぐらいなので、正直、迷惑。内容が違うならまだ、許容できるけど、同じ内容だから尚更。
あんまり、売主のことを考えてなさそうな印象なので、仮に売ることになっても、ここだけには頼まない!

• 投稿日:2022.02.15

役に立ちません

マンションを購入しようとしたのですがあまりにも腰が重く、対応が悪く最悪でした。
まるで売主側の不動産屋かと思うくらい、売主の意向優先で私たちの希望を聞いてもらえません。
これはどうなのかと聞いても「売主側の不動産屋に聞いてみます」と言って一向に返事がありません。
こちらから催促してもなかなか答えません。

• スクエアさん
  • 投稿日:2021.06.10

利益至上主義

大手、有名な分、大家さん含め物件は良いものを多数抱えておりますが、管理、仲介しているコチラの会社は相撲部屋やどこぞのスカウトなみです。入居までは良い所ですが、入居中、まして退去時はヒドイ扱いを受けました。仲介管理会社ですので、入退去時にしか大きくお金が動きませんので、対応的には、お願いですから借りて下さい。借りたらとっとと出て行って下さいの扱いでした。

• 最悪な会社さん
  • 投稿日:2022.04.18

本物のクソ会社

修復作業で凄く適当な対応に会いました。
指摘すると面倒くだそうな対応され、現場を観に来ると言いながら全然来なくて連続も無し、全ての責任を取ってもらおうと思います。謝っても許さない。

• ザザさん
  • 投稿日:2020.08.30

CENTURY21中央不動産(静岡)

チラシお断りと書いてあるのに置いていく。
顧客側の意見など聞いちゃいない、自分本位の姿勢が明らか。
こんな連中がどういう仕事をするかわかりますよね。

• 投稿日:2022.07.17

近隣をバカにしてる。

建物の解体前に一歳挨拶もなく、下請け任せにしている酷い不動産屋です。
目先の利益しか考えてない、酷い言葉を使い近隣をバカにしてます。

• あんさん
  • 投稿日:2021.07.15

だまされます

光対応マンションで探してもらったのに、ケーブルテレビ回線しか通ってなかった。
ニューロ光を引けるか大家さんに確認してくださいと言ったのに、okとのことです!と嘘をつかれた。後に確認すると連絡すらしていなかった。
一度契約したらキャンセル出来ないので、泣き寝入りか訴訟しかありません。

• コアラさん
  • 投稿日:2023.05.03

営業電話が失礼すぎる

電話が突然かかってきて、「このエリア担当になり本日15時にうかがいます」と言われた。初めての電話で相手のことなどお構いなしでとても失礼だ。

• ふざけんなさん
  • 投稿日:2023.05.13

最悪の最悪

自分達の仕事だけが第一で近隣住民の配慮が最悪すぎる。駐車場も確保せず朝の出勤時に自分達の仕事優先してまらせるのは日常茶飯で謝ることすらせず。朝も8時前から騒音土日祝日も作業で近隣住民の生活なんか完全無視な最悪会社

• mmさん
  • 投稿日:2022.08.22

故障の対応が遅いと言うかしようとしない!
来るだけ来て、^物を発注しますとかいい事言ってそのまま半年なんてザラ。
来るスタッフと言うより、上の人間が腐ってるとしか言いようがない。

修繕には費用がかかるから嫌なのでしょうが。
もう不動産やってる資格ない位の対応です。

センチュリー21