毎日のように…
三田支店の広告チラシがここ毎日、ポスティングされてる。
住んでいるマンションは広告チラシ禁止なのに…。
他の会社は1〜2週間ごとぐらいなので、正直、迷惑。内容が違うならまだ、許容できるけど、同じ内容だから尚更。
あんまり、売主のことを考えてなさそうな印象なので、仮に売ることになっても、ここだけには頼まない!
役に立ちません
マンションを購入しようとしたのですがあまりにも腰が重く、対応が悪く最悪でした。
まるで売主側の不動産屋かと思うくらい、売主の意向優先で私たちの希望を聞いてもらえません。
これはどうなのかと聞いても「売主側の不動産屋に聞いてみます」と言って一向に返事がありません。
こちらから催促してもなかなか答えません。
利益至上主義
大手、有名な分、大家さん含め物件は良いものを多数抱えておりますが、管理、仲介しているコチラの会社は相撲部屋やどこぞのスカウトなみです。入居までは良い所ですが、入居中、まして退去時はヒドイ扱いを受けました。仲介管理会社ですので、入退去時にしか大きくお金が動きませんので、対応的には、お願いですから借りて下さい。借りたらとっとと出て行って下さいの扱いでした。
本物のクソ会社
修復作業で凄く適当な対応に会いました。
指摘すると面倒くだそうな対応され、現場を観に来ると言いながら全然来なくて連続も無し、全ての責任を取ってもらおうと思います。謝っても許さない。
ノイズ・シャットダウン?
「家電付き」物件を借りました(家賃、超安かった)
しかし、隣家(年金暮らしの老人)が、毎晩、泥酔し、大暴れ
(夜中に起こされる!)
担当者に、即メール「騒がしくて眠れません!」
「耳栓をすれば、朝まで眠れますよ」(何だ?その返信は)
激安には理由がある、痛感しました。
CENTURY21中央不動産(静岡)
チラシお断りと書いてあるのに置いていく。
顧客側の意見など聞いちゃいない、自分本位の姿勢が明らか。
こんな連中がどういう仕事をするかわかりますよね。
近隣をバカにしてる。
建物の解体前に一歳挨拶もなく、下請け任せにしている酷い不動産屋です。
目先の利益しか考えてない、酷い言葉を使い近隣をバカにしてます。
10年前に戸建てを建て
10年前にこちらで戸建てを建てましたが
アフターフォローがとても悪いです
引渡しから以後の連絡はとだえました。
他の会社はアフターフォローがしっかりして
いる中まったく売りっぱなし。しかも台風で屋根が飛んだときに連絡しても関係ない顔され仕方なく自分たちでアテをみつけました。
すごく対応悪い
自分達の実績だけを考えた販売の仕方。
お客様の気持ちを全く考えていない対応で、
自分達の利益優先で契約を急ぐ最悪な対応のお店でした。
また、本当に知識がない。家の性能やメリット、デメリットなどもう少し勉強した方が良いでしょうね。
だまされます
光対応マンションで探してもらったのに、ケーブルテレビ回線しか通ってなかった。
ニューロ光を引けるか大家さんに確認してくださいと言ったのに、okとのことです!と嘘をつかれた。後に確認すると連絡すらしていなかった。
一度契約したらキャンセル出来ないので、泣き寝入りか訴訟しかありません。