がっかり
京都個室会場でした。
男性2名キャンセルになり、参加者が男性1名のみでした。
女性はおそらく2名、男性1名、女性2名で開始されました。
コロナ禍の中、わざわざ時間を作り遠いとこ足を運びましたが、残念過ぎました。
お金返金なし。
もう二度と行きません。
キャンセルばかり…
予約をいれても1時間ほど前に連絡があり、パーティー中止。参加しても男性が少ない。どちらも理由は『男性様の団体でのキャンセルが相次ぎ…』団体のキャンセルって何⁉︎
そもそも集まってないなら早く連絡してほしい。
お詫びにと割引券を渡されたけど、開催されないなら意味がない。
もう予約しないかなぁ。
史上最悪です。
とりかくスタッフの態度が悪すぎてビックリしました。
他の会社が主催しているパーティーと同じような感じかと思っていたので、衝撃でした。お金と時間を返して欲しいです。二度と行きません。皆さん、気をつけて。
20代の方中心です!(6人中1人)
変更を電話で頼まれた際に、提示された代わりのパーティーについての説明が、タイトルの通りでしたが、、、
平気で嘘をつくようです。信用に値しないです。
男女比
男女比1:1目指してますとか言いながら男8:2女で強行。6000円ですよ?予約画面女性ほぼ満員と言いながらこれは詐欺では?
キャンセル規定、スタッフ対応がひどい
予約完了後に送られてくる内容と違う金額でキャンセル料を請求された。記載の仕方が非常に分かりづらい上で、スタッフの対応もひどい。2度と利用したくない。
シャンクレールは最悪
関西のシャンクレールパーティーに参加しましたが当然主催者は金儲けの事しか考えてないので勝手に時間変更させられたりして参加者の事は考えずに主催者の都合ばかりに振り回されたのでガッカリしました
がっかり
男女7.7くらいの予定のパーティーでしたが、男性4人組がキャンセルしたらしく、それでもパーティーは決行しました。
呆れます
記載年齢以上の年齢層の人がいる
30代までの会に参加したが、40代が複数人おり問い合わせ。+2、3歳までは参加OKとしていると言う意味不明な説明があり、納得していただけましたでしょうかとのこと。
だれがなっとくできるでしょうか。。。
オーガナイズされてない婚活
オンライン婚活パーティに参加しました。
参加者が24名と非常に多く、1人と話せる時間が短すぎた。たった3分では何もわからない。きちんと参加者絞るなり、2会場準備するなりすべきだと思います。お金集めに必死なんでしょうか?もう2度とこちらの婚活パーティに参加しません。