シャンクレールの口コミ・評判 24ページ目

キャンセル規定、スタッフ対応がひどい

予約完了後に送られてくる内容と違う金額でキャンセル料を請求された。記載の仕方が非常に分かりづらい上で、スタッフの対応もひどい。2度と利用したくない。

シャンクレールは最悪

関西のシャンクレールパーティーに参加しましたが当然主催者は金儲けの事しか考えてないので勝手に時間変更させられたりして参加者の事は考えずに主催者の都合ばかりに振り回されたのでガッカリしました

• 料金 -

がっかり

男女7.7くらいの予定のパーティーでしたが、男性4人組がキャンセルしたらしく、それでもパーティーは決行しました。
呆れます

• サポート 1.00

オーガナイズされてない婚活

オンライン婚活パーティに参加しました。
参加者が24名と非常に多く、1人と話せる時間が短すぎた。たった3分では何もわからない。きちんと参加者絞るなり、2会場準備するなりすべきだと思います。お金集めに必死なんでしょうか?もう2度とこちらの婚活パーティに参加しません。

• サポート 1.00

記載年齢以上の年齢層の人がいる

30代までの会に参加したが、40代が複数人おり問い合わせ。+2、3歳までは参加OKとしていると言う意味不明な説明があり、納得していただけましたでしょうかとのこと。
だれがなっとくできるでしょうか。。。

• 出会い 2.00

男女比最悪

山形会場の男女比最悪でした。早めに女性が満員になっていたのでたくさん女性がいるかと思いきやめっちゃ少なくて男性は女性よりはるかに多いからトークの時間よりも待ち時間の方がはるかに長かった。メンズをたくさん集めて金儲けすることしか考えてないように感じた。

行かないほうがいいです

運営も主催側の進行でやっていくので早いし肝心な女性も少ないですし、カップルになってもばっくれられるだけです。困ったことがあって電話しても都合が悪いことはこちら側の責任としてなすりつけてきます。会話になりません。全く非を認めることもしないのでもう利用しないです。

• 出会い -

詐欺

先に口コミを見てから行けば良かったです。
男6女3ダブルスコアじゃん。
一部屋の壁に椅子を並べただけ。椅子は30脚ぐらい。

これホテルの従業員が並べただけじゃね?www

年歴も自分より上の人だけでしたし見切ってそうそう帰りました。お金はどぶに捨てたが更に一時間苦痛を感じるよりはよっぽど良いや。

• 真剣度 3.00

社員の質

基本的に社員から参加者へ別の参加者の情報はバンバン流してネタにしてます!

氏名年齢居住地…

こんな人います!笑えますよね!

なので皆さんもしかしたら同じ地域の人に婚活パーティーに来ている何さんと出会っていない人にもバレてるかもしれません!

• 料金 -
  • 出会い -

サポート

問い合わせに対する回答が永遠に返ってきません。再連絡を行っても何の音沙汰もありません。不安しかないため2度と利用しません。

• 出会い
  • 真剣度