めんどう
月々の料金が見たいだけなのに、めんどくさすぎ⤵️
ポイントなんかどうでもいいから、利用料そっちから送信して欲しい。
サイトがごちゃごちゃ
調べたいこと、やりたいことがあっても
サイト内がごちゃごちゃしていて中々
目標のものにたどり着けない。
もっと、わかりやすく、見やすくしてほしい。
電話対応
電話対応が最悪です!
人をバカにし見下す様な口ぶりで不快でしかなかった。
社員教育とかしてないんでしょうか?
以前中部電力に電話した際は対応も言葉遣いも丁寧だったのに
酷すぎる。
慣れれば◎
燃料費が上がっているため、電気代が昨年に比べとても高く、心配になったので最近また利用しています。
サイトはやや分かりづらい作りかと思います。
ですが、家電ごとの使用料金や、時間別の使用量など詳しい実績が確認できて、電気の使い方を見直せました。
ごちゃごちゃしている部分はありますが、無料のサイトですし、充分かなと思います。
オペレーターの方は当たりハズレがあるかもしれません。
私を対応してくださった方はとても親切でした。
私の管理が悪く、IDなど失念してしまいましたが、TCIDの切り替えまで短い時間でサポートしてくれました。
電話対応が悪い
実家に一人住まいの妹が死亡、相続者は私一人だけ
中電に電話して、電気はしばらく継続契約するから料金の引き落とし口座を変更依頼した。
この時、契約アンペアを最低のアンペアに変更して欲しいと依頼する。
しかし、対応した女性がチンプンカンプンな事を言う、当方は毎月の銀行口座引き落とし希望と
言っているのにクレジットの話ばかり。
担当を変えて欲しかったが結局、契約解除してその後新たに契約しなおす事になる。
窓口のアルバイト化は止めて欲しい、大丈夫中電さん。
ログイン面倒くさい難しい!イライラする
何度もログインに困り、サイトに入れないまま、あきらめる。
何とかしてくれ!
ログインができない
カテエネログインとTCIDがあって、
パスワードがバラバラでログインできない、クソ
ふざけんな
緊急で電話してんのに電話位つながるようにオペレーター増やせ。いつ電気復旧するんだ
二段階認証がうざい
カード会社すら導入していない二段階認証とか必要?オワコン企業がIT化するとこうなるという●●の見本。
使い勝手がわるすぎる
認証番号制度が非合理的すぎる。契約時点に一度だけ渡すとか残るわけがない。カテエネの登録やシステムの動き仕組みが雑すぎて全く使えない。乗り換えます。