シーズ・ラボ フェイシャルエステの口コミ・評判 4ページ目

担当者によって違う

梅田店に通ってましたが、

最初の体験の時の担当者の方がとてもお上手で即契約をしましたが、

その後、担当者が変わると
ただ力ずくのマッサージや、バシャバシャ化粧水やマッサージクリームを塗られて、目や口や首筋から垂れる様な感じで、リラックスをする為に行っているのに、とても苦痛でした。
時間の無駄と思う日もありました。
以前に通っていたエステ以上の施術で料金は安かったので、
担当者が良ければ素晴らしいサロンだと思います。

担当者のリクエストが出来たら良いと思いました。

阪急梅田店

大阪

接客対応がひどい

施術は丁寧でしたが、勧誘がとにかくひどいです。
わかりやすく媚びられましたが、他のところに体験に行くから今日は契約しないと伝えると、それまでの態度が一変し、契約しないなら早く帰れと言わんばかりの対応でした。
体験といえども、4000円は払っているのに、とても嫌な気持ちになりました。体験すら絶対勧めません。

営業営業営業、対応態度が悪い

営業営業営業!おすすめの美顔器の正面に傷があって10分で電気が切れたので、返品解約した。契約通り8日以内に返品しているのに、手数料を請求されてギフト券を返せない色々な話してた。予約のキャンセルされたのに、お知らせも全然受けてなかった。1番ひどいは狭い入り口で店員さんに挨拶の声をかけて、なんと無視されました。

北千住マルイ店

東京

売り込みすごい

セールスがすごい。
契約したメニューでやってもらいたいのに、売り上げ欲しいが凄すぎて、売り込みがすごい。
不快な気持ちでした。
施術の器械を買えだの、クリームを買えだの。

何なの??って感じ

北千住マルイ店

東京

逆効果だった

お金がないのに50万くらいの契約をすることになり
頑張って通っていたが行き始めた当初はできていなかったところにニキビがたくさんできて行く前の方が肌の調子が全然よかった。
なにかと勧誘をしてくる。
高い機械を買うことになり使っているが全く効果ない。
行かなければよかった。

効いているか不明

エステの方は皆様本当によくしてくれます。
その日は良い気分で帰れますがこのエステが合ってるか不明です。そして私には高かったです。商品のおすすめも買えないので辛い。ただいいものを使ってるのもわかりますし人によって感じ方は違うと思います。私の感想です。

三宮店

兵庫