[終了] サークルKサンクスに関するみんなの評判
- 運ちゃんさん
もういいんじゃない
仕事でよく仙台港近くに行くのですが、よく近くのサンクスを昔から利用しています。駐車場が広く、待ち時間の多い私としてはとても助かっています。
お店も広く店員さんも感じがいいですね。
ただ、朝方たまにいる店員さん(かなり年配の方)は、目がよく見えないみたいで、よくおつりを間違えるし、レジの操作も見ていて不安です。見ていて気の毒です
- まろさん
ない
パスタを縦に袋に入れられました
アイスとチキン同時にかっても「袋別にしますか」の言葉もなしに一緒の袋に入れられました
おにぎりの海苔の味、香り全然ないし
お弁当もパスタも美味しくないです
はっきり言って激まず
ファミマに変わって大正解だと思います
サンクス大嫌いです
- zenさん
正直オーナーに資質の問題なんだけど、商品の置き方について意見をオーナーに言ったところものすごい剣幕で食って掛かってくる。ただ商品は表から上下を合わさないとなんだかわからないからって言っただけなのに。絶対謝らないし客を見下ろしてるし、謝る時はにらみながら謝るといった感じです。他のサンクスは好印象なんだけど、やっぱりオーナーの資質の差かな。
- appさん
- 投稿日:2018.05.12
接客最低!
コンビニと思えないぐらい不便!
だが仕方なく通っていましたが、今日から行きません。
買い物した後ATMを使ってて、自分の悪口げ耳に入ってしまった。普通に店員さんが私のことを話しているし!最低!しかも絶対私の間違いではないて思います。レシート片手で渡す人初めて見ました!(>_<)
- あさん
なんかなぁ。
先日サークルKに行った際いらした店員が、レジに肘をつき、大きな声で笑いながら常連か友達らしき人と話されてました。私が店に入る際もいらっしゃいませもなく、ほかの客がいるのにも関わらず、大きな声で話し、大声で笑う。正直耳障り。もちろん帰りもありがとうございましたの言葉もなく。不愉快な数分でした。
- 吹上大芦さん
- 投稿日:2018.03.10
外のゴミ箱なくなった
近所に住んでますが急にゴミ箱なくなったって、トラックで来る人が弁当を買って、ゴミ箱なくなったので近所に急にゴミがあっちこっち落ちている!不愉快だから、もういかない。
- 金沢いりえさん
わけがわからない
コンビニに、こんなに、嫌な、不愉快な思い、屈辱は初めて。
買い物ついでにゴミを棄てていると隣にきて、見られて、
帰り際ふと、ゴミ箱をみると、さっきの店員が、ゴミを漁って
いました。
そして、私に向かってにらみつけていました。
気持ち悪いのと、おぞましさで、吐いてしまいました。
- 浜ちゃんさん
つまみにも合いそう笑
焼き鳥を扱っていますが、これがコンビニの割にはそこそこ美味しくて、見直しました。売る直前に店で作っているみたいで、肉も柔らかいし、結構ジューシーでお腹が満たされます。タレも醤油タレで焼いたのと、塩タレで焼いたのがあって、気分で選べるのも楽しみの一つです。
- ローソンセブン大好きさん
- 投稿日:2017.12.24
ローソンセブン大好き
岐阜県瑞浪駅近くのサークルK。
店員は皆接客態度が悪い。
明らかに店員のミスなのにぶっきらぼうにすんません。接客用語もなってない。私は友達か?
お客様サポートセンターよなぜ土日祝やっていないのだ。
- ブゥ?チンさん
おにぎり!海苔ダメダメだよね>_<
関東者ですが、四日市のサークルkでおにぎりをかったのですが、海苔の風味、色味、まるで無しにびっくりでした!
お弁当も、ボリュームだけだと思います!