布団をフカフカに仕上げてくれました!
シミや臭いが付いた布団を処分するか、クリーニングに出すかで悩んでいました。近所のクリーニング店に運ぶのも大変だったので、宅配クリーニングに興味を持ったのが利用したきっかけです。ホームページを見ると、布団クリーニングにおける賞を獲得していて、信頼できると思いました。注文する時はホームページから行い、数日後に注文キットが届きます。案内通りに進めるだけなので、簡単でした。3点の布団をクリーニングに依頼しましたが、宅配業者が運んでくれるのはありがたかったです。クリーニングが終わって返却された布団は、いい臭いでフカフカになっていました。また、シミも綺麗になっていたので満足です。布団は保管サービスもあるようなので、他の布団や服も依頼したいと思いました。
忙しくてお店に行く時間がない時には便利
春休み中に子供の制服をクリーニングしたくて利用しました。近所のクリーニング店が立て続けに2店閉店してしまい、ちょっと空いた時間に行ける店がなくなってしまいました。仕事もあり、遠くの店まで持っていったり取りに行ったりする時間がなくて困っていたので、集荷に来てもらえるのは助かりました。仕上がりもきれいで満足しています。ただ、料金は少し高めです。送料も含まれた価格でしょうから、仕方ないのですが。忙しくてクリーニング店に行く時間が取れない時には、また利用しようと思います。
寝具のシミが抜けて助かりました
東北地方の冬の寒さが厳しい地域に住んでおり、なおかつ5人家族のため、家族全員の冬用の衣類や寝具をクリーニングに出すのは毎年大変でした。宅配クリーニングをネットで知ったので使ってみましたが、とても重いコート類や布団・毛布を家からわざわざ店まで持っていかずに集荷してもらえるので助かります。
毛布には飲み物をこぼしたシミができることが多く、分厚い毛布のシミは普通のクリーニングに出しても完全には抜けていないこともありましたが、汚れがほぼ完ぺきに抜けていたので感動しました。きれいには抜けなくて半ばあきらめていた子供のコートの泥のシミも落ちていて大満足です。
新品みたいに綺麗になっててびっくり
旦那のスーツをクリーニングに出すついでに娘のぬいぐるみも綺麗にしてもらいました。スーツはシミのような汚れが消えていて、においもまったくなくなっていました。オプションで撥水加工をしてもらいました。ぬいぐるみは買ったときと同じような状態でふわふわになって驚きました!色落ちもしてなくて大変満足のいく結果でした。娘のためにオプションで抗ウイルス加工 をしてもらったので安心して遊ばせることができますよ。集荷も簡単にできて、希望する日に戻ってきたので機会があればまた利用したいと思います!
無料サービスが充実
決め手は無料サービスの充実度でした。宅配クリーニングの会社はいくつもあり、料金もさほど変わらない印象ですが、特殊シミ抜き、毛玉取り、ボタン付けなど様々な無料サービスがありました。実際私は、毛玉取りをしてもらい、自分でやってもきれいに取れなかった毛玉がきれいに取れていて感動しました。
こまめにクリーニングに出すことをしないので、ある程度の数をまとめて依頼したかったのですが、それも可能なのは助かりました。また、会員登録をすればスマホから24時間いつでも注文できるのも嬉しいポイントです。
布団が綺麗になって満足
自宅では洗濯できない布団のクリーニングを頼みました。掛け布団だけでなく敷きパットや毛布も対応していて、とても便利でした。
料金も基本料金だけで分かりやすいので、安心して頼めます。消臭加工もしてもらえて、綺麗な布団で快適に眠れるようになりました。
サイトを見た感じポップで少し不安ではありましたが、問題なくクリーニングしてもらえましたよ。袋に入れて送るだけなので、クリーニング屋さんに持ち込むよりも便利です。
シミ抜きもしてもらえるようなので、また洋服でもお願いしたいと思います。
気軽に利用できて仕上がもすごく綺麗でした!
衣替えのため、かさばるダウンコートやセーターを
お願いしました。こちらの宅配クリーニングは、
無料オプションも充実していて、
気になっていたセーターのシミや毛玉がとても綺麗になっていた
ので、大変満足しています。
ゆっくり便でお願いしましたが、スムーズに対応していただき、
思っていた以上に早く届きました。
進捗状況もこまめにメールが届くので、宅配クリーニングに
不慣れでも、安心感があり好感をもてました。また利用したいです。
10点依頼しました!
初めて利用しました。シミ抜きの技術がとても凄いと思いました。洋服を丁寧に扱っていただいたのがよくわかる仕上がりでした。
また利用します。
服が甦って大変満足
これまで色んな宅配クリーニングを試してきましたが僕にとって満足出来る所はなく困っていました。
最近よく耳にする宅配クリーニング(クリーニングモンスター)を試しに利用しました。
商品が帰ってきてビックリ!今までのクリーニングとは、
比べ物にならないくらい服がキレイに甦って大変満足しています。
此れからもコアなファンとして利用させていただきます。
全ての汚れや染みが取れて帰ってきた
パック料金のみで出した洋服が全て汚れや染みが取れて帰ってきて本間に嬉しかったです。
是非今後も宜しくお願いします。