クリーニングモンスターに関するみんなの評判
- khkさん
- 投稿日:2020.10.01
無料サービスが充実
決め手は無料サービスの充実度でした。宅配クリーニングの会社はいくつもあり、料金もさほど変わらない印象ですが、特殊シミ抜き、毛玉取り、ボタン付けなど様々な無料サービスがありました。実際私は、毛玉取りをしてもらい、自分でやってもきれいに取れなかった毛玉がきれいに取れていて感動しました。
こまめにクリーニングに出すことをしないので、ある程度の数をまとめて依頼したかったのですが、それも可能なのは助かりました。また、会員登録をすればスマホから24時間いつでも注文できるのも嬉しいポイントです。
- りんごさん
- 投稿日:2020.12.15
布団が綺麗になって満足
自宅では洗濯できない布団のクリーニングを頼みました。掛け布団だけでなく敷きパットや毛布も対応していて、とても便利でした。
料金も基本料金だけで分かりやすいので、安心して頼めます。消臭加工もしてもらえて、綺麗な布団で快適に眠れるようになりました。
サイトを見た感じポップで少し不安ではありましたが、問題なくクリーニングしてもらえましたよ。袋に入れて送るだけなので、クリーニング屋さんに持ち込むよりも便利です。
シミ抜きもしてもらえるようなので、また洋服でもお願いしたいと思います。
- hrkさん
- 投稿日:2021.07.17
気軽に利用できて仕上がもすごく綺麗でした!
衣替えのため、かさばるダウンコートやセーターを
お願いしました。こちらの宅配クリーニングは、
無料オプションも充実していて、
気になっていたセーターのシミや毛玉がとても綺麗になっていた
ので、大変満足しています。
ゆっくり便でお願いしましたが、スムーズに対応していただき、
思っていた以上に早く届きました。
進捗状況もこまめにメールが届くので、宅配クリーニングに
不慣れでも、安心感があり好感をもてました。また利用したいです。
- みーさんさん
- 投稿日:2021.07.22
10点依頼しました!
初めて利用しました。シミ抜きの技術がとても凄いと思いました。洋服を丁寧に扱っていただいたのがよくわかる仕上がりでした。
また利用します。
- 投稿日:2021.07.22
服が甦って大変満足
これまで色んな宅配クリーニングを試してきましたが僕にとって満足出来る所はなく困っていました。
最近よく耳にする宅配クリーニング(クリーニングモンスター)を試しに利用しました。
商品が帰ってきてビックリ!今までのクリーニングとは、
比べ物にならないくらい服がキレイに甦って大変満足しています。
此れからもコアなファンとして利用させていただきます。
- ヨッピーさん
- 投稿日:2022.07.21
全ての汚れや染みが取れて帰ってきた
パック料金のみで出した洋服が全て汚れや染みが取れて帰ってきて本間に嬉しかったです。
是非今後も宜しくお願いします。