colleeeに関するみんなの評判
- ぱすた男さん
- 投稿日:2018.11.30
気軽に活用できました
このサイトはポイント案件の数も多く毎日のように新着案件が更新されているので案件に関して不満に感じることはまずありませんでした。また最低換金額が100円からとハードルが低いですし換金できる電子マネーの種類も多いので他のポイントサイトと比べでも使い勝手がいいなと感じます。換金申請して翌日すぐに振り込んでくれる所もあるのでスピーディな対応も嬉しいです。ただ不満な点としてはモニター案件が多いのですが東京をはじめとする都市部の案件がほとんどで地方住まいの私には該当しない案件が多く残念でした。
- 桜たんぽぽさん
- 投稿日:2019.02.16
抽選制でもモニターポイントが大きい!
購入金額がポイントで戻ってくるので確かにお得ですね。ここは特に美容・コスメのショッピングでのポイント還元率が高く、女性の私には向いているという印象です。あと、食べ物屋さんのモニターでもポイントがもらえるのが嬉しいですね。実際に焼肉屋さんで代金の半額分がポイントで戻ってきました!ただしモニターは抽選なので毎回はモニターできませんが…。あとポイントは最低100円からお金に交換できるので、換金のハードルが低いことも嬉しいです。
- みなもんさん
- 投稿日:2019.03.01
ネットでの買い物に使ってます!
主にネットで買い物をするときに利用してます。直接ネットサイトから買うよりポイントがたまるからおすすめ。毎月使うものとか日常で買うものは決まってるし、ネットで買ってる人にはお得だと思います。毎月コンスタントにその分のポイントが貯まるし、なんか買いたいものがあったらとりえずcollie経由で買えるか確認して購入してます。
換金先がいろいろ選べるのもうれしいです。電子マネーは助かります!
あとは、ちまちま隙間時間にアンケートに答えたり、ゲームをしたりして、ポイントが貯まるのを楽しみに使ってます。
- むっらっらさん
- 投稿日:2018.12.20
安全性抜群気軽に登録
自分は、運営が引き継がれる前から利用していたが、リニューアルさせて以降安全性が増した印象です。買い物や資料請求といったことで、ポイントを稼いでいます。お手軽でポイント還元率も高いと思うので初心者の自分でも利用しやすいと感じています。ポイントの現金化は手数料がかかるので、注意が必要だと感じました。
ただし、あまり無料コンテンツがなく、入会時の特典がないところが残念です。また友達紹介が複雑なのも難点だと感じています。
- くみちゃんさん
- 投稿日:2020.12.01
スマホアプリ 終了しているし。。。
・予想ネット時代はソコソコ稼げたけど、PCで踏んでもポイントが付かないことが多くて、ほとんど利用しなくなりました。制限事項が多すぎて。。。ColleeeアプリはBANされたなかなぁ? ポイントつかないメルマガが日に何通も届いて、目障りになってきました。
- オンタリオさん
- 投稿日:2019.02.28
安心して登録しました
実績の豊富なサイトでしたので、安心して登録しました。最初はあまり興味が無かったですが、徐々にメリットを感じるようになりました。特に掲載されているコーナーが画期的で、ポイントが沢山獲得できて嬉しかったです。さらにサイトを通じて様々な魅力的な商品を購入できた為、普段の生活に潤いが出ました。しかも購入後は還元もあって、お得な気分になりました。これからも時間を有効に活用して、積極的に使いたいです。
- 投稿日:2021.02.08
申し込みした後でNG
条件に合うように申し込みしても、申し込み完了後に、条件にあてはまりませんといわれる案件あり
それなら申し込み時にきちんとNGにするか、もっと条件を明確にしてと思いました。
騙されたようでがっかり。
- 1
- 2