Coo&RIKU(クーアンドリク)の口コミ・評判 7ページ目

Coo&RIKU(クーアンドリク)に関するみんなの評判

• おにぎりデラックスさん
  • 投稿日:2022.08.20

いつも良い仕上がりで満足しています

三年程前、家族でかわいい子犬が飼いたいと話し始めてから、いろいろなペットショップを回っていました。その時立ち寄ったCoo&RIKUで出会ったトイプードルに家族みんな一目惚れし、今では欠かせない家族の一員になっています。飼った当初から現在まで、トリミングサービスのお世話になっています。シャンプーやカットの技術などはもちろんのこと、このような癖があるが大丈夫か、このフードは変えた方が良いかなど、いろいろな相談にも乗ってくれてとても助かっています。これからもワンちゃんと一緒に楽しい生活を送るための手助けをしてくれる場所として、通い続けていきたいです。

• チョコちゃんのままさん
  • 投稿日:2021.10.15

とてもきれいで、買い物のしやすいお店です

私が訪れた店舗は、新しくできたばかりのようで、とてもきれいでした。駐車場は広くて停めやすく、店先に小さめですが、ドッグランもあります。我が家のワンコは大きいので連れて行ったことはありませんが、たまに遊んでいる犬がいると嬉しいです。犬のケアグッズが欲しくて行きましたが、ネットでもあまり見かけたことのないシャンプーがあり、そちらを購入しました。店内は広々としており、商品棚もゆとりをもって配置してあります。ホームセンターなどに比べると、ゆっくり眺めて選ぶことができますので、つい長居してしまいます。

• ちよこさん
  • 投稿日:2021.12.02

ワンちゃんに優しい

利用することを決めたのは、ホームページに掲載されていたワンちゃんやネコちゃんに対する想いに共感したからです。犬種や性別、予算といった条件を入力して検索することが出来ます。また、家族構成のような、ペットを飼う家の環境に合わせて考えられるという点も、良いなと感じた点の1つです。公式サイトなどを活用してワンちゃんの特徴について勉強しながら、何日も悩んで決めました。クーアンドリクを利用して本当に良かったです。ワンちゃんも一緒に、家族みんなで毎日楽しく過ごしていけたらと思っています。

• ザスタザランチログスマンさん
  • 投稿日:2022.03.15

店員さんが優しくて話しやすい!

店員さんが優しく出迎えてくれて、まず安心できました。トリミングをお願いしたのですが、私たち飼い主だけではなく、ペットにも優しく接してくれるのが嬉しかったです。
待ち時間も退屈しないように、店内には様々な工夫がしてありました。私たちはペット用品などを見て回って楽しみました。品揃えが充実していて、かわいい商品が多くあっという間に時間が過ぎます。
仕上がりにもとても満足していて、またこちらでお願いしようと考えています。綺麗になって、コスパも良いと大満足です!

Coo&RIKU(クーアンドリク)