コパン スポーツクラブの口コミ・評判 15ページ目

初めてのジムなのに

5点満点中
1.0
神戸北町店
怪我しました!自己責任であるとしても対応が酷い。
初日でもガイダンス無し、聞かないから教えないだって。スタートボタン押せば動くストップ押せば止まるんだから、子供みたいなこと言うなってことでした。損金覚悟で初日のみで即退会。 姿勢は今もこれからも変えないらしいよ。安物買いは、、、ってのは当たってる。

がっかり!

4か所スポーツクラブに在籍しましたが、衛生面で最低でした。
お風呂には髪の毛の塊があり、誰も浴槽には入ってませんでした。
経費削減はわかりますが、この状態が続くとどうなるのでしょうか

• 衛生面 3.00

ビバシティ彦根

コーチが丁寧に指導してくださって、子どもが楽しく通っています。お手本をしっかり見せてくださるので、わかりやすいようです。
受付の女性が無表情でぶっきらぼうなので、そこだけは残念です。

• 衛生面 2.00

値上がり

今年の5月に入会しましたが、入会時に今キャンペーン中って言ってエサぶら下げといて8月から値上がりだとよw(6月1日通知)
施設とかはそんな気にならなかったけど、値上がりのタイミング的になんだかなぁ…
まぁ、このご時世なので値上がり自体は仕方ないっちゃ仕方ないけど…

残念

トイレのドアが壊れているのに、数年直されていません。カーテンで仕切られているだけなので、とっても不快です。

• 設備 4.00
  • 衛生面 3.00

たくさん通う人は月額会員がお得

勤務先の近くにコパンがあったので週1~2回程度通うつもりで入会しました。
最初は都度払いにしていましたが、だんだん慣れてきて週2回以上通うことが多くなってきたので月会費に変更しました。
これで遠慮せず自由に通えます!
1年後はメリハリボディになっていたい…。

• 料金 -
  • 衛生面 -

予約済みのテニスコートが使えない

高浜コパンです。
12/29予約ずみですがコートへ来たら(cコート)ネットがありません。お休みで連絡もとれません
使えない旨の連絡も来てないようです。
どうなっているのですか?遥々遠くから交通費使ってきているのに
回答ください

とにかく汚い

年寄りと言えど上手くなりたい気持ちがあるので、口頭で泳ぐ距離を
指示するだけでなく、もっとフォームなどのコーチをして欲しいし、更衣室の掃除をたまにはして欲しい、休みが多すぎる。高い月謝に見合っいない

• スタッフ 2.00

大好きな瑞穂コパン

設備は整っていますヨ~でもあちこち不潔です、お願いですから、綺麗にして下さいネ~

こぱんきづがわてんのこと

血圧がたかいからお断りだった病院ではどうもないとおしゃたのになぜだめなのですかしりたいですショック

• 設備
  • スタッフ