コ・ス・パの口コミ・評判 18ページ目

コスパ金剛

どんどん料金値上げしてる割にスタジオプログラムが少ない。値上げするなら3時間もスタジオの空きを作るべきではない。

受付スタッフの対応が悪すぎる。これも、値上げするなら根本から教育し直してお金を払う側が気持ちよく通えるようにするべきです。

• スタッフ 2.00
  • 衛生面 1.00

キッズスイミング振替が最後まで完了できない。不具合な状況。

振替予約をして、完了しましたの表示がでているのにも関わらず、振替ができていなかったと女性スタッフから連絡がきました。それでは完了していないと、もう1つクリックを押していない、そちらが気をつけて欲しいと何度も精神論を客側に押し付けてくるのはおかしいと思います。他にも間違われる人がいるのならコスパ側の画面上の配慮がなされていないのではないかと、改めて振り返り改善点を考えていただきたいです。注意、まだ完了していません。等表示して欲しいです。

• スタッフ 4.00
  • 衛生面 4.00

振替え

夏休みの帰省など長期で休んだ時の振替えの融通が効かない。月に2回までと書いてあったのにコスパカレンダーの区切りで見なされるらしい。ちゃんと支払ってるんだから2ヶ月の間で単純に振替えが出来る様にしないといくら規定で書いてるからって顧客も離れていっちゃいますよね。振替えが出来る所が見つかれば違うスイミングに変わりたいと思います!

おすすめしません。

新型コロナウイルス感染症に対して、真剣に対応する気ゼロ。こんな時期に調整系とはいえ、人数制限緩和してるし。朝から密だし、更衣室とかお風呂でもマスクなしでしゃべりまくる会員いてるけど、苦情言っても変化なし。こわくなってやめました。評価なんてできません。マイナス評価ないし。

• 設備 1.00

コ・ス・パT,受付の接客が悪すぎて

受付の方は挨拶もなく、ロッカーの場所を聞いてもやる気のない態度で他のスポーツクラブと全く違いびっくりしました。近くて便利だったのですが退会しました。

• スタッフ 2.00

衛生面

お風呂場・洗い場・ロッカー周りで、便を漏らしてるのが、5回程有るが掃除して終わり。
衛生面も良くないし周りにも迷惑かかるが
誰がしてるのが判明しないままずっと続いている。うやむやにするのではなく、対策を取って欲しい。

• 衛生面 3.00

スタッフの態度

スタッフ一部ですが、会員によって態度をかえる非常に気分が悪いです

入会前は非常に感じが良かったと思った方も、入会したら挨拶すら知らんぷり、そんなもんですかね
退会します

サウナの使用回数の制限

コロナウイルス感染症防止対策のため、サウナ室は3名に制限されています。
しかし、一人の利用者が何回も使用して独占状態の時があり多くの人が使用できない時があります。
使用人数を制限規制している以上、使用回数も1回とか2回までとか規制すべきと思います。

• 設備 4.00
  • スタッフ 3.00
  • 衛生面 4.00

キッズトイレ誘導で丸見えお構い無し

スイミングのトイレにキッズたち五名を誘導して扉開けっ放しで女の子が水着を順番にぬいでトイレしているところが他の子供たちにまる見え状態。女の職員でしたがどうでもいいことなのでしょうか❔

• 衛生面 -

コロナ無策

コロナ対策をしているが、マシーンを拭くペーパーが小さく全く拭けなない。形だけの対策で納得できない、もっと大きなペーパーを使ってほしい。

• 設備
  • スタッフ