クランクイン!ビデオの口コミ・評判 2ページ目

• サービス 1.00

解約しようと思ってログインすらできない

解約しようと思ってログインすると出来なくて、自分のメールアドレス全部使ったけど登録出来ずに、パスワードが違うのかなと思いパスワード変更を試みたがアドレスが登録されてないと出たのでキャリアの方を試しても無理でした。これってもう一生解約できないままなんですかね。登録時にアドレスの打ち間違いしてた場合はもう詰みなんですか?

詐欺的クソ最低配信サイト

試しに登録し無料期間中に解約しましたが、月額料金を請求されました。
実質無料トライアルはありません。
騙されて登録したことを激しく後悔しました。

他の配信サービスと比較して、画質もUIもラインナップも最低レベルです。
はっきり言って、動画配信サービス界のゴミ。
詐欺られるくらいならHuluやPrime Videoをおすすめします。

• 料金 -
  • ラインナップ -
  • 操作性 2.00
  • サービス 1.00

映像と音声が頻繁にズレる、ストレスでしかない

ポイ活で無料お試し期間を利用しました。
個人的に興味を持てる作品はあったので、2作品を観ましたが、終始、音声と映像がズレる。30秒戻るか進むをタップすれば一致するが、少しするとまたズレる。そして映像もちょこちょこ止まる。
これの繰り返しでストレスでしかない。
いちいち30秒戻って調整していては全く話が進まないし、これで動画配信サービスと言われてもサービスとして成していない。他社より安い料金だとしても、5分間ですらスムーズに再生できないのなら1円も払いたくない。
作品自体は面白かったため、ストレスを感じながら最後まで観たが、二度と利用しない。
現代でこんなクオリティの動画配信サービスではユーザーは離れていく

解約しずらい

月額プランを解約しようとして解約できたかなと思ったら、「解約できました」とメッセージが出ましたが、更にグレーの非常でわかりずらいボタンを押さなくてはならなくては解約できなくて、余分な利用料金を払いました。
この手のサイトはわざと解約しづらくしてるのでしょうか?

無料体験とは

無料体験を始めたその日に月額料金分が引き落とされていた。しかもどこにも問い合わせ窓口の電話番号が書いていない。メール対応は遅すぎる。
その後引き落とし確認メールにそれらしい番号を発見、問い合わせたところ、無事返金されたからいいものの、悪質であったことは確か。
0120-657-711
問い合わせ番号置いておきますね

• ラインナップ 2.00
  • 操作性 -
  • サービス 2.00

イマイチ

fire tvで利用しましたが、解約しようと思う。
よく落ちるし、レンタルした作品を寝落ちしてしまったから最初から観ようと思うと、自分で最初に戻さなければならないし、再生のバーが消えない…
バーを消そうと思うと、また見終わった最後に戻ってなかなか最初から見れなくイライラします。
お金使ってレンタルしてるのに、操作性が悪過ぎる。
だからと言ってレンタル料金も他と変わらないので、クランクインで利用するメリットがない。
メリットがあるとしたら、貰えるポイントが多いだけ。

詐欺です。

無料期間中に解約したにもかかわらず料金発生しました。
というか登録メールを後から確認したら14日間無料なはずなのに登録したその日に無料期間終了日になっていた。
これでは無料期間の意味が無い。
ただいま問い合わせ中だがいったいどういうことなのだろう…

皆さん言うように解約、退会の方法が分かり辛すぎます。

無事期間内にやめれたと思ったものの、クレジットカードの明細に「クランクイン!コンテンツサービス利用料」という謎の引き落とし。
本社に問い合わせたところ、「登録アカウントが2つ有り、その2つ目のアカウント分の請求」とのこと。
2回登録した覚えは全く無し、1つ目のアカウントに対しては登録確認メール、退会メールが届いたのに2つ目のアカウントに対しては一切メール無し。
メールアドレス1つしか持っていないのに何故?電話番号で登録したとしてもSMSにメール来るよね?
間違って登録したんだとしても、退会方法が複雑でサイトが分かりにく過ぎる。悪どい。

被害に遭われてる方が多いと思うので消費者センターに通報しました。

最低最悪のゴみ

このサイト及びアプリはお勧めできません、なぜなら無料体験が終わって退会したはずなのにその翌月から見覚えのない請求額を請求されていてそれが続いてるからです。 こんな闇サイトに契約するぐらいならHuluとかの方がまだ安全です。 気をつけてください。

ポイ活目的の人は気をつけて!無料登録ではありません

Gポイントにて「無料登録」との記載があったため登録したら、1650円の引き落としがあってびっくり。
(お問い合わせをしたところ「無料登録があった時点で支払いを仮登録?しておいて、解約したら取り消す」らしい。他のところを見習ってほしい)
また、他のみなさんも言っている通り、退会の方法がわかりにくすぎる。
お問い合わせも日曜夜に送って水曜日の夕方に来た。遅すぎる。
星一つもあげたくないです

• ラインナップ
  • 操作性