豊富な映画作品が楽しめます
映画が好きなので、過去の作品をたくさん見返せる動画サービスを探した結果、こちらの動画サービスサイトを見つけました。
口コミサイトなどで評判をチェックしながら見つけたサービスで、主に海外映画や邦画などを豊富に閲覧できるサービスになっていました。
かなり有名で人気の出た映画を見返すことができるので、とても重宝しています。
料金プランもわかりやすく割安で利用することができるので、個人的には大変満足のいくサービスになっています。
割高にも感じる
料金設定がユニークなところが良いと思います。作品ごとに購入できたり、月額プランで購入出来たりします。
作品ごとに購入する際には複数話や全話セットで購入することで割安な料金で作品を見ることができます。自分の楽しみ方に合わせて料金を選べるのはすごく良い!
しかし、他のサイトでは定額で動画見放題というコースもあるため、それと比較するとたくさんの作品を見たい時にはすこし割高になってしまい残念でした。
ラインナップは豊富な印象で、特集もとても魅力的なので見たことの無いジャンルの動画を見てみたいと思えました。
ゴミ
無料期間で登録して翌日には完璧に解約してたのに請求された。その後確認しても解約されてる何だこのクソ会社潰れろ
アジアドラマが中心
韓国ドラマや中国ドラマが好きなので、専門的な動画配信サービスに入会してみました。他のサービスと比較して、かなり多くの中国ドラマが配信されていることが大きな違いです。
月に数十本単位で視聴するため、月額900円の2つ星プランに加入しています。スマートフォンやタブレットなどでどこでも視聴できることいいです。
キャリア決済に対応しており、クレジットカードを持っていなくても利用できるため、継続して利用してみたいと思います。
幅広いジャンルからドラマが見られる。
韓流とアメリカのドラマが好きよくで見てます。ジャンルがかなりたくさんあるので、以前は見なかった台湾のドラマも見たりしています。
そして画質がとてもいいのが気に入ってます。長時間見ていても、画像が鮮明なので目が疲れたりしません。使用端末もいろいろと使えるので、家族みんなで利用できるのもいいです。
番組のタイトル数がすごい品揃えなので、とても見きれる数ではありません。ですので、コスパはとても良いのではないかと思います。
成人映画好きならお勧めです
正直、配信される映画のジャンルに偏りがあるので好き嫌いが分かれると思いますが、私にとっては当たりでした。
特にストーリー性がしっかりしていながら、非常に魅惑的でドキドキする成人映画が充実しています。それに月額制の見放題プランなので、周囲を気にしないで済む独りの夜は存分に楽しませて貰っています。
成人映画はレンタル店では借りにくいですし、他人と同じ空間で見なければならない映画館にも足を運びにくいので、私にとってはとても貴重でありがたいです。
契約しない方がいい
料金の割にコンテンツがしょぼく感じました。
契約を検討されている方はやめといた方がいいです。
画質が悪く、動画もよく止まります。
無料期間で解約するにもできないです。
そもそも解約のメールが来ないのでいつの間にか無料期間が終わってお金を取られる可能性があります。
本当にゴミ
他サイトで無料会員登録でポイント獲得を目的に登録。
14日間無料と記載されているが即引き落とし。は?
解約分かりづらい。見放題じゃない。高い。
どこにいいとこあんの?
今までのサイトで一番後悔した。
早く無くなれゴミサイト
みなさんのおっしゃる通りだった
スマホ修理の割引のため必要だったので契約、アマプラ見たいな見放題サービスかと思って実際使ってみて、愕然とした。普通は月額契約させるなら、殆どのコンテンツが見放題じゃないと意味がない。なのにココは一話とか予告編だけ無料で本編や二話以降有料なのだ。
こんなインチキサイトにこれ以上関わっても仕方ないと思い、今日さっさと解約した。
作品数は満足だけど少し割高に感じます
中国、韓国、台湾といったアジア系ドラマ作品のラインナップが充実しているとのことだったので加入しました。
ただレンタルをして限られた時間内で見なければいけないので少し急かされる気分になります。レンタル料金も月額定額見放題のサービスに慣れていると割高に感じます。
画質が良いことと最新作の配信レンタルが早いようなのでそこは評価できるポイントだと思います。月額に対して付与されるポイントを増やしてほしいと思います