クランクイン!ビデオに関するみんなの評判
- ポメタロウさん
- 投稿日:2022.09.29
悪質だよね、やっぱり
解約方法がわかりにくいですね。皆さんの口コミがなければ、自分も気がつかないで料金を支払わされたと思います。任意のアンケートに答えて送信したら普通は解約されたと思うでしょう。送信で解約されないのなら送信部分は省くべきだと思います。上場企業のやることではないですね。
- ttさん
- 投稿日:2022.10.31
サービス性が論外
他の方も書いていますが月額プランの解約手続きがめちゃくちゃわかりにくい。
解約ボタンを押すとアンケートの回答画面が出てきます。
アンケートを入力すると、「回答ありがとうございました。」と表示され解約完了したのかと思いきやそのまま契約は続行し普通に引き落とされます。
あまりにもひどいサービスなので消費生活センターに連絡します。
- シキさん
- 投稿日:2020.10.08
ゴミ
解約方法が非常にわかりづらく、解約できたと思い込んでいたが料金を請求されてしまった。
悪質な詐欺サイトといっても過言ではない。
- あかささん
- 投稿日:2020.04.10
詐欺サイト
解約も退会もしたのにお金が払われ続けています
ほんとにゴミサイトです
絶対にやめたほうがいいです
無料期間もないようなものです
騙されないでください
- RABさん
- 投稿日:2020.07.06
解約方法がわかりにくい
解約画面に進んでアンケートがあるので送信した後、いかにも解約したような画面になるが、まだ解約はできておらず、なんなら解約を行うボタンは背景と同じ黒っぽい色で見えにくくなってる。あえてそうしているのかわからないが、コンテンツに自身がないから解約しにくいように設定してあるような印象を受けます。
- ととさん
- 投稿日:2022.07.19
ログインできない
無料の契約をして口コミを見た時かなり酷いらしくて直ぐに解約しようと思ったらログイン出来ませんでした。ログイン出来そうなやつのメールアドレスを全部試したりもしましたが出来ませんでした。多分この後もお金を取られていきます。今までで一番酷いです。
- ミルクさん
- 投稿日:2020.07.10
詐欺まがい
無料期間登録中に解約をしたが、決済された。
問い合わせフォームもエラーで送信も出来ず。
解約完了メールも届いているのにもかかわらず、請求される。
何人もの方たちも、解約しているのに請求されてる。
- はりさん
- 投稿日:2021.07.23
エラー頻発 解約難解
無料期間に登録して何か観てみようと試すもエラーばかりで何も再生されず。
こんな使えないサービスにお金は払いたく無いので即解約手続きをしたけど確かにわかりにくいし、ここの口コミを読んでると解約完了メールが来ても尚引き落とされたりしている例があるのでちょっと注意はしておくつもり。
- 怒さん
- 投稿日:2020.03.03
酷い
ログイン出来ないようになっている!退会も出来ないようになっててこんな酷いアプリは初めてです
- RTさん
- 投稿日:2022.03.17
詐欺サイト
詐欺サイトです。
解約ボタン押して、アンケート送信したら(ありがとうございました!)と表示されて解約できたと思っていたら解約できていませんでした。5000円騙し取られました。
お客様都合で済まされるので、詐欺に引っかかった人が悪いということでしょう。
腹が立ちますが勉強代だと思っておきます。