[終了] クリクラミオの口コミ・評判

コスト
水質・味
デザイン・性能
サービス

このページで紹介しているサービス・商品は、現在は提供・販売を終了しています。

※クリクラミオでのウォーターサーバ提供は2019年2月にサービスが終了しております。最新のウォーターサーバー 口コミ・評判ページ一覧はこちらをご覧ください。

・富士山の天然水を使用。硬度57 mg/lの軟水。

・サーバーは床置きタイプ1種類のみ。カラーは白。

・8Lの軽量ボトルで、女性や高齢者でも比較的扱いやすい。また、小さく潰して、家庭用不燃ごみとして処分できるため、ボトル返却は不要。

・サーバーメンテナンス料、無料。年に1回クリーンなサーバーと交換。

・月1本から注文可能だが、奇数本での注文の場合、別途送料が必要。

[終了] クリクラミオに関するみんなの評判

• コビーさん
  • 投稿日:2018.09.07

クラクラミオ写真と使用感

8リットルのペットボトルを毎月4本ずつ配達で月6,048円(税込)で使用中です。サーバーの上部にボトルを逆さまにセットするのは女性の私には少し大変な作業なので、出来るだけ主人にセットや交換を頼んでいます。また郵便局の配達も当然ですが家の玄関渡し(ボトル1本ずつ箱入りの状態)のため、家の中に運ぶのも女性一人の力ではなかなか大変です。ウォータサーバは、スリムで見た目も良いと感じており外観は気に入っています。1年に一回無料でメンテナンスされたサーバーに交換してもらえる点も性能劣化や故障の不安が解消されるので安心します。冷水と温水(カップ麺が作れる温度で便利です)がボトル交換後も直ぐに出てくるのはとても良いです。自分でメンテナンスすることといえば、出水口の下の取り外し可能な水受け皿をたまに洗うくらいなので簡単で使用感は満足しています。

• 揚げ?薯さん
  • 投稿日:2018.07.12
  • サービス

初期費用がかからず気軽に始めやすい!

以前から気になっていたウォーターサーバーの導入。初期費用や維持費等についても気になりましたが、クリクラミオはこの不安を一掃してくれました。省スペースでボトルの注文も1本から始められ、電話で変更できるので季節に応じて注文数も変更できます。水道水特有の臭いもなく、特に夏場に常に冷たい水が飲めるのはすごく快適です。2年未満での解約に関して、サーバー料が発生すると書いてありますが、健康のことを考えると美味しく安全な水を注文し続けることに抵抗はなく、家族全員の健康のためにも是非続けていきたいです。

• 薄衣さん
  • 投稿日:2018.05.04
  • サービス

富士山の天然水を自宅で気軽に飲むことができます!

普段からペットボトルの水は富士山の天然水が使われているものを好んで購入していました。ケース買いするのが大変だったのでウォーターサーバーを探していたところ、クリクラミオは富士山の天然水を使用していたので選びました。味もスッキリとして美味しく、料理やコーヒーなどに重宝しています。使い捨てボトルなので飲み終わった後の処理がしやすく、衛生的なのも良かったです。クリクラミオのボトルは小さめなのかすぐ空になってしまうような気がしますが、配送間隔と本数で調整すればあまり気にならないです。

• イレナさん
  • 投稿日:2018.05.12
  • サービス

赤ちゃんにも安心!富士山麓の天然水を家族みんなで!

生後三ヶ月の赤ちゃんがいるので、ミルク作りに重宝しています。クリクラミオは高い品質が保証されたお水なので安心ですし、何より娘のミルクの飲みっぷりが変わった気がします。8リットルの軽量ボトルで運ばれてくるので女性には助かりますし、時間や本数の指定ができるのも魅力的です。お水のボトル代だけで済みますが、主婦としてはよりコストダウンを求めてしまうのが正直なところです。一年に一回必ず無料メンテナンスもしてくれるため、いつもウォーターサーバーが清潔なのは嬉しいです。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.06.24

クリクラミオのウォーターサーバーを使った感想

ウォーターサーバーを職場で使っていて、自宅にも置いてみたいと思って1人暮らしでも使いやすいものを探していたところ、クリクラミオがいいと友人に教えてもらったので試しに導入してみました。ボトルが固くて潰しにくかったり、包装がかさばるなどの難点はありますが、1本からでも注文できるので使い勝手が良かったです。味も思ったよりも飲みやすい感じでしたし、ウォーターサーバー自体の機能としても操作性は難しくなかったので使いやすいと思います。

• クラッカーさん
  • 投稿日:2018.06.28
  • サービス

もうクリクラを手放せません!

今までは病院などによく置いてあるなと見かけるだけでしたが、美容のために水質に気を遣おうと思って購入しました。クリクラミオを選んだ理由には、なんといってもデザインの良さです。通常のウォーターサーバーよりもスリムで、周りの環境になじみやすいデザインが好印象です!コストは若干掛かってしまうかなと思いますが、味が自分好みでとても美味しいです。お湯がすぐ出るのでコーヒー好きの私には欠かせません。メンテナンスを無料でしてもらえるということも魅力の一つですね。

• マーモットさん
  • 投稿日:2018.07.11

クリクラミオを使用した感想

行きつけの病院にクリクラミオのウォーターサーバーが設置されており、その水がとてもおいしかったのでこちらの商品を選びました。サーバーがコンパクトなので部屋においても圧迫感がありません。注文単位にノルマがなく、消費量に合わせて注文できるのでとてもありがたいです。また、メンテナンスも無料で行ってくれます。富士山麓から採れる天然水で、希少なミネラル成分のバナジウムを多く含有しているとのことなので、健康維持のためにも飲み続けたいなと思っています。

• トマトサラダさん
  • 投稿日:2018.06.26

コスパ最高のウォーターサーバー

ずっとウォーターサーバーを探していて、クリクラミオに行きつきました。場所を取らず、置いておくにもデザインがおしゃれなのが気に入っています。水を入れてあるボトルを返却する必要がなく、不燃ごみとして捨てられるので楽ちんです。ナチュラルウォーターだからおいしく、子どもたちも嬉しそうに水分補給しています。赤ちゃんのミルクづくりにも使えてよかったです。家に届けてもらえるのでスーパーで重い水を買う必要がなくなり、買い物が楽になりました。

• つばきさん
  • 投稿日:2018.06.29
  • サービス

美味しい水を気軽に使えて満足

クリクラミオは、少量ボトルを1本から注文可能なので、水の消費量が少なくても安心して利用できそうだと感じて選びました。ウォーターサーバーはスリムな形状なので狭いスペースにも設置でき、温水と冷水をいつでも使用できるので大変便利です。また、富士山の天然水なので安心感があり、とても口当たりが良くてコーヒーなどの飲み物だけでなく料理にも活用しています。ボトルは使い捨てなので衛生的ですが、捨てる際に潰しにくいと感じました。

• アールさん
  • 投稿日:2018.09.01
  • サービス

1本からでも注文できるのが魅力のウォーターサーバー!

注文数に決まりがなく、1本からでも注文できるという事でクリクラミオのウォーターサーバーを選びました。届けてもらう間隔も週単位で決められるので、とても便利に感じています。水は富士山麓から採水された天然水でバナジウムが含まれているのも魅力的です。まろやかで飲みやすく日本人向けな味です。ウォーターサーバーのメンテナンスも無料で行ってくれるため、コスト的にも満足しています。

クリクラミオ