[終了] クリクラミオに関するみんなの評判
- アリツェさん
- 投稿日:2018.08.20
富士山の天然水が飲めるウォーターサーバー
喉が渇いたときに美味しい水を飲みたいと思い、ウォーターサーバーを探したところ、富士山麓の天然水が飲めるクリクラミオに申し込みました。クリクラミオの水はバラジウムを多く含んだ軟水のため、まろやかで非常に飲みやすいです。サーバーのサイズもさほど大きくはなく、ボトルサイズが8Lと軽量のため、置く場所に困ることはありません。また、注文を1本から出来るのも非常に便利です。
- バシリアさん
- 投稿日:2018.05.17
クリクラミオはおいしくてお得
ウォーターサーバーを探していた時に、偶然飛び込みでクリクラミオの営業が来られました。来客が多い事務所に設置してたのですが、もう少しデザイン性があれば良いと思います。お味は富士山の天然水ということでまろやかで飲みやすかったです。使い捨てボトルなのも衛生面を考えるといいと思いました。無料のメンテナンスがあるのも安心ですし、その品質とサービスの割には続けやすいお値段だと感じました。
- オーストラリアさん
- 投稿日:2018.06.18
とにかく気軽に水が飲める
子供が自分で水分を補給できるようにとウォーターサーバーを検討していた中、店頭販売でクリクラミオを購入。熱湯の方に安全ストッパーが付いており、怪我を心配することなく使用させられます。キンキンに冷えた水がすぐに飲めるのはもちろん、わざわざ水を沸かさなくても珈琲などが作れるのがとにかく便利です。玄関まで水を運んでもらえるとはいえ、とても重いので交換が苦痛になる方もいらっしゃるかもしれません。
- Lupitaさん
- 投稿日:2018.08.22
料理にも使える
省スペースで場所を取らないウォーターサーバーということだったので、クリクラミオを選びました。冷水コックと温水コックに分かれていて使いやすいので気に入っています。サーバーレンタル料は無料で、メンテナンス費もかかりません。飲用としてだけでなく料理にも使用しているのですが、同じ調味料を使っているのにまろやかな味に変わりました。PET素材のワンウェイボトルは返却不要で、潰して資源ゴミに出すだけなので後片付けも簡単です。
- あんげりかさん
- 投稿日:2018.06.16
子供がいる家庭にはおすすめです!
子供が生まれてミルクを作る際などに便利だと思い、ウォーターサーバーを探していました。口コミなどを見て、良さそうだったのでクリクラミオを選びました。水のボトルを定期的に届けてもらえるので、スーパーなどに行って大量に買ってこなくても良いです。また、コックを捻ればすぐにお湯も出るので大変便利で気に入っています。コスト的にはスーパーなどで水を買うよりは高くつきます。
- トマトのチキンドリアさん
- 投稿日:2018.05.05
水を出しっぱなしにできるのが便利です
ウォーターサーバー本体のデザインが好みだったので、クリクラミオを選びました。味はとにかくまろやかでクセも全く感じません。冷水のコックが固定でき、水を出しっぱなしにできるのが便利だと思います。最高で85℃のお湯が出せるので、カップ麺の調理にも問題なく使えました。ただトレイの幅が思ったより狭く、コップがはみ出してしまうのが少し気になったところです。
- 豆腐ステーキさん
- 投稿日:2018.07.20
品質、サービスともに満足しています
クリクラミオに決めた理由は、富士山の天然水でミネラルも多く含んでいる点です。実際、すっきりした飲み心地で、飲用のほか料理にも利用しています。また、ウォーターサーバーがコンパクトで場所をとらない点も良いです。サーバーのレンタル料や水の送料が無料なので、水代だけで済みます。参考までに我が家は3人家族ですが、月額およそ6,000円程度です。また、配達も時間指定できるので、共働きの我が家は大変助かっています。
- クリームシチューさん
- 投稿日:2018.08.14
最高のコスパとサービスで手軽にお水やお湯を楽しめる!
数あるウォーターサーバーの中で、クリクラミオを選んだきっかけは歯医者さんに置いてあり、素敵なデザインだと感じたことでした。クリクラミオは、ボトル代以外はすべて無料というのが強い魅力だと感じています。メンテナンスまで無料ですから驚きです。水はすっきり飲みやすく、お湯も出るため料理にも重宝しています。また、ボトルを一本から注文できるというのも少しだけ必要になった時などに助かるサービスです。
- 名無しさん
- 投稿日:2018.09.05
お湯が出るのが便利
自宅で手軽に美味しい水を飲みたかったので、口コミサイトを参照にしてクリクラミオのウォーターサーバーを選びました。使ってみて便利だなと思った機能は、冷水と温水の蛇口が分かれており、待つことなくお水を飲んだりお湯を入れたりすることができることです。クリクラミオのウォーターサーバーは他のものと比べると省スペースで、自宅に設置しやすかったのも良かったです。
- 桜蒸しさん
- 投稿日:2018.05.18
送料無料・配達日指定可能で気軽に注文できるウォーターサーバー
ママ友の家にクリクラミオのウォーターサーバーがあり、飲ませてもらったらとても美味しく、サーバーレンタル料や送料も無料だったので契約することにしました。まろやかな味わいでそのまま飲むのはもちろんのこと、料理に使っても美味しいです。夫婦共働きで日中は家を留守にすることも多いですが、配達日や時間指定もでき、いつでも気軽に頼めて助かってます。