クリーデンスの口コミ・評判 2ページ目

• 紹介内容

クリーデンスに関するみんなの評判

• ウェンディさん
  • 投稿日:2018.11.02

専門サイトの優位性

アパレルで勤務していたため、通常の転職サイトではなく専門のサイトを探していたところでした。
サイトを見るに詳細な業界情報も豊富で相談して見る価値はあるなと思ったのが利用したきっかけです。
実際にお話した時も業界のお話や面接時の注意点など細かく指導してもらえたので助かりました。
転職サイトは数あれど、自分に合ったものを選ぶのはもちろんのこと、目指す業界に知見のあるサイトを選ぶべきだと改めて再認識させられました。

• ババロアさん
  • 投稿日:2018.10.23

ファッション業界の求人に特化

都内でショップスタッフとして働いていたのですが、もっと上を目指したいと思いクリーデンスさんで転職活動を行いました。
ファッション業界の求人に特化している転職エージェントなので、私が憧れていたショップの求人が多かったのがよかったです。
担当の方が書類の書き方から面接での応対についてきめ細かくアドバイスをしてくれたおかげで、憧れの外資系セレクトショップに転職することができました。

• ゆりさん
  • 投稿日:2019.01.13
  • 紹介内容

希望している業界の求人を重点的に探すことができました

転職活動をしていましたが、なかなか満足できる求人を見つけられません。アパレル業界を希望しているので、重点的に探すことにしました。
クリーデンスならば、アパレル業界の求人が多いという評判だったので登録してみました。その結果、以前から気になっていたメーカーの求人を見つけることができました。
しかも、面接の対策などの相談にのってくれます。おかげで、無事に希望の求人に採用されましたから、登録して良かったです。

• ミルフィーユさん
  • 投稿日:2018.10.16

興味のあるものを選べる

ここのサイトを使う前、別の求人サイトで職を探していたのですがここを見て驚きました。まず求人数が違います。本当に豊富でそこから探せます。大手の企業も沢山求人していました。
また、不安なことがあった時に担当者様に質問させて頂いたのですが丁寧に対応して下さりました。そういった点でも優れているサイトだと思います。履歴書のことなど細かい疑問にも丁寧に対応してくださるので、無料相談を受けてみて損は無いはずです。

• まめさん
  • 投稿日:2019.12.12

サポートする気がない

キャリアアドバイザーの方に相談しました。
転職したい職種の希望、自分の経歴、好きなブランド、好きなインフルエンサーを聞かれました。
私はアパレルの経歴がありますが、探しますと言われ20秒もたたないうちに紹介出来ないと言われました。
しまいには職安に行けと言われました(笑)
他で探します。

クリーデンス