運転が酷くてびっくり
とにかく交通マナーが悪い。
タクシーだったら交差点の真ん中に停止してお客様を乗せていいのか?
停止してると思い追い越そうとしている車がいるのにそのタイミングで出発していいのか?
身の安全を守るならここのタクシーは考えた方がよろしいと思います。
最悪最低
滋賀第一タクシー使用
17時半にタクシーを使いたく昼に予約電話を入れたらその時間は予約出来ないと言われたので17時過ぎぐらいに再度電話をかけ直したら電話にすら出ない。
電話対応した男性の言い方も上から目線で早口でまくしたてられた。
お客さん相手の電話対応が全くなっていない。
最低最悪。
深夜0時頃信号を渡っていると、まるでカーチェイスの如く曲がってくるタクシーが。私が手前で止まったから難を逃れましたが、そのまま進んでいたら引かれてしまうところでした。いつも危ない運転をしているのはこの会社。接客態度が悪いのもこの会社。絶対利用しない方がいいです。
あるのに無いって言われる
ちょっとした用事
電話が混んでる中、すぐ来てくれた所
忘れ物を絶対したのに、「ない」と言って対応してきた所
利用しない。
本社にクレームすべき案件かな
送迎に来てくれたはいいが、自分が変なところで待っていたのにかかわこちらの待機場所が悪いと乗車中延々と話す。
挙げ句の果てにお客さん怒ると怖そうですよねと言われました。
人格否定ですか?本社にクレームしてよいですよね?
残念すぎます。
ママサポートタクシーなんてとんでもないです。
あらかじめ登録をしていましたが、いざ陣痛が来たときに電話をしたら、行ける車両が近くに無いのでと断られました。
それでも20分後くらいに来た車両は破水セット等は無く、普通のタクシーでした。
二度と利用しません。
ほんとに最低 一生使わない
子供の緊急事態でさきにタクシーを呼び
病院に問い合わせ来なくても大丈夫との事だったので
キャンセルしたら
はーーーーとため息つかれ
こんなことしないで貰えます?
と、事情を説明したら途中で電話切られました。
本当に有り得ません。
40分待たされ文句言われた
お願いした時間から役40分も待たされ
時間間に合わなかったため他の交通機関で行くはめになり
タクシーキャンセルしたら文句を言われました。
信用して利用させてもらってたんですが
そのような事を言われ大変ショックです。残念です。
なんという運転手か
出張先で利用した
道を知らなかったのも確かに非はあるかもしれんが、住所言ってるんだから調べてくれよ
「そんなの知らん」で遠回りに遠回り
何が日本一のタクシーだ
帰りに使った地元タクシー?のほうが良かったわ
今度からそちら使うから、第一はもういらん
電話で配車を頼み、10分から15分でくると言われたが30分以上で来ました。が、来たのは普通の車ではなくワゴン車。
膝が悪いのに3段のステップを踏まないと乗れない車で来るなら前もっていって欲しい。
てか、普通の配車なのになぜ乗用車で来ないのかが謎。
2度とこのタクシーは使わない。