第一交通のタクシーに関するみんなの評判
- 春木さん
- 投稿日:2019.12.08
仕事する気あるのか
岸和田春木で 手を挙げ 止めました。
すぐ後ろにいた 友人を乗せようとしたら ハザードを止めて 走って行きました。
正直言って意味がわからないです。
一瞬待ってくださいね、 と言って はいと答えてくれました。
正直言って腹が立ちます
- ひのんさん
- 投稿日:2019.10.02
1日に二度利用したが
2回とも行き先を告げるとわかりましたと自信満々で答えたくせに思いっきり遠回りされました。
最初の方のドライバーさんは地図を確認したのにもかかわらず遠回り…
いつも利用していましたが今度から違うところを頼もうと思います
- 投稿日:2021.12.17
たまたま乗ったら東北訛りの運転手で土地感、道路事情もわからないのか、渋滞にはまった挙句、どっちへいく?と選択を迫る始末。いつも以上に無駄な料金を払ってしまい、急いでる時はだいたいそんなもんだよねーと、呑気な声かけ。もっと土地感勉強したらいいと思いますよ。
- アダクさん
- 投稿日:2019.12.22
朝電話対応のスタッフ態度悪すぎ
鳴門に来て二回目この会社のタクシーを呼びたけど、同じ人物で態度悪すぎます。普通の対応を求めていますが、相手は機嫌が良くなさそうで怒って喋っていました。こんな態度悪いスタッフ、初めてです
- ととさん
- 投稿日:2020.09.23
面倒くさい電話口おばさん
急いでいるのにも関わらず、タクシー1台頼むだけで、面倒くさい質問をされる。到着後、連絡が来たが電話口のおばさんはタメ口で愛想もなく、ため息を吐きながら対応されました。もう少し、対応良くして欲しいです。
- うっちーさん
- 投稿日:2021.04.25
邪魔な駐停車
タクシーを利用した時のことではないのですが、自分の車で運転をしていた時に、信号の停止線のところで少しだけ横によった形でハザードをたいて停まっていてすごく邪魔で困りました。
中に運転手さんもいたけど全く動く気配もなく…
とても迷惑でした。
- はなはなさん
- 投稿日:2019.09.30
なんで?
タクシーを予約したくて電話しましたが、何故なのかいきなりガチャンと切られました。訳がわからず、かけ直しました。また同じ人が出てきましたが謝罪なし。予約したい時間を伝えると「もう予約入ってます」と即答。調べたりしてないし、全く仕事やる気なし。
- DiDiさん
- 投稿日:2022.07.28
DiDi
DiDiで注文したんですが
目の前に居たにもかかわらず
目の前で去って行きました。何かあったのかな?と思いましたが、なんか不快感が。どうしてですか?
位置の勘違いなのか
待ち時間の事なのか。
匿名ですかなんか不快感がです、
今後の対応をお願いいたします
- Kさん
- 投稿日:2021.07.07
運転が荒い
利用はよくしていたのですが先日歩いている所を信じれないスピードでタクシーが脇道から走って来て手前1メートルで停車したものの避けようとして足を痛めてしまいました。
運転が荒すぎです。
轢かれた方が運転手も懲りただろう。
二度と利用はしません。
- みさん
- 投稿日:2022.04.23
番地を書いてるんですけど
番地が分からないから目印になるところの公園とかを教えたら、高圧的に、いや、番地聞いてるんですけど笑みたいに言われました。ナビに打ったら出てくるような名前の公園なのに…もうあんまり乗りたくないですね