地球グミもどき売るな!
少し前に流行った地球グミかと思い、100円なら安いと子供が喜んで買ってきたけど、デッカいただの10円ガムで悲しそうにしてました😭
類似品売るにしても子供相手は悪質だと思います。
他の100均とくらべて
全てのものがすぐ壊れる。
まじて、
ダイソーの店員腹立つ。
店長はちゃんといるのか!どうなってるの?
ちゃんと教育なりしないと真面目にまずいと思いますが!
若い店員が
自分がオッサンなせいか若い女性店員がお釣りを渡す時、ボトボトって上から落とすように渡された。久しぶりだよ、そんな店員まだいるんだと思った。大して綺麗でもないのにな。
店員の態度
品揃えがいいのでよく市川のダイソーに行きます。かごを取ったら品物が入っていて取り忘れなのかもしくわ戻すのが面倒でかごに入れたのか分からないけどとりあえず店員に渡そうと思いレジに向かったのですが混んでいたので支払いの時に渡せばいいと思い買い物をしてレジに並んで店員にかごに入ってた事を伝えたら何も言わず受け取るだけ以前も同じことがあってその時の店員さんは凄く感じが良かっただけに今回の店員の態度の違いに感じ悪くなった。
ダイソー新潟魚沼店
接客もよくスタッフさんが親切!商品もきれいに陳列されてました
惑わすダイソー
色々店員のクレーム読みました。一部呆れるほどの、言い訳に、驚きました。探しても、わからない時は、店員さんに聞きますよー商品がなかった?だから切れられたー。説明の仕方や対応が、悪い店員もいるので、もう少し接客業の、勉強してみたら、どうかな?最近ダイソーに行き、商品の場所きいたけと、丁寧に教えて頂けましたよ。最近切れる店員がダイソーいるんですね。残念です
お客様センター
お客様センターのクレーム対応への悪評がものすごいですが、商品への問い合わせ等クレーム以外では親切で早い回答が返ってきます。
ってことはあのお客様センターは
普段は営業用笑顔で親切な対応、しかぁし!ひと度クレーム入れられると途端に逆ギレ豹変!って事なんでしょうね。
なんかすごく嫌ですね。
バイト
業務量が多すぎ
まあそれは良いにして上の人間の癒着が凄い。お局的な
そのくせ他人にプライベートを根掘り葉掘り聞いてくる
不快極まりない。女ばかりってのもあるが、噂話やくだらない会話が多い。
仕事ができたり頭が回る人間はさっさと辞めると思う。まあ他店舗は知らないけど。
仲良しこよしで毎日馬鹿な会話して日々働くのが良いなら良いかもしれないが向上心ある人間には向かないよね。
保護フィルム
先日ダイソーでスマホの保護フィルムを購入しました。実際にスマホに貼ってみたのですが最悪です。操作しやすい、貼りやすい、割れずらい、気泡が入りにくいなどさも完璧な商品かのようにパッケージに書いてあったのですが素材はペラペラサイズも機種に合わせて買ったはずなのに全体的に小さい(直ぐに割れてしまいそう)おまけに気泡だらけ。操作も指がスムーズに動かせず買ったことを後悔しました。こんなんで何が保護できるんだという感じです。買わないことを強くおすすめします。