ダイソーの口コミ・評判 60ページ目

• 品揃え -
  • デザイン -
  • 品質 1.00

自主回収品を回収してもらえない

購入品が自主回収品(発火の恐れ)に該当する恐れがあるので連絡したが、「ロット番号が消えているならば対象にはならない」と言われ、「安全なのですね?」とたずねると「安全とも不安全とも言っていません」といったような答え。結局は「よくわからないので持ってきてくれ」と先の回答と齟齬がある旨を言うと逆ギレされました。

不衛生ではないかと

品出しの際 商品をビニール袋から出し商品を床に直置きしていました。それから棚に並べていました。やめて下さい。
あとこれはよく色んな所で見かけるのですが 買い物カゴを床に置いて買い物する客がいます。床って衛生的な場所では無いですよね、、、注意して欲しいです。

• 品揃え 1.00
  • デザイン 1.00

二度と利用しない

川崎ラゾーナに入っているザ・ダイソーのお店は店員の態度も悪いし、上司も態度も悪い。本当に最悪のお店で、いくら商品も優れていても二度と利用はしない。他の100ショップを利用するわ。本当に接客態度だけで残念なお店だわ。

レジの店員

PayPayに、DAISOのクーポンが出てて、これどうやって使うんですか?って、聞いたら、何ですか?どこのクーポンですか?そういうクーポンが出てるよって言う事は聞いてますが、操作の仕方は知りません。って、冷たーい口調で言われた。
すみません、操作の仕方は分からないんです…くらいのトーンで言ってくれたら、また感じ方が違うと思う。

• 品揃え 5.00
  • 接客 5.00
  • デザイン 5.00
  • 品質 5.00

感謝してます。

ダイソーで買い物をした後スマホを無くし、後日電話をかけると警察署に届けてくださってました。そして無事手元にスマホが戻ってきました。
お忙しい中、忘れ物の対応をして頂いてとても有難かったです。
普段の買い物や返品の対応なども良いです。
これからも利用したいお店です。

武蔵小杉駅前店

探してるものが見つからず品出しをしていた中年女性店員に尋ねたらしゃがんで品出しを続けたままこちらの方も向かず終始不機嫌。忙しいのは分かるけどとても不愉快でした。その後お会計の別の女性店員も声が小さく何を言っているのか聞きとれませんでした。接客対応の教育の仕方見直した方がいいと思うし早くセルフレジ作ってほしい。

リコール

販売済商品の不具合・素材の虚偽などによる回収の告知が入れ替わり立ち替わり常に最低5〜6枚は貼ってあり、この状態がもう何年も改善されていない。
ちょっと客をナメ過ぎでは?

• 品揃え 5.00
  • デザイン 4.00
  • 品質 4.00

店員の態度

高島平とうきゅう店は見やすいし案内も番号書いてあるし買い物しやすいしスタッフさんわざわざ案内してくれるしかし、一人だけ目つき悪く面倒くさそうな態度で、名前見ようと思ったが丁寧なスタッフさんとは違って名札裏返ってる

• 品揃え 1.00
  • デザイン 1.00
  • 品質 1.00

接客態度悪すぎ…

ダイソー麻生田店、本当に接客態度悪すぎる。開店直後は忙しいのは分かるけど、商品尋ねてもすごいそっけなく対応するし。本当に最悪な店。もう二度と行きません

対応最悪

書いてある中身の数を信じて品物を買った筈が、実際の中身は一個足りない。
コールセンターに連絡したら対応が最悪で、切れられて一方的に電話を切られた。
次の日に再度連絡しますと約束した筈が、してこない。
皆さん店舗に書いてある事を信じない方がいいです。
後、コールセンターは諦めろの定型句しか言いませんので、電話するだけ無駄です。

• 品揃え
  • 接客