ダイソーに関するみんなの評判
- 小春日和さん
- 投稿日:2023.02.08
店舗対応が
セルフレジ電子マネー決裁でレシートが出ず会計されていないとの店員の言、電話も誰も出ず翌日再度店舗に行くも会計の〆は日毎にしていないとのことで履歴も確認もせずわからないの一点張りでした。本部やお客様センターもキャンセル処理したが時間を要する、時期はわからないとの回答。1か月しても返金がなく何度か問い合わせたところやはりキャンセル処理がされていなかったとのこと。返金手続きに至りましたが、店長など責任者をおいてほしいです。
- まえさん
- 投稿日:2021.11.30
ホワイトボード用マーカー
黒、赤、青の3色入りのものを買いましたが、赤と青の色がなくなりかけで、あれ?と思いながら少し試し書きしたら全くつかなくなった。
- 投稿日:2022.07.28
態度が
トイレ用品コーナーの場所が分からず店員さんに聞きましたが、案内してくれたのは良いんですが歩くスピードが速過ぎて、夏休み期間だから混んでるし小さい子もいるしで全然追いつけませんでした。
全く後ろを振り返る事もなかったです。
普通は付いて来てるか確認すると思いますが、、
笑顔も全くない接客でした。
- ともさん
ダイソー、大好きです。
主に調味料(チューブのしょうがやからしなど)や、お菓子なんかも買います。こないだ買ってみてよかった!と思ったのはシリコンでできたヘラです。お菓子作りの時に、ボウルにベッタリ残ってもったいなかったのがきれいに取れるようになりましたよ。100円でこんなに便利なものが買えるなんて!って感じです。
- ようさん
- 投稿日:2022.11.23
案内最悪
商品の位置がわからなかったので、聞くと、あの辺りです。見に行ってもわからないので再度聞くと、では売り切れですね…と商品を確認せずに言われました。でも、諦めきれずに見に行くと、数点ありました。探せなかった私が悪いのですか?前は近くまで案内して、こちらです…と教えてくれました
- myさん
- 投稿日:2019.11.24
最低
DAISOに売ってある充電転送ケーブルUSB▶▶typeC
が買って直ぐに使ったのに充電出来ない
何回さしても同じ
2回買ったが2回とも使えず、どーゆー事ですか
- たこさん
- 投稿日:2020.01.17
店員の態度
アスピア明石にあるダイソーに行きました。レジの態度にイライラしました。店員がお釣りを落としたのに、謝りもしません。
- かくかくさん
- 投稿日:2022.11.04
台所用品のトング つかえねー
やっぱり、つかってみないとわかりませんでしたー台所用品のとんぐ、かいましたが
はさめません! はさむのが役割のトングが 何にもはさめず (やつぱり)でした
100点中50点くらいの商品はつくってもらいたいてすね、、0点でしたー
- きとりんさん
- 投稿日:2023.03.16
おたまスタンド
独立でたちません!
菜箸と同時にさした時のみです。
(どちらか1つではたちません)
はらがたちます
- いータウンさん
- 投稿日:2022.03.08
店員
不良品交換
交換してもらえた事
不良品なのに「キズありますねぇ」と
こちらがキズをつけた様な言い回しをされた
大型店なので利用したいがあの店に行くと不愉快になるので
わからない