ダイソーに関するみんなの評判
- つつさん
- 投稿日:2021.03.26
気に入ったモザイクタイル、メーカー欠品で、いつ入荷さえもわからないし、中途半端なまま壁を見るたび怒りがおきます。初めから、違うものを貼ればよかった。
メーカー欠品長すぎる。
- 匿名さん
- 投稿日:2021.02.24
とりまクソ接客
ダイソー江差店
とりまくそ
上も上なら下もそだたねーよって感じ
いい店員いなくなったし
接客はてきとーだし笑顔ねーし
どーしてもって用がなきゃもう行かないかな
それなら別の店で高くても買うわって感じ
- くらうん10さん
色違いで、いろいろと揃っていてインテリアには使いやすい
ダイソーは色違いで、いろいろと揃っていてインテリアには使いやすくて便利です。
だから一度に結構まとめて買ってしまいます。
そうしないと、すぐに売れてなくなってしまうので決断は早いほうがいいのです。
- mikimamaさん
主婦の私にとっては嬉しいお店です。
ダイソーはとにかく品物が豊富に揃っていて、必要な物は何でも手に入ってしまいます。ひとつの商品にしてもいろんな種類があります。それに、実際の生活で使えそうなアイデア商品も多く、主婦の私にとっては嬉しいお店です。
- 梅干さん
- 投稿日:2022.11.15
気持ちよかった
今日久しぶりに守谷イオンのダイソーに行ったら、若い店員さんの声が大きく、まあ元気!
案内してもらい商品の事も相談にのってくれてとても気持ちいい買い物が出来ました。
ありがとうございました。
また行きたいと思います。
- ルイさん
- 投稿日:2021.11.28
スマホケース増やしてほしいです!
私Xperiaを使っているのですがケースが少なくて残念です…買うとしても高いのばかり…ダイソーにもXperia対応のケース出してくれればいいのになぁ…🥺クリアのケースなら自分で好きにデコったりできるし、ダイソーならお財布にも優しすぎから増えたらいいな…
- Nicoleさん
大きすぎて時々ぱっと買い物したい時には不便
ダイソーが100円ショップの中で一番大きくて、なんでもそろっていると思う。だから一番よく行きます。でも、大きすぎて時々ぱっと買い物したい時には不便だと思います。探し回らなければいけないので。
- きよ夏さん
- 投稿日:2023.08.19
ネッツクールリング売ってない
地元で3箇所のダイソーを探しまわり
ましたが「ネッツクールリング」が売っていない。ネットで見た商品情報は、フェイク画像の類いのガセだったのでしょうか?
これ以外にも、必要なものが無い事がよくあるので、またかという感じです。
- ウサギさん
- 投稿日:2021.01.09
うるさい
コロナ禍なのに大きな声でいらっしゃいませ こんにちは
いかがですか うるさい
バックルームではマスクはずし大声で話売り場まで聞こえて
最悪 品のない話ばかり
- りーさん
- 投稿日:2018.09.29
ダイソー
私はダイソーにで、サンリオシリーズの商品が好きです🎵特に、除菌アルコールシート。リピがいしています。でも、もう少し、サンリオシリーズ出してほしいな😃