ダンディハウスの口コミ・評判 12ページ目

凄いです!

クレンジングの初回7700円で体験してきました
凄いと思うくらい効果を感じなかったです
手でマッサージされてる時が気持ちいいくらいです
施術終了後、説明を受けましたが
会員にならなあかんの?!
入会金3万?!
ほなサイナラしました(笑)

ラフな気持ちで通えたらと思ってただけに
残念でしたね

料金が高いが確実な効果

体験で脱毛を行いましたが
脱毛した後、シミになってしまいました
もともと、肌が白いほうなので
目立ってしまい気になります

接客はグイグイ契約を
せまられたわけではありませんが
おだてるというか
ヨイショがすごいです
嫌な気にはなりませんが
逆に気を使い、私には合いませんでした

お店の内装は大変綺麗で
ラグジュアリー感が漂っています
富裕層の方が趣味とエステで通うには
大変よろしいかと思います

高いが効果はある

私は2社脱毛を経験しています。どちらもニードル脱毛です。ダンディハウスのニードル脱毛は1本1本にかける時間が長いので時間がかかります。ニードル脱毛は、黒い毛だけでなくどんな毛に対しても施術を行うことができるのでいいです。また、1本1本の毛に対して施術していくので、デザインすることも可能です。結論として、ニードル脱毛は高いですが完全に毛をなくすことができるので、値段よりも毛をなくすことに重点を置いている人はおすすめです。

店舗で差がある?

体験に行く当日にこの口コミをみていたので、少し怖かったですが、
思っていたのとは違いました。
私が体験した店舗では、勧誘というよりかは相談に乗ってくれる感じだったし、
最後の個室部屋で今日は決めれないと伝えた時も、ちゃんと理解してくれた。
高い化粧品についても納得できる説明をしてくれる知識のある担当者さんでした。

体験

体験に行ってきました!
とにかく勧誘がしつこい!
正直に他社と悩んでいるとお伝えしました!
体験で5500円お支払いしておりますが、結果の数値の共有など一切してくれないて、どう考えてももう一社の方がいいとお伝えしました!
伝えた瞬間帰らされました!
どのように教育されてるのか疑問です!
綺麗な容姿に騙されないでください!

痛みは多少なりともあります。

私がダンディハウスを選んだ理由は、カウンセリングがしっかりしているとネットに紹介があったからです。実際に脱毛をおこなう前に費用や脱毛スケジュール等をしっかりスタッフさんが説明してくれました。初日はカウンセリングのみして後日実際に脱毛をしてもらいましたが、針でつくような痛みを感じました。耐えれないほどの痛みではありませんが、皮膚が少し赤くなるので脱毛後には冷やしてもらいました。料金体系も明瞭で特に不満な点はありませんでした。

態度豹変

契約しましたが、しばらくたって諸事情により解約したいとお願いしたところ契約時の丁寧な対応ではなく、雑な対応になっていました。
さらに、しつこく契約続行させようとしてきてとてもイライラしました。
さすがにあの態度はないと思う。

きれいなデザインができる

なんといっても、一本一本のていねいな処理が良いですよね。自宅で毛抜きで抜いても、痛いしすぐ太い毛が生えてくるしで比較になりません。きちっと思ったようなデザインもできるし、その相談も時間をかけて行えました。個人的に全面ツルスベにしたい人は医療レーザー系でも良いのかなと思うんですが、ヒゲを残したい人にはこういうエステがおすすめです。店舗数が多いので、若干バラツキが出る気もしますけど、そこはそれ、担当者が気に入らなければダンディハウスの別のサロンを選ぶとか色々できますよ。

とにかく勧誘だらけ

少し通いましたが、
行く度に、なにかしら買わせようと
してきます。
びっくりしたのが、
特別会員制度、2年分で約180万を
いきなり契約させようとしてきました。

辞めましたが、ドン引きです。

トリプルバーン

トリプルバーンをお試しでやってみて効果があると感じたので、高額料金だったが入会したがいざとなると個人差はあるがあまり効果が感じられない

最終的には色々追加の営業が始まる

お金を返金して欲しい