ダンディハウスに関するみんなの評判
- あさん
- 投稿日:2020.11.24
職場の異動で来れなくなるからと何回も断っているのに、毎回追加コースの話をされた。
カウンセリングを5分10分で終わりますからと言われて、それくらいの時間ならと受けたら、追加コースの説明で30分ほど無駄話。次の予定に遅れた。
挙げ句の果てに、コースの追加はしないと言ったらその日は担当のスタッフが仏頂面で雑で投げやりな態度。
こんなクソみたいな店には行かない方がいい。
- ホラーマンさん
痛みは多少なりともあります。
私がダンディハウスを選んだ理由は、カウンセリングがしっかりしているとネットに紹介があったからです。実際に脱毛をおこなう前に費用や脱毛スケジュール等をしっかりスタッフさんが説明してくれました。初日はカウンセリングのみして後日実際に脱毛をしてもらいましたが、針でつくような痛みを感じました。耐えれないほどの痛みではありませんが、皮膚が少し赤くなるので脱毛後には冷やしてもらいました。料金体系も明瞭で特に不満な点はありませんでした。
- 投稿日:2023.04.25
凄いです!
クレンジングの初回7700円で体験してきました
凄いと思うくらい効果を感じなかったです
手でマッサージされてる時が気持ちいいくらいです
施術終了後、説明を受けましたが
会員にならなあかんの?!
入会金3万?!
ほなサイナラしました(笑)
ラフな気持ちで通えたらと思ってただけに
残念でしたね
- 痛いさん
- 投稿日:2019.06.29
態度豹変
契約しましたが、しばらくたって諸事情により解約したいとお願いしたところ契約時の丁寧な対応ではなく、雑な対応になっていました。
さらに、しつこく契約続行させようとしてきてとてもイライラしました。
さすがにあの態度はないと思う。
- マッシモさん
きれいなデザインができる
なんといっても、一本一本のていねいな処理が良いですよね。自宅で毛抜きで抜いても、痛いしすぐ太い毛が生えてくるしで比較になりません。きちっと思ったようなデザインもできるし、その相談も時間をかけて行えました。個人的に全面ツルスベにしたい人は医療レーザー系でも良いのかなと思うんですが、ヒゲを残したい人にはこういうエステがおすすめです。店舗数が多いので、若干バラツキが出る気もしますけど、そこはそれ、担当者が気に入らなければダンディハウスの別のサロンを選ぶとか色々できますよ。
- Aさん
- 投稿日:2022.04.30
とにかく勧誘だらけ
少し通いましたが、
行く度に、なにかしら買わせようと
してきます。
びっくりしたのが、
特別会員制度、2年分で約180万を
いきなり契約させようとしてきました。
辞めましたが、ドン引きです。
- 由伸さん
- 投稿日:2020.07.16
トリプルバーン
トリプルバーンをお試しでやってみて効果があると感じたので、高額料金だったが入会したがいざとなると個人差はあるがあまり効果が感じられない
最終的には色々追加の営業が始まる
お金を返金して欲しい
- だいすけさん
- 投稿日:2021.05.23
体験
体験に行ってきました!
とにかく勧誘がしつこい!
正直に他社と悩んでいるとお伝えしました!
体験で5500円お支払いしておりますが、結果の数値の共有など一切してくれないて、どう考えてももう一社の方がいいとお伝えしました!
伝えた瞬間帰らされました!
どのように教育されてるのか疑問です!
綺麗な容姿に騙されないでください!
- 大金はらいましたさん
- 投稿日:2021.12.10
追加の勧誘がとても強い
勧誘がとても多く、追加でのサプリなど沢山かわされます。
機械の使い方もわからない新人さんとかスタッフの技術レベルが低いです。
ほとんと効果がなかったので先日解約をもうしでましたら、解約期限をすぎているので、返金はできない
のこり施術料金は商品に交換するとのことだった。
チケット制で前金制は私にはあわないと思いました。
- ぼったくりですさん
- 投稿日:2022.10.27
ぼったくりです
フェイシャルの体験に行ってきましたが、半分は契約の話。
施術も正味30分くらいでしょっちゅういなくなるし、半分はパック時間で終わりました。
他エステ店の方が丁寧だし、器材も汚くてびっくりした。
二度と行きません。待たす時間も長い長い。
あの内容で毎回25000くらい飛ぶのは理解不能。