ダンディハウスの口コミ・評判 10ページ目

ダンディハウスに関するみんなの評判

• サイクルさん

丁重に一本ずつ髭を脱毛してくれました。

毎日髭剃りをしていましたが発毛のサイクルが早い体質でした。
日に何度も剃っていたので顔には青染みが出来始め、肌荒れも目立ちましたので来店をして脱毛をお願いしました。
電気脱毛で一本毎に毛穴に埋まった髭を丁寧に脱毛をして行きますので、時間は掛かりますが効果は素晴らしいです。
痛みは一本ずつ抜きますので殆ど感じる事はありませんでした。
施術後に肌に触わって確認をしてみた所、綺麗なツルツルの肌になっており、今までに体験をした事の無い感触に驚きました。
発毛にはサイクルがありますので年に数回通う事で綺麗な状態を維持する事が出来ますが、徐々にサイクルも落ちて行き毛穴も薄くなりましたので来店して良かったです。

• てっちゃんさん
  • 投稿日:2022.03.06

お金を取る事ばかりで嫌になりました。

銀座店で契約しましたが、最初だけで計測や効果などの話や説明もない3回目で解約を検討しました。
プロがいるといいつつもだいたい1年目や2年目の女子ばかりが担当します。
余計な出費のセールスばかりなので他をお勧めします。

• マラドーナさん

遅刻したら1時間の施術代がパー

今も脱毛のためダンディハウスに通ってます。体験談として、予約した時間にいけないと思い電話したところ、混み合ってるので無理とのこと1時間の施術を行ったことになるので1時間パーになる。
脱毛効果が遅い、女性のスタッフが別のところも脱毛しないかとまた金をつかわせようとする。

• まさとさん
  • 投稿日:2017.04.28

髭脱毛 デザイン

他全国チェーンよりダンディハウスさんに乗り換えました。
理由としては、強制的な提案をしてこない(提案はあるがこちらが必要なく断ればしつこく言ってこない)
スタッフさんが気さくでいつも楽しくさせてくれる
髭のデザインをお願いしているがうまい
他チェーンの脱毛より痛くなく腫れが少ない
店舗も高級感があり特別な場所にきたと感じる

ダンディハウスはニードルで時間と料金はかなりかかり、敷居の高いイメージのあるがそこが許容範囲内であれば仕上がりに満足するエステだと思って通ってます

• ダンさん
  • 投稿日:2023.02.18

脱毛

脱毛で100以上で時間を買ってしてきましたが、ただ脱毛だけで肌が荒れボコボコになりました。
その為に他のフェイスエステをしましょうと、言われたままにしたら終わった後に高額な別料金😱
脱毛はただ抜くだけで、ケアは無いと思ってください。
アフターフォローは別料金取られるので先に聞いてからにしてください。
高額な料金取るならちゃんとしてほしい。
中途解約して他に移ります。

• 投稿日:2020.11.24

職場の異動で来れなくなるからと何回も断っているのに、毎回追加コースの話をされた。
カウンセリングを5分10分で終わりますからと言われて、それくらいの時間ならと受けたら、追加コースの説明で30分ほど無駄話。次の予定に遅れた。
挙げ句の果てに、コースの追加はしないと言ったらその日は担当のスタッフが仏頂面で雑で投げやりな態度。
こんなクソみたいな店には行かない方がいい。

• 由伸さん
  • 投稿日:2020.07.16

トリプルバーン

トリプルバーンをお試しでやってみて効果があると感じたので、高額料金だったが入会したがいざとなると個人差はあるがあまり効果が感じられない

最終的には色々追加の営業が始まる

お金を返金して欲しい

• 痛いさん
  • 投稿日:2019.06.29

態度豹変

契約しましたが、しばらくたって諸事情により解約したいとお願いしたところ契約時の丁寧な対応ではなく、雑な対応になっていました。
さらに、しつこく契約続行させようとしてきてとてもイライラしました。
さすがにあの態度はないと思う。

• Kentさん

高いが効果はある

私は2社脱毛を経験しています。どちらもニードル脱毛です。ダンディハウスのニードル脱毛は1本1本にかける時間が長いので時間がかかります。ニードル脱毛は、黒い毛だけでなくどんな毛に対しても施術を行うことができるのでいいです。また、1本1本の毛に対して施術していくので、デザインすることも可能です。結論として、ニードル脱毛は高いですが完全に毛をなくすことができるので、値段よりも毛をなくすことに重点を置いている人はおすすめです。

• 投稿日:2021.10.27

店舗で差がある?

体験に行く当日にこの口コミをみていたので、少し怖かったですが、
思っていたのとは違いました。
私が体験した店舗では、勧誘というよりかは相談に乗ってくれる感じだったし、
最後の個室部屋で今日は決めれないと伝えた時も、ちゃんと理解してくれた。
高い化粧品についても納得できる説明をしてくれる知識のある担当者さんでした。

ダンディハウス