全く効果なし
サーモアタックとトリプルバーンを各12回ずつやりましたが、全く効果なしです。一回の効果が汗かいて300〜500グラム減っただけです。施術は良かったです。
私は二度と行きません
とにかく 勧誘がひつこく長い 体験 コースで 参加するも 正規契約コースで.契約を えんえんと 進められ 断り続けた結果 契約していたいただけないなら 本日は 体験コ-ス
の2倍 りょきんを取られた それを払わなければ 帰れない システムです.
ですから納得 いかないときは 早めに 切り上げられたほうが 賢明です.
施術は 丁寧ですが 個人的には 高いと思います.
経済的に 余裕があるある方は いかれたら いいと思います
私のような 一般」 庶民には 無縁の 所です
かなりしつこく下手な営業
一度契約したらいろいろなプランをどんどん出され契約させてきます。
大金取られる前に解約できて、本当によかった
先日、解約しました。始めたのは、R3.1半ばです。
鼻の角栓や頬の毛穴が治したくて、1回体験7,700円(5,500だったっけな?)に行きました。
施術前のカウンセリングでは、持ち上げること持ち上げること、言ってしまえば、キャバ嬢とホテルの受付嬢の中間です。お金を払ってもらわないと意味ないので当然といえば当然ですが…
ここに来る男性は何らかのコンプレックスを持っているので、そこを突くためですね。
ジムに通ってるはなしとかしつつ
このカウンセリングまでで、1.5時間
施術はいい意味で普通です。
問題はそのあと
個室で美顔コースを勧められました。
5回目頃には確実にきれいになってきますよ~と
ひと月5,800円ボーナス年2回+50,000ではじめられて、学生もやってますよ~とのこと。
ずっとコンプレックスだったので、それならと思い、色々記入
購入するものの欄をみて、衝撃を受けました。
化粧水10,000
乳液7,000
ミスト3本わすれた
その他100,000円近くする分割手数料の話もなしです。
ちなみに個室では、2時間ほど拘束されました。
この時はこれでよくなるんだ!って感じでした。
次の週、ジムでダイエットをしていることを餌にトリプルバーン痩身法をやらないか?とのこと
また、個室に1.5時間
試しに1回できると言われたので、試しました。
触ってみて~やらかくまってるでしょ~
はい!すげー!(今思えばどこが?)
微妙です。美顔コースの方も吸引等なく終わり。
シャワーを浴び、再び個室、この時の私はどうにかしてました。
痩せたい熱意があるなら、筋トレと並行して絶対必要!というわけで12回分を契約
説明のなかったトリプルバーン体験7,700円をとられました。
顔と体で合わせて分割手数料込み900,000円越え
それにまた何の説明もないバカ高いビタミンCとBCAAを買わされました。
しかし、私は痩せるためだ!内と外どちらからも燃やすぞ!ってなってました…
目覚めたのはそれから一週間後の施術です。1月末です。
着替えだけして、再び個室、リンパをよくするためにデトックスを勧められます。
さすがにかなり渋ります。お金がきつい、と
また持ち上げること持ち上げること、熱意があるならやった方がいい!と
まるで断ったら熱意がないような言い方をしてきました。なんども
お金に問題がなければ、即決してました。と断っても、個室から出て施術に移動する気配なし
通常は12回だが、特別に今日だけ4回を設けるからどう?と来ました
ちなみに1回34,000円です。
ここで前回登場したとりあえず一回やってみよう発動
5,000円でした。
ここらで、あれ?おれカモにされてるな。とおもいました。毎回新たなものを個室に閉じ込めて薦め、毎回違う担当者。若手の登竜門(力試し)にされてる?って
デトックスは汗と老廃物をだして、減量するものです。
最初の個室でジムのトレーナーをやんわりディスられましたからね。
施術後、シャワー、再び個室
×4回を死ぬまで勧められます。
×4回を契約できるのはきょうのみ!って
このままでは帰れない。そう思い、承諾しました。
やろっかな。そう言った瞬間に目の色変えて、契約書を運んできました。記入し、クーリングオフを欄を確認。帰りました。翌日、電話でらくらく解約しました。
肌を治したかったのにそんなこと彼女らはそんなこと忘れてますね。
施術する人たちはそこまで悪くないと思います。
3回行きました
所要時間
1.11:00~15:45
2.10:00~13:40
3.10:00~14:50
半分以上個室での勧誘ですね。
このままでは時間とお金が勿体ないともっと早くに気付くべきでした。
行く人はこれだけするんだ!と決めた方がいいです。
予約は一週間前くらいなら余裕です。
何店かは伏せます。
とにかく高い!効果はあなた次第!
私は、最初に5500円の体験コースを施術しに行きました。
最初だったので、2時間くらいの施術で0.7キロ痩せて、これは良いかもと思いました。が、蓋を開けてみれば、そこからが勧誘の嵐。
色んなコースの話をされ、なかなか断りにくい、個室での勧誘。
でも、私は痩せたいという事が第一だったので、高い事を覚悟の上、約25万円かけ、13回の施術コースを体験しました。この他に登録料か何かで3万円支払ってます。
それで、感じた事は、この施術だけでは痩せません。この施術にスポーツジムか家で運動しないと効果は無いです。
1つ言えるのは、痩せやすくするのに、お金をかけていると思うなら良いでしょうが、それにしたって高い。
残りの回数が少なくなってくると、当然追加の勧誘をしてきますが、断ると態度が急変!明らかに笑顔で対応してくれていた店員さんがよそよそしくなり、最後はかなり冷たかった気がします。
まとめると、施術料は高い。効果はこの施術だけでは痩せきれない。継続してやらないと分かった途端、店員さんの態度は悪くなる。
広告宣伝費と人件費が価格に反映
5500円体験で効果を感じたので本契約(24回)して7月下旬から週2,3回通いました。10回通ったところで次以降どうするのか?と聞かれました。1コース終わってから評価して今後考えると言ったら、普段の食事の細かい内容を1週間ノートに書けと言われたり、もっと他のコースを利用してほしいと紹介し始めて契約したコースで効果が出ないのはあなたの体質に原因があると言われました。体験時にカウンセリングすればいいのに、単に安くなるから体験した日中に契約しろと言われただけ。16回目でお客様相談センターに相談しクーリングオフしました。AM10:00からサービス開始とホームページに記載あるのに平日は人がいないから対応できませんと言われ看板に偽りありです。チーフや施術してくれた何人かの女の子は施術も言葉遣いも丁寧で好感が持てましたが、店長や主担当の女は僕が福沢諭吉に見えているのか品がない言動ばかりでした。他のエステと比較しても高いです。HIFUやハイパーナイフに通った方がいいと感じます。手間掛かりますが地道にホームぺージ等で情報収集して実力あるエステ見つけた方がいいです。
営業トークから胡散臭さMAX
2年ほど前に体験だけ行きました。
この時は初回体験の料金のみHPに公開されてて、肝心のコース料金は一切記載されてませんし
電話の時に聞いても答えてくれませんでした。。
最初に説明をされる営業っぽい女性の方ですが、
「髪型かっこいいですね!」、「メガネオシャレですね!」
と露骨過ぎる褒め方で気持ち悪かったです。
施術は普通でしたが、終わった後に個室に案内され今日の感想を聞かれたので話しました。
本題のコース料金について説明がされるのかと思ってましたが、
まず聞かれたのが「毎月いくらまでなら払えますか??」という何故かローン前提という意味不明な問いです。
総額を尋ねたところ、何度か質問に質問を返されましたが40万ほどの金額を定時されました。
一旦持ち帰って回答しますと言いましたが、
「今この場で決断してください。」「今契約できないなら資料も持ち帰らせないし、今後利用できません」
との事でした。
さすがに怪しすぎるので、速攻で帰りましたがこれ契約される方いるんでしょうかね?
効果ない、お客様目線ない。
結論からですが、人によって効果の違いはあるかもしれませんが、全く効果はなかったです。あと対応が本当にお客目線ではなく、大変不快でした。
①受付近辺は綺麗で豪華な感じだが、お客が使うロッカーが狭くて土足なので使いづらい。ユーザ目線では入り口の豪華さなどまったく要らない。靴を脱いで上がれる、広くて綺麗なロッカーにするべき。お金の使い方間違ってる。
②いろいろ測定したが、最後の最後まで数字の変化をまったく見せない。自分自身がほぼ変わってない感じなので、見せてもらったとしてもしょうがないが、普通は数値が変わってるとか変わってないとか説明するべき。賞品を売ることに都合の悪いことはあまり伝えず、とにかく賞品を販売する事に注力し過ぎてて、客目線でまったく考えてない。
③施術が適当、ひとによって結構違う。また大声で喋る、笑う、品の良くないキャバクラ みたいな感じもある。
またインカムつけてて施術中にも仕事の会話をいろいろするので不快、この点もまったくお客目線ではない。
最低の店
18の時にエステにいけばなおると信じていったんですが、痛いしそれで納得いく結果になるならまだしも全然だめ。
ここは時間制でだったんだけど、なくなったらどんどん店員に勧められてまた追加のローンで300万円くらいは払ってます。
それでもまだ体毛で悩んでます。
いま当時のスタッフとあってほんと喋りたいですね。
まじで恨んでます。
自分がいってたのは名古屋駅前店です。
絶対ここにはいかないほうがいいです。
ほんと訴えて金取り返したいです。
ダイエットコース効果なし
楽に痩せられる!という広告で5000円の体験後、施術後に店長さんが登場し勧誘されました。105キロあったので本気で痩せたかったこともあり
24回コースで80キロまで痩せると断言され、飲むと25%効果が上がると言われサプリメントと更にプロテインを約10万で別途勧められ合計86万円を支払う。約5ヶ月間かけて通いましたが半分くらい通った辺りでも約2キロ程度しか落ちておらず、この頃から食事制限や運動を勧められ始めた。
普通に食べで寝ているだけで痩せられる!という謳い文句だからダンディーハウスにしたのに、食事規制と運動が必要ならライザップの方がまだ安くて効果はあったはず。途中で更なる別コースも勧めてくる有様で効果が出でないのに追加で120万を提案。酷い。やっぱり楽には痩せられません。
スタッフのみなさんは愛想よく一生懸命施術やってくれてるが能力は個人差が大きかった。最終的に自身で食事規制と運動して5キロ落としたが
先方は凄い痩せたと褒めちぎり効果を示す。約束は25キロ減でしょと思いながらラスト3回は施術しながら継続の勧誘をされ強い意志で断り終了。
これから体験含めて行こうとされてる方、大金が捨て銭になりますよ。