ダンディハウスの口コミ・評判 5ページ目

ダンディハウスに関するみんなの評判

• ジャイアンさん
  • 投稿日:2020.05.20

最低の店

18の時にエステにいけばなおると信じていったんですが、痛いしそれで納得いく結果になるならまだしも全然だめ。
ここは時間制でだったんだけど、なくなったらどんどん店員に勧められてまた追加のローンで300万円くらいは払ってます。
それでもまだ体毛で悩んでます。
いま当時のスタッフとあってほんと喋りたいですね。
まじで恨んでます。
自分がいってたのは名古屋駅前店です。
絶対ここにはいかないほうがいいです。
ほんと訴えて金取り返したいです。

• そうたさん
  • 投稿日:2021.03.30

トリプルバルーン体験

先日ネットで見てトリプルバルーン5500円の体験に行ってきました。関西のとある店舗です。店舗に行くと女性スタッフの数名がわいわい話していたり他のお客とばったりしてしまい、え?ってなりました。個室じゃないんだと思い少し嫌な気もしましたが。ここはガウンもなく用意されたトランクスに着替えて裸のままただただタオルを肩にかけられ他のお客もいるのに計測機に。他の店舗だとガウンもあったのでがっかりしました。さらに個室ではなくカーテンでの仕切りなだけで隣の客の話し声も聞こえてしまいこちらの話も丸聞こえです。さすがに移動の際に他の客とトランクス、タオルかかってる状態ですれ違うのも気まずいと感じました。一通り体験が終わり個室に通されコースの契約の話になりましたが他と比べたいと言うと笑いながら測ってこの近くあと限られてますよーと言われさらにけど比べてみて決めたいのでというと先程まで愛想の良かった女性スタッフが一気に態度を変え見送りもしてくれなく出口を腕でさされお出口あちらですのひとことですごく気を悪くしました。ここは契約してまで通うところではないと思いました。接客怠惰も最悪でした。嫌な思いしただけで体験ももったいないほどでした。

• ダンディヒロさん
  • 投稿日:2022.03.19

成果は個人によりけり

結果出る人は出せるとは思いますが、思うように結果出せない人がいるのも事実です。
営業活動をしてくるのは当然といえば当然ですが、値段の割には
技術が見合っていない気がします。
半年通って思ったことは、時間がかかる痩せかたであること。費用が馬鹿にならないくらい高い。特別会員でいる間はいろいろな施術を受けられので通常よりも安上がりだと勧められる人は多いのではないでしょうか?
費用が高額なのは疑問ですし、通い始めてほんの数ヵ月で払う勇気はないですね。通うたびに契約の提案が頻繁なのも気が引けますしね。
個人さによって痩せ方は変わるので、オーダーメイドできるサロンを選んだほうが良いと思います。

• テラタさん
  • 投稿日:2021.10.10

営業トークから胡散臭さMAX

2年ほど前に体験だけ行きました。
この時は初回体験の料金のみHPに公開されてて、肝心のコース料金は一切記載されてませんし
電話の時に聞いても答えてくれませんでした。。

最初に説明をされる営業っぽい女性の方ですが、
「髪型かっこいいですね!」、「メガネオシャレですね!」
と露骨過ぎる褒め方で気持ち悪かったです。

施術は普通でしたが、終わった後に個室に案内され今日の感想を聞かれたので話しました。
本題のコース料金について説明がされるのかと思ってましたが、
まず聞かれたのが「毎月いくらまでなら払えますか??」という何故かローン前提という意味不明な問いです。
総額を尋ねたところ、何度か質問に質問を返されましたが40万ほどの金額を定時されました。

一旦持ち帰って回答しますと言いましたが、
「今この場で決断してください。」「今契約できないなら資料も持ち帰らせないし、今後利用できません」
との事でした。

さすがに怪しすぎるので、速攻で帰りましたがこれ契約される方いるんでしょうかね?

• KYさん
  • 投稿日:2021.09.20

詐欺にあったのと同じ気分

社会勉強にしては高すぎた。
勧誘一切なしは大嘘。
最初のお試しの直後からしつこい勧誘。
本当にしつこい。
とにかくしつこい。
延長やらプラスセットなど、とにかく金のことばかり。
数十万とられた。
毎回次の延長の話に嫌気がさし、担当もコロコロ新人に回され、施術後のカウンセリングと言う名前の勧誘の時だけ少し偉そうなベテランがでてくる。本当に詐欺だと思います。
最終的にストレスになり、まだ施術回数も半分以上残ってたが行かなくなり金をドブに捨てたようなものでした。
解約したくて電話をしたが担当がいないと先延ばしにされ、金の返却が無理なら残ったサプリメントやらだけでも郵送するようにお願いしたが結局それも放置。ただいま、訴えようか考え中。
本当に有名なお店だから安心してたけど、絶対行かない方がいい。本当に人が一生懸命働いた金と、本気でやせたかった気持ちをないがしろにされた。悔しい。

• Blazeさん
  • 投稿日:2021.08.20

効果なし

体験コースから入会したが、その後も追加の勧誘がしつこく、数回でもと強要してくる。
料金は高く、施術レベルも低く良いところが見当たらない。
確実な効果を期待したいのであれば、シワやたるみが気になるなら美容整形へ、脱毛したいなら医療脱毛へ、肌荒れを改善したいなら皮膚科へ、痩せたいならトレーナー付きのジムへ、リラックスしたいならヘッドスパやマッサージへ行くべき。
エステは予防やケアが主になるが、それすらままならない。
担当が数回毎に変わる、施術の合間に待たされる時間がふえる、内容が簡素化される等、回数を重ねるごとに手を抜かれて本来の時間分の施術が行われていない。
ホームページどおりの内容だったのは初回だけ。
独自のケア用品も割高だが市販品レベルと変わらない。
製造元が同じで名前だけ変えて出してるのではないかと疑うレベルで似ている。体感できるほどの効果もない。
そもそもサイトに都合の良いことしか載せていない、実店舗で利用者からの声をとらない企業は真剣に客の声を聞く姿勢がない。
まったくおすすめできない。

• ARTさん
  • 投稿日:2023.02.11

コース料金の説明は適当な裏紙に手書きで説明されました笑

ディープクレンジングの体験に行きました。
7000円くらいだったので気軽に行ったのですが、とにかく返してくれません。

まず施術前に勧誘(60分程度)がありました。
まだ体験してないのにわかるわけない。。若干引いてしまいました。
一旦体験してからということで切り抜けました。
その後一通りの施術を受け、意外と良かったなー、通ってもイイかなーと思っていましたが、個室に連れて行かれてまた勧誘(60分程度)
気持ちよく帰ろうとしていたのに。。。

ちなみに料金についてはチラシの裏面に手書きで説明されました。
高い買い物なのにです。。

断るのが苦手な方は別のサロンを検討することをおすすめします。
私が提示された料金は12回コースで54万でした。

• ナカムラさん
  • 投稿日:2020.03.15

50万円かけても、喉と顎(正面と左右)が多少減る程度です。

始めは必ず30万で終わりますから、と言われ契約したが、終わる気配も無く。今度こそあと20万で!の言葉を信じて再契約するも、やはり全く進まない。その後、謝るどころか更に20万を契約させようとしつこくしてきたので、失望して去りました。まず根本的に、男性のヒゲに対しニードルでは効率が悪く時間がかかるのに、1時間あたり1.5万円を取られる。何本取れるかは術者の腕次第。客はどれだけ取れたか分からない。レーザーなら10分で顔全部できて1.2万(2020年3月時点の平均)。肌への負担や痛みも、レーザーも強弱を選べるので施術が早く終わるぶんレーザーの方が軽い。ニードルは施術後の肌の冷却に30分はかかる。ゴリラ、リンク、ふーも、のどこかで十分。

• 行かなきゃよかったさん
  • 投稿日:2017.11.15

160万くらい払って2年行き放題契約したが・・・

2年間行き放題で契約したので週1から2回のペースで通っていたら、7か月目で店舗が撤退するとの事、月割りで計算してくるかと思っていたら、ちゃっかり、単価で計算してきて、帰って来たのは70万ちょい!

この計算でいくと、2年間行き放題契約しても、1年弱位で撤退宣告されたら、1円も帰ってこない計算になるらしい!

契約書には途中解約の場合は、単価計算としか書いてないのですが、勝手に撤退宣告されても単価計算ですから!

勝手に撤退宣告して、ちゃっかり単価計算で精算してきて、大手なのにガッカリでした!

絶対に行き放題契約はしない方がいいと思う。

この会社は客に女性スタッフを使って高額な契約させて売り上げアップのことしか考えてないですよ!

• シノブさん
  • 投稿日:2020.02.01

お金を取る事しか考えていないように感じた

個人的な感想です  上記のみなさんが言っている感想を 同じように持ちました。皆さん誇張して言っているようには全く感じません その通りだと思いました 若くて比較的きれいな女性を使って おだてて 印象を 良くして 終了間際には また次のコースの話 お金がいくらあっても 足りません お金に余裕のある人には合うかもしれませんが おだてられてバカにされている気分 客のつなぎ止めに 必死 有名人をCM採用してものすごく 金儲けしてるように感じます。もうお金にならないと思ったら 態度が変わる感じがしました 行って大変後悔しました 契約しなければよかった ただ若い女の子とお話ができるだけでいいと思ってる お金持ちの方なら楽しいかもしれません

ダンディハウス