ダンディハウスに関するみんなの評判
- 鮭・味噌・納豆さん
- 投稿日:2021.08.06
効果は微妙
旦那が20万程つぎ込みましたが、仕事柄ヒゲを生やすことはないのでいっそのこと脱毛してしまおうと思い始めて、こちらで20万近く使いましたが、正直値段ほどの効果は感じられないようでした。コースが終わったタイミングでこちらをやめ、今は皮膚科の医療脱毛をしていますがそちらの方が明らかに効果があります。
- シノブさん
- 投稿日:2020.02.01
お金を取る事しか考えていないように感じた
個人的な感想です 上記のみなさんが言っている感想を 同じように持ちました。皆さん誇張して言っているようには全く感じません その通りだと思いました 若くて比較的きれいな女性を使って おだてて 印象を 良くして 終了間際には また次のコースの話 お金がいくらあっても 足りません お金に余裕のある人には合うかもしれませんが おだてられてバカにされている気分 客のつなぎ止めに 必死 有名人をCM採用してものすごく 金儲けしてるように感じます。もうお金にならないと思ったら 態度が変わる感じがしました 行って大変後悔しました 契約しなければよかった ただ若い女の子とお話ができるだけでいいと思ってる お金持ちの方なら楽しいかもしれません
- ナカムラさん
- 投稿日:2020.03.15
50万円かけても、喉と顎(正面と左右)が多少減る程度です。
始めは必ず30万で終わりますから、と言われ契約したが、終わる気配も無く。今度こそあと20万で!の言葉を信じて再契約するも、やはり全く進まない。その後、謝るどころか更に20万を契約させようとしつこくしてきたので、失望して去りました。まず根本的に、男性のヒゲに対しニードルでは効率が悪く時間がかかるのに、1時間あたり1.5万円を取られる。何本取れるかは術者の腕次第。客はどれだけ取れたか分からない。レーザーなら10分で顔全部できて1.2万(2020年3月時点の平均)。肌への負担や痛みも、レーザーも強弱を選べるので施術が早く終わるぶんレーザーの方が軽い。ニードルは施術後の肌の冷却に30分はかかる。ゴリラ、リンク、ふーも、のどこかで十分。
- 行かなきゃよかったさん
- 投稿日:2017.11.15
160万くらい払って2年行き放題契約したが・・・
2年間行き放題で契約したので週1から2回のペースで通っていたら、7か月目で店舗が撤退するとの事、月割りで計算してくるかと思っていたら、ちゃっかり、単価で計算してきて、帰って来たのは70万ちょい!
この計算でいくと、2年間行き放題契約しても、1年弱位で撤退宣告されたら、1円も帰ってこない計算になるらしい!
契約書には途中解約の場合は、単価計算としか書いてないのですが、勝手に撤退宣告されても単価計算ですから!
勝手に撤退宣告して、ちゃっかり単価計算で精算してきて、大手なのにガッカリでした!
絶対に行き放題契約はしない方がいいと思う。
この会社は客に女性スタッフを使って高額な契約させて売り上げアップのことしか考えてないですよ!
- ARTさん
- 投稿日:2023.02.11
コース料金の説明は適当な裏紙に手書きで説明されました笑
ディープクレンジングの体験に行きました。
7000円くらいだったので気軽に行ったのですが、とにかく返してくれません。
まず施術前に勧誘(60分程度)がありました。
まだ体験してないのにわかるわけない。。若干引いてしまいました。
一旦体験してからということで切り抜けました。
その後一通りの施術を受け、意外と良かったなー、通ってもイイかなーと思っていましたが、個室に連れて行かれてまた勧誘(60分程度)
気持ちよく帰ろうとしていたのに。。。
ちなみに料金についてはチラシの裏面に手書きで説明されました。
高い買い物なのにです。。
断るのが苦手な方は別のサロンを検討することをおすすめします。
私が提示された料金は12回コースで54万でした。
- こっちんさん
- 投稿日:2022.09.15
勧誘が異常。ほんとに迷惑だし不快。
体験で行ったのですがそのあとの勧誘がえぐいです。
結局自分の場合は上手いように言いくるめられてその日に仮契約?みたいなのさせられました。
終始金の話ばかりで、後日色々な口コミを見てこれはやばいと契約解除した際には、特別に施術回数を減らして料金を抑えるのでやってほしいと懇願され..それも断るとせめて入会金だけで払って会員になって欲しいと言われたので流石に勧誘のしつこさが怖すぎてちょっと強めにお断りしました。
メールでクーリングオフについてお送りしますと言われたが一切メールもなく、結局自分で本社にかける始末。
施術自体は多少すっきりはすると思いますが、スタッフが最悪。
料金説明なしで提示額だされます。まじでやめたほうがいいです。以上
- EXPORTさん
僕には合わなかった
女性スタッフが多い。で、女性に相談するのが恥ずかしいとかそういうのはない。妙にチヤホヤされて、褒められたり持ち上げられたりするのが面倒くさい。どうも好きになれない。しつこいものではないが勧誘もあるし、やはり好きになれない。なんだか利用すればするほど「いいお客」になってしまうような気がする。3個ぐらい他サロンやクリニックと比較してみたけれど、僕としてはクリニックの、それもあっさりしたところのほうが合っている。ダンディハウスは店舗の数は多いし、無理に何か強いられることはないから、一度無料のトライアルとか何か試すのは損がないと思うけど。
- 美容男子さん
- 投稿日:2022.02.05
ダンディハウス千葉店、本契約を断ったら体験を断られたお話。
本契約をするつもりはない。(今は皮膚治療に掛けている)と言う事で断ると態度が急変、体験も受けられません。通えるようになったら来てください。と一方的に断られました。(ダンディハウスの本社に確認したところ、本社では本契約をしない人に対して体験を断ると言う方針は無いとの事。このセラピストの勝手な判断だそうです。)通えるようになったらって、体験も受けずに判断するわけないでしょ。例え、今すぐ通えなかったとしても空いている期間に、運動は週に2回30分以上してください。そうしないと、現状維持できませんなどいくらでも言えたはずです。とても不快と言うより、低スキルの接客を受けたお店でした。
- 337700さん
- 投稿日:2021.02.06
効果はないと思う
今4回目だが、効果はまだまだ感じられない。現状維持の状態。現在トリプルバーンとフェイススリムを受けている。トリプルバーンはマラソン10キロ相当の運動?みたいに言われたが、そこまで疲れない…ということは運動になっていない?もっとハードにしないといけないのか?またフェイススリムの時間が契約書の契約時間より半分くらい短い。契約書を見て最近気がついた。サービスやマナーや清潔感は全く問題なく満足できるが効果と施術時間はどうかな?と思う。ダンディハウスだけではきっと効果は厳しいのではないか?それもこれも本人の努力次第。
- 投稿日:2023.03.16
大手だからと言って信頼しすぎない方が良い
体験を受けて効果があったので数か月通っていたが、店員によって対応の仕方は変わるものの勧誘がしつこく酷かった。料金体系も口頭だけで分かりにくく、わざと曖昧にしているのか分からないが芸能人を使って大々的に広告を出している割には不明瞭な部分が多かったように思える。高い料金を払っただけあって効果は多少なりともあったが、もっとコスパが良い店を選ぶべきだったと後悔している。時間がある人は他店の体験を受けて比較してから慎重に選ぶことをお勧めしたい。