DAZN-ダゾーンに関するみんなの評判
- にんじんさん
- 投稿日:2021.08.22
がっかりですよ
clを見るために入会したのに急に見れなくなるしユーロも見れない、見れるのは
プレミア、セリエA、リーガくらい。まあ放映権とかいろいろあってclが見れないのはしょうがないかもしれないけど試合のハイライトさえまともに見れない画質は急に悪くなる、音声が急に無くなる、急に最初に戻る。→短気なのでムカつく
がっかりですよー
- 謎の人Aさん
- 投稿日:2020.10.21
仕方なく契約
回線やデバイスを強化すれば頻繁に止まる事はありません。ただ4K倍速液晶のTVで観ても画質、音質は悪いです。Jリーグの中継はかなり悲惨です。試合の流れ関係なく頻繁に選手の顔のアップが流れ、しつこく何回もリプレイ映像を繰り返して全く試合内容が入ってきません。とにかく撮影スタッフのスキルが低く、プロの仕事とは思えません。
- ダゾーン最悪さん
- 投稿日:2022.06.29
見てないのに金だけ取られる。
見てもいないのに金だけ取られる。
文句言いたくても繋がらない。
解約したのに他の所で契約続いてた。
信じられない。
せめて苦情伝えられる所用意しろ
二度と契約しない
- あやさん
- 投稿日:2022.11.05
卑怯な商売
iPhoneを買ったら無料で3ヶ月DAZNを見れるということだったが、継続の意思を確認されることもなく、解約しなければそのまま自動更新されるという卑怯なやり口。おまけに退会の方法は分かりづらい。
- 匿名希望さん
- 投稿日:2021.07.02
サイクルロードレースファンの悪夢
ジロ・デ・イタリアの放送権とった当初は期待していたけど翌年から放送予定と発表していたレースを放送しない。更に翌年には誰にも気づかれない様なページにこっそりと「今年はサイクルロードレースは放送しません」と書いて月額料金だけふんだくる暴挙。あり得無さすぎて乾いた笑いが出た。
- しゃこさん
- 投稿日:2019.01.21
自転車競技が好きな人には最高
主人が自転車競技を観戦するのが大好きなので登録しました。自転車のレースのほとんどをこのDAZNでカバーしているらしいのです。月額1750円で主人の機嫌がいいのなら安いものです。
ただdocomoユーザーだと、もっと安く見られると知って、多少ショックではありましたが、私もスポーツ観戦は好きですし、独占配信の村田諒太のタイトル戦はどうしても観たかったので仕方ないですね。
いつでも退会できて、再入会もできるということなので、自転車競技ののシーズンオフは退会しておくのもいいかなと密かに思っています。
- 投稿日:2020.09.23
最悪ですよ
タイトルにもしましたが本当に加入しない方が良いです。
Jリーグなどは加入しなければ試合が観戦出来ないのですが
スカパー時代に戻って欲しいです。
フリーズ当たり前!そんな感じです
本当に最悪ですよ!
- 514さん
- 投稿日:2021.03.29
詐欺会社
他の人も書いてあるが無料期間中に退会しても料金を引き落としされます。電話もメールも繋がりません。これから契約しようと思う方は絶対にやめた方がいいです。
- 投稿日:2022.02.14
悪どい
解約していたと思っていたができておらず。
そもそもお試し後に自動継続になり、
退会方法も調べなきゃわからないくらい
わかりづらい。解約できたとも表示さえされない。
悪徳業者と同じくらいのあくどさを感じる
- 投稿日:2022.08.31
中井雅之
実況で中井雅之アナが担当された日はとにかく阪神贔屓。
DAZNでの実況なら平等な目でやらなきゃダメじゃないですか!
とにかく聞いてて腹が立って腹が立って!
お金払ってるのに何で嫌な思いをしながら観なきゃいけないの?って思う。
この人が実況する日は最悪です。
不快な思いをさせるアナウンサー、クレームが出るようなアナウンサーは辞めさせてチェンジしてほしい。