潰れてほしい
問い合わせした際に24時間以内に返信がない。
むしろ返信がない。
返ってきたと思ったら顧客満足度から対するアンケート。
会話が出来ないのか?
早く日本から、いや世界から消えて無くなってほしい。
退会できない
退会処理をしても、確認メールすぐ届きません。
できているのかわかりません。
無料体験しましたが、月会費払わされました。
問い合わせしても、返信メールは返ってきません。
2度と利用しません
人為的、技術的トラブルが多い
スポーツ中継が時間通りに始まらなかったりする。昨日のある野球の試合では15分遅れてから中継が始まった。多分人為的ミス。それに問い合わせメールの返信も遅い。
まともに視聴できない
とあるJ2チームのサポなので、その試合を見るのが主な目的。
土曜の夜など、視聴が混み合う時間帯だとクルクルしたままストリーミングが開始されずそのうちエラーとなる。
値上げするのならもうちょっとまともな環境を整えるべきでは。
酷いサービス
Daznで主にf1見てます。¥30000/年も払ってるのにコマーシャル入るんですよ!しかもしょっちゅう通信切れて途中で終わりまた1から選択始める始末。早送り、戻しも細かく出来ない。
最悪です。絶対契約しない方がいいです。
カスタマーサポート
とにかくカスタマーサポートがクソ!!
詐欺にちかい会社は初めて
無料期間に続いて三ヶ月のギフトカードを入力して無理でした。その上無料期間に退会したが
退会できずに有料会員へ
退会を5回手続きできる意味不明な会社
こんな会社とは関わってはいけません。
詐欺だー!
退会したいのにログインしようとしたら
パスワード違うと出てしまうのでパスワード再設定メールを
送っても永遠にメールが送られてこない!
ログイン出来なく永遠に金だけ取られ詐欺だあ!
がっかりですよ
clを見るために入会したのに急に見れなくなるしユーロも見れない、見れるのは
プレミア、セリエA、リーガくらい。まあ放映権とかいろいろあってclが見れないのはしょうがないかもしれないけど試合のハイライトさえまともに見れない画質は急に悪くなる、音声が急に無くなる、急に最初に戻る。→短気なのでムカつく
がっかりですよー
仕方なく契約
回線やデバイスを強化すれば頻繁に止まる事はありません。ただ4K倍速液晶のTVで観ても画質、音質は悪いです。Jリーグの中継はかなり悲惨です。試合の流れ関係なく頻繁に選手の顔のアップが流れ、しつこく何回もリプレイ映像を繰り返して全く試合内容が入ってきません。とにかく撮影スタッフのスキルが低く、プロの仕事とは思えません。