詐欺
視聴できない。連絡取れない。詐欺だな。
ゴミ
どんどん魅力的なコンテンツが減っているのに値上げ一辺倒。初めの頃はNBAもツールドフランスもカープも見れて今の3分の1くらいの値段だった。DAZNがカープに対してやった不義理は忘れない。しょっちゅう落ちるし、見てたところと全然違うところから再開するし、LIVEを初めから見ることもできないしホント不満しかない。
サッカー好きにはありがたい
欧州サッカーと、野球を見るのに利用させていただいています。他にもスポーツを見れる配信サービスはありますが、ダゾーンが値段的にも取り扱っているスポーツの多さも一番いいと思います。
忙しくて時間がない時には試合結果をハイライトでさくっと見れるのも嬉しいし、野球中継ではイニング間も見られるのがテレビ中継とは違った面白さがあります。
しかし、欲を言えば映像をもう少し綺麗にしていただけるとありがたいです。
コンテンツ貧弱
契約当初あったUFC,NBA,NHL、今はない。最近知らないうちにMLBやCLも無くなりました。知らないうちにNFLまでなくなったら解約します。
画質悪いしすぐ止まる
携帯の通信速度に問題がなくてもすぐに画質が落ちたり止まったりします。月額でもかなりの料金払っているのにいい画質ではみられません。自宅のテレビで見ると画質はいいですがすぐにフリーズします。お金返してほしい
プリペイカードが認識されない。対応がゴミ。
前にプリペイで1か月視聴した。間をおいてまたプリペイで視聴しようとしたらカードが認識されない。いろいろやってもダメ。電話対応しないようなところは怪しい。カタール本大会はテレビで見られることになったからこんなクソと付き合うことはない。
お試しのみ
無料期間だけ視聴しました。感想は画像が良くない。録画もできない。世界のサッカーの試合の全てが見れるわけではない。料金ぐ高過ぎる。サッカー見るためだけに、こんなの払う人いるのかな。w杯、予選も含めて、お金払わないと見ることもできないとは、サッカーファンも減りそうですね。
サッカー好きにお勧め
地元のJ2サッカーチームのファンですが、会場に行けない時は必ずDAZNで観戦しています。地デジではひいきチームの試合を放送することはほとんど無いので。
手軽に観戦できるのでとっても感謝です。優勝がかかった最終戦のチケットが入手できなかったので、かじりつきました。おかげさまで、ひいきチームが来年はJ1へ上がるので益々利用が増えそうです。
F2レースなどまともに見ることができません。
レース1で2時間かかりました。
ストレス溜まりまくりです。
フォーミュラレースに関わらないでください。
休日になると視聴できない。
タイトルのとおり、見る人が多いのか、画面が停止して見れません。お金払って見たいときに見れないのは論外なので、退会します。消費者センターには連絡済み。いずれ行政処分うけるでしょう。