DAZN-ダゾーンの口コミ・評判 20ページ目

クソdazn

とにかく対応が悪い、遅い、下手。
クズすぎる。

退会手続き

退会手続きが凄く分かりづらい
2度と利用しません

• 操作性 4.00
  • サービス 4.00

高すぎる

サッカーを中心に見ているのですが、非常に多くの試合を見れるので飽きることが全くありません。これ一つ加入すれば、ほかの動画配信サービスに加入する必要がほとんどないと感じるので、とても質は高いと思います。
ただし、価格も結構高いのが、ネックです。映画やドラマの動画配信サービスに比べて、スポーツの動画配信は価格が非常に高く、経済的に圧迫される感じがするので、もっと少ない番組でも良いので、安い価格で提供して欲しいです。

ほとんど視聴できません

阪神ファンです。今年はついに本当に強い、と思って、阪神の試合を見るために契約しました。
しかし、ほとんど見られません。
数分に一度1秒くらいちらっと出ますが、ほぼゼロです。
チャットでいろいろやりとりしましたが、結局解決策はなくがっかりです。
年契約にしなかったのはせめてもの救いです。
月契約なので、すぐに解約することにします。

• ラインナップ 4.00
  • 操作性 5.00
  • サービス 5.00

ライブでスポーツ観戦ができるので満足しています

私はスポーツ観戦をするのが大好きで、休日には現地に行って観戦をしたりしていました。DAZNに入会してからは、自宅でスポーツ観戦ができるので、現地まで行く交通費などもういてとても助かっています。
入会方法も簡単で、メールアドレスとクレジットカード情報を入力するだけですぐに使えました。一か月間料金が無料だったのも魅力的でした。

詐欺

視聴できない。連絡取れない。詐欺だな。

• 操作性 4.00
  • サービス 5.00

サッカー好きにはありがたい

欧州サッカーと、野球を見るのに利用させていただいています。他にもスポーツを見れる配信サービスはありますが、ダゾーンが値段的にも取り扱っているスポーツの多さも一番いいと思います。
忙しくて時間がない時には試合結果をハイライトでさくっと見れるのも嬉しいし、野球中継ではイニング間も見られるのがテレビ中継とは違った面白さがあります。
しかし、欲を言えば映像をもう少し綺麗にしていただけるとありがたいです。

• 料金 -
  • ラインナップ 1.00
  • 操作性 3.00
  • サービス 1.00

コンテンツ貧弱

契約当初あったUFC,NBA,NHL、今はない。最近知らないうちにMLBやCLも無くなりました。知らないうちにNFLまでなくなったら解約します。

• 操作性 1.00
  • サービス 1.00

画質悪いしすぐ止まる

携帯の通信速度に問題がなくてもすぐに画質が落ちたり止まったりします。月額でもかなりの料金払っているのにいい画質ではみられません。自宅のテレビで見ると画質はいいですがすぐにフリーズします。お金返してほしい

プリペイカードが認識されない。対応がゴミ。

前にプリペイで1か月視聴した。間をおいてまたプリペイで視聴しようとしたらカードが認識されない。いろいろやってもダメ。電話対応しないようなところは怪しい。カタール本大会はテレビで見られることになったからこんなクソと付き合うことはない。

• ラインナップ
  • 操作性