解約できない
解約しても、次の年に請求が来ている。
連絡先も無い。
だめだ
一カ月試聴するのに支払い方法の確定を要求される。さらに取り消しも出来ず、確定を促すメールばかりが届く。
だめだめ
さすが外資。お客を大事にしないので潰れるでしょう。退会するのに非常に煩わしく、詐欺かと思いました
遅すぎてイラつく!
前より遅くなってフリーズばっかでまともに試合が見れない❗️
トップページでネタバレ
見逃し配信でu21日本の試合を観ようとしたらトップページに「次は準決勝」と書いてあるので勝ったことがわかってしまう。苦情をメールしようとしてもメールフォームが文字化けして入力できない。
二度と契約するか
コンテンツも増えないのに、なぜ一方的に値上げばかりするのか。ワールドカップやWBCなどの国際試合は地上波で見るしかありません。そんなクソコンテンツで月額3000円以上はありえない。辞めるにしてもわかりにくいし、何から何まで不快にさせてもらえます。
ちなみに、野球とF1しか見ないならば、冬場はアプリすら開かないので、年間契約は損します。
NFL Game Pass コンテンツが欠損
今年からNFL Game PassがDAZNになり、むちゃくちゃです。
コンテンツが何日も配信されない。
コンテンツへのリンクが表示されない。
コンテンツへのリンクが間違っている。
というのが毎週いくつもあります。
サポートに苦情をいれても改善につとめますと回答がくるだけで、
改善どころか悪化しています。
DAZNは有料コンテンツを管理する能力に欠け、ユーザサポート皆無の会社
という認識です。
NFL Game Passから手を引いてほしい。
スポーツに詳しくなりました
スポーツ番組が好きで、普段からスポーツ関連の番組を見る事が多かったです。もっと多くのスポーツ番組を見たいと思っていた時に、スポーツ好きの友人から動画配信サービスを紹介されました。
野球からテニスまで様々なスポーツ関連の配信が揃っていて、検討する価値は高いと思いました。そこで1か月無料のお試しサービスに登録しました。画像や内容の充実度が高く、お試し期間の終了後も継続しようと決めました。おかげで今まで以上にスポーツに詳しくなり、友人との話題も増えています。
自動更新や解約方法などが悪質です。
無料期間の物に登録したが2ヶ月使って解約しようとしましたが
とにかく解約方法が複雑。
しかも毎月3700円とネフリやAmazonと比べ物にならないくらい高い。
お勧めしません。
糞
平日に見るものがない。日本代表、人気試合は不具合連発。すぐ止る。CL,EL,ブンデス放送なし。ベルギー、スコットランドの試合は限定されてる。スタッフの対応は異常。価値としては500円がイイとこ。