出前館の口コミ・評判 142ページ目

商品が足りなかったのに再配達なし

子供のメニューを頼んだのにも関わらず、それが届けられませんでした。
子供は一体何を食べればいいのか。
両親共にコロナ療養中です。
再配達をしないと一点張りでかなり無責任です

ちゃんと届けてくれる

使っていて全く問題ありません。
現在嫌がらせで書き込みしている人がいますのでご注意ください。

遅い

なんせ届くのが遅い。
予定時間通りにきた事が無い。
配達員の位置情報もリアルタイムっぽく無くてアテにならない。
出前館にしか無い店舗があるから、仕方なく頼むけど、Uberに同じ店舗があるなら迷いなくUberで頼む。

配達員手配

注文後、配達員手配が困難メール。だったら始めから注文させるな!

大変お世話になっております

コロナ禍の影響で使用する頻度が多くなりました。

配達員さんの対応もとても丁寧です。

地域にもよるかとは思いますが、対応の悪い配達員ばかりでもないです。

これからもよろしくお願いします。

アプリのメンテした方がいいと思います。

ナゲットのソース入れ忘れ。
カトラリー有無を選べない。
購入へ進むの画面では玄関で受け渡しまたは置き配かを選択できない。
ウーバーの方がいいと思います。

悲しい

どんどんと値段があがりこの度会員ランククーポンまで改悪…。
時代の流れかも知れないけれどさすがにこれはもう利用できません…。

最低

注文してから2時間待った
料理は冷えてた
配達員は外人で「わからない」の一言

もう二度と頼まない

やっぱ大手のUberにすればよかった

LINEデリマが良かった。

出前館になってから、受付は前日まで、10:00〜と書いてあっても配達は11:00〜、配達予約をするとその日は定休日と言われて確認しようとしたら店舗ページが消える。
LINEデリマ時代よく頼んでいたお店も利用しにくくなりました。

トラブルが解決せず疲れました。

ある問い合わせには数分で返信が来るのに、内容によっては1週間以上返信がきません。区別しているように感じました。トラブルがあったら諦められる方のみおすすめします。