DiDiの口コミ・評判 14ページ目

改善必須

遠い所からタクシーが来るパターンがあって電話で呼んだ方が早いわ!ってなる時がある
たまに違う所に配車されるのはアプリのGPS精度が悪いだけで、タクシー運転手は悪くないと思う

足立区梅島から

9/721:30に梅島から水元まで乗りました

その時の運転手さんが、とてもしつこくて何度も電話番号を聞いてきてとても嫌だった

アプリは自宅まで呼んだらするので安心出来る運転手さんじゃないと怖いです。

今後、このような事がないようにお願いします。

直ぐにキャンセルされる

その場にいる時に注文するのは自分が待ってるから大丈夫だけど、予約して乗車する時はその場に居ないとすぐキャンセルされてタクシーにも乗れないし、キャンセル料だけ取られる。
お問い合わせメールにも返答なしなので、星1です。。

最近の状態

約2年くらい前から活用させてもらってますが

非常に便利でしたが

最近はキャンセルするドライバーが多いです

近い距離だからだと思いますが少し残念です

いいドライバーさんももちろんいらっしゃいます。

前ほどの評価ではないですね😅

新機能?セーフティ機能

電話番号を登録して目的地等を共有
たしかに便利な機能だけど漏洩や個人情報を搾取されたりの危険はないの?
元々は中国作成のアプリなんでしょ?

あと位置情報の精度悪すぎ!
到着の連絡もらってからマッチングした車番のタクシーを探す始末が多すぎ

迷惑してます。

自宅前をタクシー乗り場にされて迷惑してます。
中には敷地に入り込んで待っている人もいます。
注意すると思い切りにらまれて、こちらが不愉快ですよ。

もともとタクシー乗り場は人様に迷惑をかけない駅に設置してあるものです。
人様の家の前を待ち合わせにしないよう、アプリを整えてください。 以上

怖い

到着する時間までには帰っていたのに…
ちょっと早く持って来られたらしく…
アプリ上での暴言 「お前は何をしてるのか?」
お前?????

置き配を頼んでいたが、
ピンポンだけでなくドアを激しく叩く

怖過ぎる
皆に話す
DIDIはアンインストール

本当に怖い
怖過ぎて手が震えたし、
届いた料理も食べる勇気が無くて捨ててしまった

ドライバーを見つけられない

DiDi Specialのクーポンがあったので利用しようとしたが、10分待ってもドライバーを見つけられず、注文からやり直すように画面を戻されました。
10分も待つような状況なら、そもそも近辺にドライバーはいませんなどを注文時に表示するべきでは?

キャンセルされる

よく呼んでもキャンセルされる
以前didiを使ってたドライバーさんに聞くとdidiのランクが上のドライバーは、行き先がわかり安いと受けてもキャンセルするそうです。安いお客さんはのせないそうです。悲しいです

本日利用しましたが、到着連絡があり表に出たところタクシー確認出来ず、しばらく探しましたが後からドライバーのキャンセル連絡ありました。
到着連絡後のキャンセルは契約にはんしてませんか。