DiDiの口コミ・評判 13ページ目

ドライバーが最悪すぎる!

ドライバーはとりあえず仕事が入ったら受けて後から内容を確認して近距離だったり道路状況で時間がかかって行きたくないと思った時は平気でキャンセルしてくる。ここに口コミ書いてるドライバーもほざいてますが、キャンセルされる側に問題があると言い出す始末。とにかくドライバーが悪質極まるので絶対にGOの方が良いです。

ため息

何度か常連のお店より呼んで頂いてます。
今日のタクシーは最悪で到着先の前で降りました。

理由は、行き先を告げて間もなく
ため息。降りる時に領収書をお願いします。というと未処理?なら渡せます。

その後も、ため息。

一緒に乗っているのが嫌で、途中下車しました。

楽しかった1日の終わりの対応で、がっかりしました。

ふざけるな!

早朝、配車したら、こちらに向かっていたが、自宅の近くなって急にキャンセルされた。
その後、別の車を探していますのでお待ちくださいと表示になったまま、変わらず。
馬鹿みたいに待っている時間がなかったのでキャンセルした。
ふざけるな!
何のためにタクシー呼んだのか!
最悪だ、時間を返せ!

解約した!!

二度と使わない
突然のアプリ利用料、毎回徴収される
利用客にアプリ利用を徴収するなんて姑息すぎ
タクシー会社に徴収するべき

ジャパンタクシーに戻りました
迎車料金かかる会社、かからない会社を最初に選べるし安心。

ディディさようなら〜

対応酷すぎ

ドライバー対応が最悪でした。
5:30予約で5:25に着信。
25分なんだけど
と怖い声で。
乗車時、キャリーがあったけれど、トランクも開けず、終始不機嫌。2度と乗りたくないです。

使いやすい

アプリはとても使いやすくいつもお世話になっています。利用料金ごとにポイントが付くサービスも画期的でいいと思います。やはり、普通にタクシーを待っているより、このアプリを使用してタクシーを呼んだ方が格段に速く、手間もあまりかかりません。日常でのタクシーの利用がより身近に感じられるようになりました。

ドライバー

ドライバーからキャンセルされます。
挙句違う方が頼んでもないのに勝手に来て呼んでないですって言ったらこちらからは無理なのでそちらでキャンセルしてとドライバーに言われしたらアカウント停止で。
オペレーターに問い合わせたらキャンセルしないでください。アカウント停止にされるのでこちらに電話一方ください。と
二転三転。
二度と利用しません。

勝手にキャンセルされました

乗車予定していたタクシーが、乗車位置を数十メートル通り越して停車しました。慌てて追いかけましたが、更に発信して左折。停車位置を間違えたことに気づき、迂回してくるのだらうと思い待っていたら、勝手にキャンセルされました。これは1分以内の出来事です。
他の乗客を乗せているのがわかりました。

会社が禁止にしてます。

会社に配車の電話がかかって来るので、待機車輌が少ない時は、ディディ禁止です。
またやりたくない運転手は、外してしまいました。会社はそれでも全然Okです。
このままでは、自然消滅するんじゃないですかね?
ディディの会社で、タクシー会社やるしかないんじゃないですか?

短距離に利用

ベテランのドライバーさんは近距離客って見た感じでわかるみたいなのでなかなかタクシーがつかまりませんでした
このアプリのおかげでタクシーを捕まえる事ができました