とにかくやめた方がいいですよ
オーダーならではの細かい採寸がないので仕上がりも悪いですそ何よりスタッフ全員知識ないです。
こんな最悪なオーダー始めてです。
すぐ返金してもらいました。
ここは本当に酷い
やはりオーダーは採寸の技術によるのだと再認識
皆様お気をつけて
ちょっと残念
2着で10万円程かかりました。
仕上がって試着するとウエストが緩く、1度お直し。
気持ち生地が薄い印象です。
着用して2ヶ月経ちますが、毛玉ができやすく...
ボタンや裏地もあまり種類が多くなく
オーダーじゃなくてもよかったかなと思ってしまいました。
店員さんの対応はとても良かったです
残念すぎる…
接客してくださったのが店長さんと言う事で少々時間はかかったけれど、
的確な(だと思った?)アドバイスもいただきオーダーは終了。
海外縫製ということで1か月後にスーツを受け取りに行くと、
時間通りに行ったにもかかわらず、接客中の定員さんはちらりと見ただけでそれ以降無視。
出来上がったスーツも試着する前から小さいとわかる出来。
作り直しになったけれど、きちんと出来上がってくるのか正直不安。
何のために採寸したのかわからない。
次はないな。
クオリティーが低い
オーダーしたのち、日本か中国で製造するらしいが、出来上がりのクオリティーが低すぎ。
一年間、無料で直ししてくれるとのことだが、出来上がりが悪いから直しが必要なんだろう。
サイズが合わないと伝えたところ、「こんな事あまりない」と言われたが、口コミを読むとやっぱりなと実感。
オーダースーツなのに
接客はともかくあれだけ測って長い間待たされ出来上がったのがぶかぶかのスーツ!全くオーダーされてませんでした。初のオーダースーツで7万以上かけて作ったのに…とても悔しい。こちらの口コミを読んでみて、みなさんのお気持ちがよく分かるような気がします。残念の一言!
小田急町田店
この度、初めて小田急町田店を訪れスーツをお願いしました。
マネージャーの吉川さん、兎に角採寸がとても丁寧です。本当に丁寧です。また、かなり細かいリクエストにも対応して頂けました。
仕上りはかなりの高レベルです。今後、安心してお願い出来ます。
青山以下
インスタの広告に騙されましたー
ゼニア生地2着で16万〜
結局21万円
まぁこれはオプションにしたから仕方ない。
試しに作ったが、仕上がり悪い。
オーダーしたのと全然違う。
そして
店員の対応の悪さ。
しらばっくれる。
半端ないです。
今までオーダー作ってきましたが初めてです、こんな気持ちにさせられるのは。
安物買いの銭失いとはこういうことですね。
やめた方が良い
ちゃんと採寸してるのかってほど
スーツも仕上がりはデカいし、シャツも伝えてたものと襟、裾も違う形で仕上がりサイズもデカい
オーダーした意味あるのかこれって仕上がり
残念でした。絶対やめた方が良い
お勧めできない
納期2ヶ月弱で遅い。品質に対して割高。接客、電話対応も良くない。オーダースーツなのに、不満が残るサイズ感。品揃えも普通。
トータルお勧め出来ない。
どうせオーダースーツ作るなら、ワンランク上の店で作った方が良い。
体に合わない
採寸したの体に合わない 直し後も、これ以上は無理と。結局着る機会なし。