医療痩身/医療ダイエット1位

ディオクリニックの口コミ・評判 10ページ目

ディオクリニックに関するみんなの評判

• みつさん
  • 投稿日:2024.06.19

通い始めて1ヶ月目

万年ダイエッターで、年々痩せにくい体質になった為

スタッフさんみんな親切です

施術も、脂肪冷却が痛いと言われてましたが最初の5分くらいで慣れるので苦ではなかったです

土日が混み合ってるようで、少し予約が取りづらいです

半年コースで申し込んで、1ヶ月目ですが

食事制限も「アレ食べちゃダメ、コレ食べちゃダメ」などないのでストレスなく続けられてて、それでも5キロ落ちました

引き続きディオクリニックさんに通いたいと思います

• なおさん
  • 投稿日:2023.08.08

ウソ多い

YouTubeの広告を見てそこから予約していきました。受付でも広告を見たと言うと案内されて見せられたのは何の得もないコースの説明。それでもモニターになれば広告通りのことがある…わけもなく、少しは痩せましたが思ってたほどの効果はなかった。
GLPという、注射もコース説明の時にその説明もあり、サインなどもしたが、一切やることもなかった。お金の無駄遣いだったかも。
6ヶ月コースで行ったがなかなか予約もとれずに9か月かけて終了。

• 佐藤ブリアンさん
  • 投稿日:2023.08.09

☆5つ!

運動も食事制限も苦手なので医療ダイエットなら痩せられるかと思い通わせていただきました!
クリニック内も綺麗でスタッフさんたちもいつもよくしてくれましたし、毎週施術を受けるのも楽しみだったので本当にしんどい思いはせずにダイエットできました!
最終回に受けた脂肪冷却の効果が出るのはもうちょっと先の予定なのですが、それ抜きでも目標体重達成できたので満足です!

• 冷静に判断さん
  • 投稿日:2023.09.21

カウンセリングの人は可愛い

立川医院でカウンセリングを受けて悩みました。口がうまい美人さんだったので(•᷄દ•᷅)

カウンセリング中に口コミを見た為、即決を促されるのは理解していましたが、猶予を貰い後日返答という形で離れました。

問診票でアマギフという広告も9800円という広告も結果貰えてないので残念ですし、100万円単位の話でしたね!

悩んだ1番は、どの医療機械も目に見えて脂肪細胞が減っているかの確認のしようがないものの為、契約したら委ねるしかない点です。

皆さんの意見を見ていると体重減の個人差がありすぎる。
薬の相性、意識的に運動や食事を気にする個々のレベルと体質かな?と思いました。
1キロ1万円の買取も皆無ですし
肥満脱出は悩みましたが、確実性もないのでお断りしますね!
ありがとうございました!運動するかー(•᷄દ•᷅)

• 投稿日:2023.08.14

騙されるな❗

何度も何度も電話で説明を受けても、結局は9780円のコースなど無く6ヵ月以上コース、60万円以上の契約をする。
ということになっていて、かといってじゃあ60万円のコース10回払いで6万円が無料になる訳ではないので勿論入会しなかったが、広告の内容は間違いに等しく、記載されているコースしか入りません。と言ってもそういうコースがないのが事実。
なぜ0円キャンペーンなどという広告を堂々とうたっているのかこのクリニックを疑う。
広告とは恐ろしいものだ。

きちんと説明を受けてからカウンセリングに行くべき。

私はしつこくクレームを出してしまったことは恥ずかしく情けないことだが言いたいことは言うべき❗

行かなくて良かった~❗

• 投稿日:2023.08.15

全く痩せない

京都院にお邪魔したんですけど、カウンセリング時に体の事調べて貰えて、専用のコースも考えていただいて、上手いこと言われ想像以上に高いと思ったんですけどこれで痩せれるならと契約しました

実際1ヶ月半通って、自分では全く効果感じられず最後の施術が終わりました
ちゃんと一緒に結果見て頂けるのかなと思ったら何も無い感じなので、せめて結果の紙だけでも貰おうとスタッフさんに言いました
1ヶ月半前の1番最初に計ってもらったのと最後に測ってもらったものを見比べたら、やはり内臓脂肪とかも全く変化なし。
それどころか増えてる部分もあったりしました。
本当にがっかりです
たった1ヶ月半で60万以上かかったのに、本当に無駄なお金でした

• 投稿日:2023.07.19

エステの100倍痩せる!

エステで脂肪冷却を10回以上受けて数十万円払うも全く痩せず、美容外科で働く友達に相談したら「エステの脂肪冷却は金ドブ」と言われ立ち直れないくらいショックでした。
基本的に身体に変化が起こるような施術は医療機関でしかできないということをもっと早く知っていれば…

その後友達のところで脂肪冷却を受けようと思ったのですが、全身太っている場合は脂肪冷却だけで痩せるのは難しいということでおすすめされたディオクリニックに半年ほど通いました。
脂肪冷却はエステで受けていたものとは全然出力が違い、初回は少し痛みも感じましたがその分効果がありそうで感動しました。
実際に施術を受けた太ももとお腹は、他の部位と比べても脂肪が落ちた量が多い気がします。

リベルサスなどで食欲が抑えられたので、食事をコントロールするのも我慢してる感覚が無くてとても楽でした。
最初から医療ダイエットを受けていればよかったです。

• 美月さん
  • 投稿日:2024.03.10

In Body測定が楽しみになってきました❤️

仕事上⁉️ストレスが多いのでつい過食してしまったり食べたり食べなかったりの不規則の生活が続き、気が付けば体重過多で腰痛や膝痛💦
シングルマザーで子育てをしていく為自分自身が、健康でないと…という不安から思い切ってDIO clinicにお世話になる決意をしました。
正直金額はお高いな…と感じましたがそれでも健康な身体を手に入れたい思いで通う事に…
リベルサスが効いたようで…気持ち悪いという感じはなくも、食欲はしっかり抑えられていました。外食に行っても今までのように食べられなくなりました。また、栄養士さんがいつも親身になって話を聞いてくださり無理なく食事の管理もできるようになってきました。
施術はどれも気に入ってます❣️直流EMSでは自分との戦いだと思い強めにして途中で耐えられなくなってもすぐに調整に来てくださったりとスタッフさんもとても優しいです❗️
今ではIn Bodyの計測が楽しみです😊

残念だなぁと思っている事は、電話の対応で感じの悪い方がいらっしゃった事、ごく稀にですが施術が人によって雑なこと、そして、1番最初にカウンセリングをしてくださった方の説明がきちんとしておらず、最初にもらうべき書類などを後日渡され、よくわからないままの契約だった事です。
それでも今では親身になって色々対応してくださるスタッフさん達のおかげで楽しく通院できています。本当にありがとうございます。

残念だなぁと思う事があった為➖⭐️1になりました…

• 投稿日:2024.08.04

痩せないです

アマギフは一番高いコースじゃないとくれません。
私のカウンセリングで一番下のコースでいいと言うのでお願いしたところ2キロ痩せて、内臓脂肪など1キロも痩せませんでした。
一番下のコースでも80万プラス利子40万くらいで何も変わらない。
再三、薬が効かないと訴えても「そんなの初めてなので、とりあえず飲んでてくたまさい」といわれる。
私の症状をみて、処方されなかった薬があるのにお金の返金及び何かに補填することはしてくれなかった。
通ってる間も、「まだ痩せてないけど本当に痩せるんですか?」と受付にいいにきたオバサマがいた。
そこで気づくべきでしたね…
点滴を選ぶのを迷っていると「1回じゃ変わらないから、そんなに深く考えなくても大丈夫ですよ」と痩せないのわかってるのに点滴をさせられました。

コースの終盤。本当にこのままで大丈夫ですか?とお尋ねしましたが「大丈夫ですよ」と言われるだけでした。
結果、痩せませんでした。
コースも全てお任せしたのに母子家庭の私が思いきってお願いしたのに120万の借金が残るだけの結果になりました。
毎日、泣いております…

• 投稿日:2024.02.20

徐々に効果あり

院内も綺麗で接客対応も毎回良いので満足しています。

処方箋の治療薬を併用しながら食事面での意識を維持出来ており、体重も徐々に落ちてきてるのですが、まだまだ目標体重には程遠いので更に頑張って通いながら痩せれたなら思います。

唯一、🌟一個減らしたのは以前着替えの服のズボンに前の人のマスクが入ったままになっており気持ち悪かった事です。
毎回洗濯ではなく使い回ししてるのかと思い残念です。

ディオクリニック