ディオクリニックの口コミ・評判 11ページ目

[PR]公式

アマギフはもらえません。中途解約もめっちゃ大変

顔出しモニター100万程度の半年プレミアムコースで契約。アマギフは最初はもらえるとの話ですがコースの対象外と言われ結局もらえませんでした。薬のおかげで辛くはないですが私は相当食事制限をしていました。おかげで2ヶ月で7キロくらい痩せることができました。しかしEMSがあまり私には合っていなくてむしろこの施術で1回数万円するならコツコツ家でトレーニングした方がいいと思い始めオンラインで薬を購入してプロテインも市販のものにして脂肪冷却などは単品で他のクリニックで受けた方が安上がりだと思い中途解約をお願いしました。そしたら初回時は中途解約の違約金で一万円程度かかるが目標の体重をクリアしたら辞めていいと言ってくれていたのに実際には三万五千円程度かかりプラスで一括で残りの未払いの八十万円程度を支払い施術してない分を返金すると言われました。私は都度払いをしていたので違約金だけで良くない?って思います。結局手数料などをこちらが負担しなきゃいけないんだしもう絶対コース契約とか辞めようとこのクリニックを通じで学びました。

えりさんがアップロードしたアバター画像

丁寧で分かりやすい

栄養士さんが直接栄養指導してくださって
全て分かりやすく説明してくれてとても助かります。
初めてで不安でしたが勇気出して来てよかったです。

飲み薬も合う合わない人それぞれなので合わなかった時は辛かったですが
相談したら変えてくれてその後自分に合っていたのよかったです。

痛いのは脂肪冷却だけ!本当に痩せました。

最初のカウンセリングで自分が申し込みをした時の認識と違い、思っていた金額より高額で悩みましたが、結果的にお願いして正解でした!
若い頃は太らない体質と勘違いして暴飲暴食、運動もあまり好きではなく痩せることは諦めていましたが、これでダメならもう他にないと思い通い始めました。
2か月後くらいから体重マイナス5kg痩せて周りから気がついてもらえたり、普段着ていた服のサイズも変わってきました。
脂肪冷却はかなり痛くて徐々になれますが、咳が出るとさらに痛いです…
でも効果はとても感じてます。
食事指導もわかりやすく丁寧にアドバイスしてくださりダイエットと体調管理も兼ねて有難いです!

脂肪冷却実施したが、体脂肪率増える、体重増える

脂肪冷却2回で11万円支払いました。
結論は、ドブにお金を捨てたと思ってます。
理由は、
⚫︎筋肉質だとほぼ効果ないどころか、太ってシルエット悪くなる
その説明は、2回目の施術の時、1回目で、体脂肪率が増えたことを相談して言われました。
なら、最初から言って欲しかった。

ちなみに、施術後の1時間は食べ物を控える、水を一か月半毎日2リットル飲む運動は、毎日1-2時間、万歩計1.5万歩、食べた消費カロリー1500-1700kcal以内で一か月半で1.5キロ増加、体脂肪率2.5%増加しました。
筋肉質で痩せたい人は絶対行かない方が良いです。本当に後悔しかないです。

しっかり実感!!周りに褒められる変化!

慢性的に食べ過ぎてしまう性格でなかなか、お腹の浮き輪がずっと悩みでした。このクリニックに通うようになり、初めは慣れないことが多く大変でしたが、一ヶ月ほど通い始めると、普段の洋服が少しゆるみはじめ、三ヶ月ごろには周りにあれ?痩せた?など自身だけでなく周りにも気づいてもらえるほど変わりました。
季節の変わり目で衣替えをしていたところ1年前はきれなかったものがするっと履けるようになったらと感動することが増えました。ただ、体重を落とすだけでなく、健康的に筋肉をつけ、ボディラインを整えられるので、迷ったら一度クリニックで相談だけでもいくのもおすすめです。スタッフの方もいろんな提案をくれるので選ぶ楽しさも得られると思います。

だいすけさんがアップロードしたアバター画像

連絡の行き届いてない最低の医院です

元々コールセンターの時点で持病があるが受けられるか確認を取っていた。
大丈夫だと言われたので忙しい中何とか都合のつく日に他県から最寄りの池袋院に来院。
事前の問診票にも飲んでいる薬や疾患があることも伝えていたのに足を運んでみると「持病がある方は施術できません」と顔を見るなりお断り。
電話で確認とってお断りいただけなかったのかなどその場で怒りをぶつけても質問には答えず「申し訳ございません」の一点張り。
情報共有もできていなければ対応も最悪です。
痩せられると思ってこの日を楽しみにしていたのに裏切られました。
これを見ている遠方の方で持病がある方は電話では答えていただけないので足を運ぶだけ時間と労力の無駄です。
絶対に行かない方がいいと思います。

まだ分からない

池袋院に通っていました。引越しの関係で1ヶ月で転院になるのですが、池袋院では丁寧な対応をするスタッフにしか当たっていませんし、待ち時間はなしでいつも予約時間ちょうどに行って、サクサク問診、食事指導、施術をして下さいました。
160センチ63Kgから1ヶ月で61.5㎏まで落ちました。
当時はもっとも浮腫んでいた気がするので脂肪が落ちたかというとそんなこともないのでは?と思っています。
ただ送別会や会食が続くなかでも一応少しずつ減っているので今後も通い続けたいと思います。
食事指導のおかげでタンパク質を摂るモチベーションも維持出来ています。
薬のおかげで確かに食欲減退し、食事量が抑えられています。
私はあまり副作用がありませんでしたが、怖いので徐々に薬は増量する方向で続けようと思います。

合う人には合う!めっちゃ痩せた!

通院して4ヶ月(6か月コース/12回消化)
62キロ→50キロ(160cm)
体脂肪率 30%→18%

30代後半から、食べなくても太るように…
ジム行けば、筋肉で体重は増加…
これを機に通いました。

新宿院ですが、すごく親切で丁寧、スムーズ!
土日は予約取りにくい事も多く残念。

通い始め、毎週ガンガン体重が落ちました。
もともと高血糖な私には、リベルサスが効きました。
副作用も全くなく14mgを続けてます。
食事アドバイスより、朝食プロテイン、タンパク質中心の食事
にしました。
でも、酒は控えられず、毎日かなりの量を飲み…
焼肉、ラーメンもやめられません…
そこはゼニカルでなんとかなったかもですが。

薬だけでなく、
施術は、ボディハイフが効きました!
効果出るのは遅いですが、明らかでした。
脂肪溶解注射も毎回二の腕にしたので、
効果は分かりやすかったです。
他は、効果の実感はなかなかないですが、
たぶんあったんだと思います。

施術は、痛みもなく快適でしたが、
直流EMSのみ苦しみとの戦いです。

ある程度痩せてくると、何でどこを施術するか悩みます。
でも、身体をみて提案をしてくれる機会がないので
困ってます。看護師もどこにしたいか部位選んでスタンスです。

施術は脂肪を落としてくれましたが、
結果体重が減ったのは、リベルサスと食事報告だなと思います。
今後リバウンドが怖いです。

お金はかなりかかるので、
人生1度の挑戦になりますが、価値あったと思います。
残り半分で、いけるとこまで頑張りたいです。

態度が豹変

この口コミを見て、私だけじゃないんだ~と安心しています。

カウンセラーは契約を取るのに必死で、契約の邪魔になることは言いません。
後日追及すると『説明が漏れていました』で済ませます。

契約翌日に電話したら、態度があまりに違いすぎて、クーリングオフが頭をよぎりました。
その時は我慢したのですが
通ってるうちに問題が噴出しました。

始めてみてよかったです!

自力でのダイエットに限界を感じて、自分にお金を使えるタイミングはもうあまり無いかもしれない...今がチャンスかもと思い、ずっと悩んでいましたがやってみることにしました。

食事の内容等も丁寧に教えてくれたので、少しずつ食べるものも変わってきたと思います。調整することが完璧には無理でも、体重が少しずつ減ってきて数年ぶりに見る体重になったのでとても嬉しかったです。あとは、使ったことがないお薬等も最初は不安でしたが、相談に乗ってもらいながら使うことが出来たので、特別な体調不良もなく過ごせたので良かったです。

特別気になることは無いですが、機械系のお家で出来ない部分はもう少し長く施術時間?施術内容があると嬉しいなぁと思いました。プラスで出来るなにかがあるとか...(マッサージ系とか好きなタイプなので)

金銭面や、その他の予定等検討して、余裕があれば続けたいです。