平均よりかなり体重が重い方向け
通い始めた当初より4キロほど落ちましたが、正直施術による効果はほとんど感じませんでした。アプリがあったことで食事制限がしやすかったのは確かにそうでしたし、指導によって何を取るべきか何が体にどんな作用をもたらしてくれるのかは勉強になりましたし、普段の食事から気をつけるようになりました。ただ、最短の3ヶ月コースでも、かなりの大金ですし、平均に比べてかなりの体重がある方や体型に悩まれている方でないと、金額ほどの効果は感じないと思います。現に契約するときのスタッフの方から言われていた半分しか落ちていないので。
一方的
渋谷院にカウンセリングに行きました。
無料モニターカウンセリングだったのですが少しは金額安くなればと思って行きましたが、提示されたのはほとんど100万円を超えるものばかり、総額で考えていると言っても80回払いなど総額が50万位上乗せされる回数で月額を安く見せているだけで、モニターも本部に確認しますがこのくらいにはなると思いますと10%くらい引いたものしか提示されず、本部に確認も行かず、その場で今日しか値引きされないですよ。と言い放たれ、この人からは契約したくないと思いましたのでそのまま帰りました。
ご本人は整形バリバリにされてたので100万円かけることは当たり前なのかもしれないですが、一般的には100万の買い物は高額になると思うのであのような方からは契約したくないと思いました。
勝手にキャンセルされました
無料カウンセリングを予約しました。電話がかかってきて身長や体重等聞かれ、予約日確定したにも関わらず、勝手にキャンセルされました。こちらは登録する際に住所や名前も入力し更には身長体重まで個人情報を教えています。それなのに勝手にキャンセルされました。
効果絶大!
医療ダイエットは初めての経験ですが、とても効果を実感できています!
まだ体重の変化があまり出てないですが、体の部分では変化に気づけてるところもあるので嬉しいです!
スタッフのみなさんもとても優しく、施術してくれるのでとても良いです!
十数年ぶりの40キロ台突入しました(ヽ´ω`)
若い頃はずっと細くてスタイルを褒められることの方が多かったのに出産してから太り始め、育児の忙しさでダイエットもできなかったので過去最高体重を更新し続けていつの間にか60キロ台まで太ってしまいました
やっと生活も落ち着いたのでここ何年か自己流ダイエットに取り組んでみたんですけど
落ちない…!
どこかでいつでも痩せられるつもりでいたけど若い頃とは身体がもう違うみたいでした(T_T)
それで自力で痩せるのは諦めてディオクリニックに契約したんですけど、最初の一ヶ月1キロちょっとしか落ちなくて解約迷いました
でも2ヶ月目でがくんと落ちてからするする体重が減っていって、5ヶ月で14キロ落ちて20代依頼の40キロ台に突入しました!
食事指導の内容はダイエット中じゃなくても使えるもので普段の食事で出すおかずとかもディオクリニックに通ってだいぶ変わりました
うちは私が全て料理をするので旦那が痩せ始めてて面白いです
折り返し地点
6ヶ月コースをお願いして、本日で折り返し地点。
広告のとおりに痛みもなく楽に痩せられると少し思っていた部分があったが、なかなかそれは厳しいと感じました。
けれど、毎回栄養士さんの指導などで痩せるための食事の習慣化や考え方が身についてきたと思います。
薬の服用のおかげか、食欲も抑えられてきて、日常的にダイエットの精神的ストレスは全然ありません。
私の場合、思うように体重減少という数字上の変化が3ヶ月ではみられませんでしたが、ズボンが緩くなったりと自分にしかわからない変化があるなと感じています。
スタッフの方々の接客も懇切丁寧で、通うのも苦ではないです。
しかし、お値段がどうしても高い。かなりの覚悟がないと出せない金額だからこそ、後半も頑張りたいです。
自己管理
モニターに惹かれ応募でカウンセリング、結局モニター体型に合わず、月々1万位に抑えて年数長く、総額100万超えのローンを組みました。
3ヶ月で目標-10キロ。結果3ヶ月終了時には8キロマイナス
大満足とはいかない結果でも、痩せたからまぁ良いかなって思いました。
でも、やっぱり、当たり前だけど自己管理(食事や運動)が出来なきゃリバウンドします。薬や注射が無くなり、以前の食生活に戻って3ヶ月で元通り。
通っていれば薬や施術もあり、スタッフ皆さんとても良い方ばかりで励まされ続けて頑張ってる気分になります。
でも、行かなくなった今ローンだけが残ってます。
痩せたいなら意識改革が絶対必要。私みたいに自分に甘い人間は通い続けなくてはダメな訳で、更にお金が必要ですよね。
感謝!
3ヶ月コースに通い、ラスト1回のところまできました。
下半身を重点的に施術してもらい、体重はほぼ目標に達成し、今まで履いていたパンツがゆるゆるになりました。
自己流では痩せてもすぐにリバウンドしたり、不健康だったり...の繰り返しだったのですが、ディオクリニックさんのお陰で、健康的に痩せる事ができ本当に嬉しいです。
スタッフの方々が丁寧に、そしてとても親身に対応してくださり感謝でしかないです。
成人教育の場
カウンセラーの方の、美しさに憧れて確かに自分も綺麗になりたいなと思い頑張った3ヶ月でしたが、正直に言うと金額に対しての広告の仕方が品がないです。ティッシュ箱6箱分の体重が落ちると後押しされましたがその例えはティッシュなら高いのを選んでも400円で購入できる、とても日常的な軽いものとしか思えなかったですし、実際には私が同業者とも知らずに8キロ落としたのをマシンや薬の相性と自信をつけてくれたスタッフさん、本当のところがあまり分からないだけにちょっと流行に乗れた娯楽感が味わえました。当然ですがマシンは痛くて、私ならそんな痛みは与えずに体質を変えられる訳ですが、代謝が落ちてしまった70歳目前の婦人が私の様な数字が出せる訳ではないでしょうし、ハイフを施術してくださった看護師さんは経脈を理解してらっしゃるのだとわかりました。神の手のような方はひっそりといて、その方にお支払いする気持ちでクーリングオフは留まりますが、酒場のおねえちゃんの指名の様な感覚さえしました。品がない
とにかく高いティッシュ箱でした。
まぢで終わってる!笑
無料カウンセリング京都院に行きました。
三ヶ月コースで100万
二ヶ月コース75万ほど。
電話でコースの料金を聞いた時、100万もいくことはないです
数十万円くらいですとおっしゃってたので驚き‼︎
こちらが契約する気が無いのがわかると
そそくさと出口まで案内されました。
終わりますとか一言も無く、わかりました、こちらへどうぞ
と出口まで連れていかれました。笑
そのときの顔がびっくりするほど怖かったです。
説明はすごく丁寧に1時間ほどかけてしてくれてたので
すごい豹変の仕様でした。
こんなの初めてです!
おもしろいので一度行ってみてください。笑
あと、店内は狭く居心地がいい感じではありませんでした。
口コミがよかったので、不思議です。