医療痩身/医療ダイエット1位

ディオクリニックの口コミ・評判 12ページ目

ディオクリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.02.11

意識が変わった

どうしても自分の体型が嫌いで、お仕事的に痩せたいと思い始めました。

今はまだ通っている途中なのですが、確実に体重は落ちてきていて、一度薬に慣れてしまったからなのか、少し増えてしまったことはありましたが、薬のg数を変えたらさらに体重が落ちてきているのを実感できています。

薬の量が変わったりするタイミングで少し気持ち悪さがあったりもしますが、耐えられるぐらいで何を摂取すれば落ち着くなど、試行錯誤してます。

また、これを始めたことで食事の面を色々気にするようになりましたし、ちゃんと意識して行動しないと何も変わらないんだとも思うようになりました。
前は食べたいものを好きなだけ食べて痩せたいと言っていた私ですが、痩せたいならそれなりに何かを変えないと変わらないということをすごく実感しているので、これからもできる限り自分で変えていけたらと思っています。

体重がどんどん減っていくのを実感できるのは、すごく嬉しいです。目標体重まで届くよう頑張りたいです。

• 投稿日:2024.01.10

接客態度が悪すぎない?

ほんとに高い値段を勇気を出して契約したにもかかわらず
契約したら接客悪すぎない?
お薬も希望のものをゆうと、医師の先生から断られたり、
契約もプランだけサッと説明で何になんぼかかるの説明もなし、
広告にはかなりいい事しか書いてないけど💦実際は高額の契約にもかかわらず対応悪すぎる。
機械も人によって説明も違うし💦
少し不満をゆうと嫌な顔して少しお待ちくださいと次に来る時は担当者がすぐ変わってくる。
通い初めて3ヶ月目だけど辞めようかなとおもうぐらい。
あなたにあわせたプラン考えますとはホントなの?とおもう。
高額払ってるんだからせめて接客態度ぐらいはよくして欲しいと思います。

• 投稿日:2024.06.14

通い始めのレポート

ずっとダイエットとリバウンドを繰り返してきました。
結婚式を気に最後のダイエットとして、医療ダイエットに通うことを決めました。

まだ、通い始めてそんなにたっていませんが、徐々に痩せていっている感じと、見た目の変化がある感じはします。

値段が高いので、気軽に試せるものではないですが、勇気を出して通う決意をしたのは良かったと思ってます。

6ヶ月コースでまだまだこれからなので、どこまで変われるか楽しみに通っていきたいです。

• 投稿日:2024.05.27

インスタの広告を見て来院しました

インスタの広告を見て来院し、4ヶ月コースを契約。結果、10キロ痩せることが出来ました。スタッフの方は、全員丁寧で感じが良いです。食事指導もしっかり相談に乗ってもらえます。
しかし、インスタで、モニター募集100万円値引きとか顔出しいっさいない。とか書かれていたのに、来院して話を聞いたら、モニターでも目線を入れたさて掲載される契約になっており…どの部分を安くしていただき100万円が値引きされていたのかは、不明。お安くはしていただきましたが、4ヶ月コースだと120万円は超えます。
ただ、しっかり結果もついて来て、自分の思ったより高額でしたが、満足してます。筋肉と食事制限の厳しい所に、通いつづけたら結果これくらいかかるでしょうし…こちらのように医療の力に頼るのも手だと思います。リバウンドもしにくいらしいけど、せっかく10キロ痩せたので自分でキープするよう心がけながら、引き続きお酒と美味しいご飯を楽しみたいです。

• 東海オンエア負けないで。さん
  • 投稿日:2023.10.26

16回コースの残り4回

目標体重達成率80%超えてるからこのペースなら余裕持って達成できそう。
クリニックは綺麗だしスタッフさん丁寧だから通いやすさは◎
リベルサス効果すごくてやめたときの反動怖いから食生活は気をつけていきたい。

好きな施術→ハイフ、脂肪冷却。痩せてる気がする。もっと受けたい。
苦手な施術→EMS二種。めちゃくちゃ汗かくからその後予定入れるのが億劫になる。

• 投稿日:2024.05.27

無理な運動しなくても痩せます!

今回なぜ医療痩身を受けようと思ったのかというと、まず職場変更したことにより、ストレス等で体重が15キロも増え過去最高を記録し、見た目が大きく変わってしまったことによりまずは今までもやっていたダイエットをしようと思ったものの、なかなか思うように落ちず頑張れなかったため、SNS広告ででてきたこちらに通い始めました。
クリニックの決めては職場から近いということです。
ネット上で何社か見比べましたが、大差はなさそうだったので、通いやすいこちらにしました。
金額が高いことは覚悟もしており、半年コースで約150万円ほどでした。一括での支払いはできないため医療ローンを使用しております。医療ローンも2社取り扱っております。
機械や薬などを使用し、効果として最初の1.2回ででるものではないので、本当に徐々に落ちていくという感じです。
食事に関しては今までのように好きなだけ食べるということはできないです。基本的に糖質は1日に1食のみで夜はだめ、3食のうち1食はプロテインに置き換える(支給してもらえます)ので、その点も好き放題食べていた時とは異なる、まあ痩せるかなって感じはします。ただ栄養指導もしてくださったり、おすすめの食品なども教えてくださるので、考えるのが面倒だった私はほぼほぼ固定してました。
結果として、半年で約9キロほど痩せることができました。外食の回数などがもっと少なければ、もっと落ちたんだろうなと思います。ただそこまで努力しなくても効果があるので、自分での努力に限界を感じる方にはいいと思います。
スタッフの皆さんもみな綺麗で程よい距離感がよかったです。

• 投稿日:2024.06.26

プレミアムコースをやりました!

夏までに痩せたいと思って医療に頼りました

すごく丁寧な対応でお姫様になった気分でした
最新医療を体験出来て嬉しい。ダイエットの薬も
見たことや聞いたことのある物全て試せた感じ
プロテインイチゴが美味しい。毎回食事の先生と
お話が出来てサポートがしっかりしている。ジムと
大違いだと思った。20分くらいでちまちま施術を
繰り返すのかと思っていたけど40分とかガッツリやってくれる

誰もが出来る施術ではないと思いました。
痛みはありますし。毎回どこに機械を当てるか
自分で決めなければなりません。失敗すると
骨に響いて激痛です。担当の方もココだと
痛いかもしれません。とかは教えてくれないので
貼ってみてから…になります。55キロ以下の方は
貼るところなど気をつけるべきです。
少しずつ効果が出るものだと思ってます
まだお腹周りはぶよぶよです。パーソナルジムと
同時に通う必要があります。

料金的に不可能ですが対応は丁寧で
お部屋も綺麗で良かったです。

• 投稿日:2024.02.19

最初体重は落ちるけど薬の効果が大きい気がする。
コースを終了して薬がなくなったら戻るのではと不安はあるし終了時にその後の食事などの指導があるらしいが今それを教えてもらえず謎。何か教えたら辞めちゃうようなすごい方法なのか?ならいいけど。
食事指導は知識としてためになる。
毎回施術時に部位を自分で選ぶが今までどこの箇所をやったのか教えてくれる人と聞かないと教えてくれない人がいる。
カルテがなくてわからないと言われたものもあるけどなぜカルテがないのか謎。
こちらは初心者なのでどの施術にどの効果があるのか全部覚えてないし全て委ねられるのは困る。
部位によって違う詐術でも効果があるから今度そっちでみたいな話をしたこともあるけど毎回人が変わるし私も覚えてないから全部意味なくて最初からになるのやめてほしい。
まだコース途中なのでなんとも言えないがリバウンドなしに関しては不信感がある。

• アッキ―さん
  • 投稿日:2024.02.12

徐々に痩せてきた!

たんぱく質を意識して食事をしたら少しずつ徐々に痩せてきた。
栄養士の方や先生、看護士の方が優しくて親身になって話を聞いてくれるのは有難いです。
生理前に食欲が出て食べてしまっても薬や施術で体重が減っていたのには驚きました。
体重が減るともっと頑張ろうと言う気持ちになれます。
着替えてベルで呼んだ時はすぐに来てくれますが栄養士の方が終わって次の担当が来るまでに待たされる事があるので早めに対応してほしいです。

• blueさん
  • 投稿日:2024.02.26

ダイエットに特化した店舗

こちらの店舗では、医療ダイエットがメインの店舗です。なので、無理のないダイエットが目指せるのですが、やはりネックはお値段ですね。
CMでうたってるのを鵜呑みにするのは厳しいと思います。
でも、運動せずに体重を落とせるのは確かです

ディオクリニック