医療痩身/医療ダイエット1位

ディオクリニックの口コミ・評判 13ページ目

ディオクリニックに関するみんなの評判

• ろみさん
  • 投稿日:2024.07.03

痩せたよ

流石に食事制限も頑張らないと痩せないですよね。
代金は高いけど最後のダイエットだと思ってはじめました。
医療ダイエットでなかったら痩せなかったとおもいます。
なので6ヶ月以上頑張ってよかったな。と思います。

食事のアドバイザーさんがよく挫けそうな時もお話を聞いてくださり食事抑えるのも頑張れました。

スタッフの方もとても親切でした。丁寧すぎるくらい丁寧でした。
ありがとうございました。通いやすかったです。
予約はとりずらいけど、人気なのですね。

コースから離れてからの施術な時は急に対応が違ったのは気のせいでしょうか?体重さえ測らないのです。予約の対応もなんか残念なようなコース終了だからそのようなものかもしれませんね。

毎回スリッパは布地系ですので、裸足になって履くのは抵抗持っておりました。使用した後自分の足を除菌してました。

施術に関しては肥えた分我慢ですね。

部位がある程度できるとこが決まっているので、本当にしたい部分ができないものななですね。

通ってよかったです。
ありがとうございました。
また何かあったらご相談させていただきます。

• Aさん
  • 投稿日:2024.06.20

思い切って契約して良かった

もう自分では痩せれない、痩身エステに行く?自分で食事制限する?サプリ飲んでみる?とか色々迷いましたが、医療ダイエットって結果出るのでは?と思い、カウンセリングを受ける決意をしました。
カウンセラーの方が親身になってお話しを聞いてくださるし、
ダイエットももちろん目的だけど、内臓脂肪が多いので健康の為にも痩せないとと、契約金額はお安くはないけど思い切って契約しました。
私は全部で18回のコースで、今9回目約2ヶ月半程で体重はマイナス約10キロです。
すごい結果でます。
まわりからも、痩せた?とかすごく言われます。
クリニックに行くと、毎回食事指導してくださいます。でも、お昼とかは外食してます。無理して我慢する食事制限はありません。
体重が減ると一緒に喜んでくださって、もっと頑張ろうって思えます。スタッフの皆さんが親切で丁寧に接してくださいます。
そして、自分でダイエットしても体重は落ちても部分痩せって本当にむずかしいです。
私は運動が好きでは無いし、続きません。
でも、クリニックの強みは脂肪冷却や、注射、部分痩せができます。
私は、DIOクリニックさんに通って本当に良かったです。
まだ、半分コースありますが。最初の目標のマイナス10キロは落ちているので、もう少し欲張って体重を落とそうと思っています。
契約の金額の価値はじゅうぶんにあると感じてます。

• 投稿日:2023.11.07

嘘だった。

ホームページに載っている先着5名様10ヶ月0円モニターは完全なる嘘。
先着75パーセントオフも嘘。
0円モニターをするには高額な契約をしないと出来ない。との事。
モニターも顔出しするかしないかで料金が変わる。
悩んでる振りをすると、色んなプランを提示される。
契約できない空気を出すと、少し高圧的になりかける。
高圧的になり始めたので、こちらもハッキリと疑問に思っていること、断りの言葉を伝えると、一気に冷たくなる。
こんなにも人って変わるんだな。と分かりやすい。
トップページを観てホイホイ行くものではない。

• りょうさん
  • 投稿日:2024.05.01

もうすぐで終わってしまう

40代に入り、体重が減らず、広告の最後のダイエットに惹かれて申し込みしました。
まず、ほんとに値段は高いと思います。ちょっと迷いました。自分のための投資とおもってます。少しずつ少しずつではありますが体重が減ってきてます。それも無理のない範囲で。辛いことといえば、薬を忘れず飲むことぐらい。
どの施術の機会も痛みはないし、なんなら痛気持ちいいくらい。
私は通うのは苦ではないです。2時間運転してますが、気分転換になってます。
何よりスタッフのホスピタリティがヤバいです。同業として見習わないととおもいます。
看護師さんは笑顔を絶やさず丁寧で、栄養士さんは悩みまで聞いてくれます。先生は色々ですけど、そんなに関わらないから問題ない範囲ですし、うちの先生より全然いい。
個人差はあると思うのでなんとも言えませんが、すぐに結果を出そうというのではなく、ゆっくりやっていく人向けなのかな?とおもいます。
今まで、某ジムとかで短期間で痩せて、短期間でリバウンドして失敗した身からすると合ってたとはおもいますが、終わって薬を中断したときが少しこわいかなとは思います

• msolさん
  • 投稿日:2024.03.16

広告ほどの効果は出ない

千葉院に通っています。

【効果について】
•施術を受けたらすぐに体重が落ちるものだと思っていたので、イメージしてたほど大きな変化がなかったです。費用対効果で考えたらパーソナルトレーニングの方が良いかもしれません。
•「食事制限&運動は必要無し」という触れ込みですが、そんなに甘くはないと思います。十分効果を感じたいのであればジムに通いながら進めることをおすすめします。
•施術内容では脂肪冷却はかなり効果感じ、ウエスト周りは引き締まってきました。
•薬による食事制限は一定効果が出ているかとは思います

【店舗の対応について】
•スタッフさんの人当たりは基本的に良いと思います。ただ、自身の体重変化については寄り添ってはくれないです。アドバイスなどもないです
•栄養指導については一度ダイエットに取り組んだことのある人なら知っているレベルのことのみ。質疑応答も微妙であまりバリューを感じてないので、その分減額とか出来ないかなと思ってました
•土日祝の予約は基本的に埋まります。カウンセリング時には土日で通えると言われたのですが、いざ始めてみると予約したいのに常に埋まっていて平日で予約しなければいけないことが何回もありました。まとめて予約を取りたくても次々回分までしか予約を取れないので、かなりストレスを感じています

• みーさん
  • 投稿日:2023.12.09

標準体重(BMI23)には効果なし

キャンペーンなどもあって総額約80万円の3ヶ月コースを受けました。結婚式に向けて少しでもきれいな姿になりたかったので、藁にもすがる思いで決して安い値段ではない投資をしましたが…
結局はあまり効果なく。−1〜2キロで、体脂肪率も変わらずでした。
お薬ならオンライン診療がよいかと(金額的にも)。施術は筋肉痛にもならなかった、見た目もあまり変わらなかった(個人差あるのだろうけど)ので、自分で筋トレする必要があると思います。
本当に素直な感想ですが、生理中メンタル的に食べてしまう方、標準体重の方はあまりおすすめしません。

• hanfirokikiさん
  • 投稿日:2024.04.05

努力も必要

高いお金を支払ったがやはり努力も必要だと実感しました。スタッフの方は皆さん優しく親身に話を聞いてくれたり助言してくれましたが、自分のモチベーションが続かず夜遅くまで飲んでしまったり...5キロは落ちましたが目標までは行きませんでした。いずれにしても、良い経験にはなりました。引き続き、目標まで諦めずに栄養士さんの助言を忘れずに頑張ります!

• ともさん
  • 投稿日:2023.11.14

通い始めて1ヶ月半

以前ファスティングをした経験がありましたが、辛かった割にはすぐに戻り、結果的に前より体重が増えてしまった経験があるため、きちんと向き合いたいと思って通い始めました。
薬に慣れなくて気持ち悪くなる時期もありましたが、今はそれもなく、結果も確実に出ているので、嬉しいです。体重が59kgから53kg台までになり、体が軽く感じるようになり、スーツもキツくなくなりました。また、スタッフの方々は皆様とても優しく、親身になってくださるので、不安なく通えるのもありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

• なおさん
  • 投稿日:2024.01.28

確かに痩せられる

YouTubeで知って通い始めました。
初の美容クリニックで施術、診察、指導満足してます。
通院して1.5ヶ月ほどですが71.5→66.5。
体感として全く無理してないです。
少し落ちすぎとのことでやつれないようにケアしてくれるのも安心感あります。
生活習慣ほぼ変わらずですが、食事の取り方や分量をちょっと計算してるくらいの意識変化です。

仕事中心で不規則不健康な生活を送る40代男にはお値段に見合うありがたいサービスです。
生活習慣は変えられない。
食事も不規則で摂る時はカロリーだけみて寝る前にかき込むように…。
そんな生活から通院スタートしました。

薬はしっかり食欲減退します。
診察は便秘対策、油物を吸収抑制などきめ細かで自分に合った処方してくれます。
栄養士さんの食事指導も自分の生活習慣に沿った食事を一緒に考えてくれます。
最初はサプリに頼りましたが、ほぼ毎週チェックしてもらい無理なくゆっくり進歩してきました。
今では植物、肉、魚とバランスよくタンパク質摂取するようになってきました。
大分人間らしい食生活になっきましたね。
これからは食事のバリエーションと食物繊維に配慮するのをチャレンジしていきます。
脂肪細胞を減らしてもらえる施術のバリエーションも豊富で効果の実感はあります。

総括して満足してます。
お値段はサービスの分お安くはないですが、決してチープなサービスではないので見合った内容です。
何より結果がちゃんと出てますから。
凄いなと思っています。
(美容医療初めての人間のコメントです。)

• 健康ママさん
  • 投稿日:2024.03.10

最後のダイエット

50歳になり人間ドックの結果が悪すぎたことをきっかけに身体のことを本気で考えるようになりました。
若い頃のダイエットとは異なり、無理すると身体にどんな影響が出てしまうか不安があったこと、ただ痩せると一気に老けてしまうことが心配で、以前から興味があった医療ダイエットで安心して減量することにしました。長丁場になることが予想されたので、絶対にストレスを感じることなくダイエットを進めようと思い、1運動しない、2食べたい時に必要以上に我慢しない、3頑張りすぎないことをルールとして決めました。現在、開始して半年以上経ちましたが、−17kgを達成しました。機械がたくさんあり、まったく覚えられませんが、効果はゆっくりではありますが感じています。思いきって医療ダイエットにチャレンジして良かったと思います。
一つ気になるのは、平日は仕事のため土日しか行けないんですが、とにかく予約がとりにくく、週一で行けないことは困っています。
週一のリズムが崩れるとモチベーションも下がりやすくなるので、対応していただければ助かります。

ディオクリニック