医療痩身/医療ダイエット1位

ディオクリニックの口コミ・評判 16ページ目

ディオクリニックに関するみんなの評判

• takさん
  • 投稿日:2024.05.06

人生最後のダイエットにはなりませんでした

自分で高脂質低糖質ダイエットをしたことがあり、7キロくらいは痩せました。
しかし、高脂質。が、身体に悪影響をで健康診断では要精密検査になりました。
体重は減ったけど見た目はあまり…特に下腹部や太ももなど、痩せたい部位は全然痩せられなかった。

そんな経験があり、自分の力だけでは限界があると感じ、医療なら、身体に無理なく健康的に痩せられるだろうと思い、100万円を超えるコースを契約しました。
薬や脂肪溶解注射、点滴など、医療でしか受けられない良い部分もあった一方で、運動や食事制限は不要。
という触れ込みだつたのに、食事制限はそこまできつくもないけど、楽でもない制限をしていたし、経過観察で数値測ったりしましたが、それに対しての説明やアドバイス等がなく、1人1人に合った施術とはとても思えませんでした。
体重としては8キロくらいは減りましたが、シルエット的な効果は正直自分でダイエットしてた時と大差ないなと感じました。

なので、根本的に脂肪溶解とか、脂肪冷却とかで脂肪細胞減らして排出して痩せてリバウドしにくく。と、謳ってますが、そこは数値化や具体的な効果の結果を説明してくれるわけでもないので、効果があったとは思えませんでした。

施術と運動を組み合わせなければ効果発揮されないのであれば、最初からそういう触れ込みにしておいてほしかったです。

なので、とても人生最後のダイエットにはなりませんでした。

• えりさん
  • 投稿日:2024.06.21

丁寧で分かりやすい

栄養士さんが直接栄養指導してくださって
全て分かりやすく説明してくれてとても助かります。
初めてで不安でしたが勇気出して来てよかったです。

飲み薬も合う合わない人それぞれなので合わなかった時は辛かったですが
相談したら変えてくれてその後自分に合っていたのよかったです。

• Eさん
  • 投稿日:2024.02.21

痛いのは脂肪冷却だけ!本当に痩せました。

最初のカウンセリングで自分が申し込みをした時の認識と違い、思っていた金額より高額で悩みましたが、結果的にお願いして正解でした!
若い頃は太らない体質と勘違いして暴飲暴食、運動もあまり好きではなく痩せることは諦めていましたが、これでダメならもう他にないと思い通い始めました。
2か月後くらいから体重マイナス5kg痩せて周りから気がついてもらえたり、普段着ていた服のサイズも変わってきました。
脂肪冷却はかなり痛くて徐々になれますが、咳が出るとさらに痛いです…
でも効果はとても感じてます。
食事指導もわかりやすく丁寧にアドバイスしてくださりダイエットと体調管理も兼ねて有難いです!

• みかんさん
  • 投稿日:2024.01.11

勇気を出してよかった!

年と共に代謝が悪く、なかなかダイエットをしても長続きせず、2.3キロは落とせても、結局すぐに元に戻ってしまうという繰り返しでした。インスタの広告で拝見して、無料診断に申し込みました。
今までに経験のない方法で、みるみる食欲も落ち半年で13キロ落とせました!
ファッションが好きで、今では自信が持てるようになりました。(もう少し体重は落とさないといけませんが💦)
スタッフの方々の対応の良さが素晴らしいです!
ただ、金額が少しお高いので主婦の私は自分の働いている金額の範囲内で収まるようにスタッフの方と相談して決めました。
もう少しお得になったら利用したいと思います。

• 広告流れてきた者さん
  • 投稿日:2024.07.10

誇大広告 消費者庁は対応してくれ

広告を見て怪しいかなと思いここに
クチコミの先人たちに感謝

痩身医療が数百万かかる高額なものであるのは仕方の無いことです
ただそれを何も知らない人たちに期待を持たせ、無駄な時間を過ごさせたことを人として商売人として恥ずべきです
美容医療全体という訳ではないが痩身業界は大体どこもこうなんだろうか
早急に消費庁に取り組んで欲しい案件です

• ラパンダさん
  • 投稿日:2024.06.17

しっかり実感!!周りに褒められる変化!

慢性的に食べ過ぎてしまう性格でなかなか、お腹の浮き輪がずっと悩みでした。このクリニックに通うようになり、初めは慣れないことが多く大変でしたが、一ヶ月ほど通い始めると、普段の洋服が少しゆるみはじめ、三ヶ月ごろには周りにあれ?痩せた?など自身だけでなく周りにも気づいてもらえるほど変わりました。
季節の変わり目で衣替えをしていたところ1年前はきれなかったものがするっと履けるようになったらと感動することが増えました。ただ、体重を落とすだけでなく、健康的に筋肉をつけ、ボディラインを整えられるので、迷ったら一度クリニックで相談だけでもいくのもおすすめです。スタッフの方もいろんな提案をくれるので選ぶ楽しさも得られると思います。

• 投稿日:2024.06.27

まだ分からない

池袋院に通っていました。引越しの関係で1ヶ月で転院になるのですが、池袋院では丁寧な対応をするスタッフにしか当たっていませんし、待ち時間はなしでいつも予約時間ちょうどに行って、サクサク問診、食事指導、施術をして下さいました。
160センチ63Kgから1ヶ月で61.5㎏まで落ちました。
当時はもっとも浮腫んでいた気がするので脂肪が落ちたかというとそんなこともないのでは?と思っています。
ただ送別会や会食が続くなかでも一応少しずつ減っているので今後も通い続けたいと思います。
食事指導のおかげでタンパク質を摂るモチベーションも維持出来ています。
薬のおかげで確かに食欲減退し、食事量が抑えられています。
私はあまり副作用がありませんでしたが、怖いので徐々に薬は増量する方向で続けようと思います。

• gaaさん
  • 投稿日:2023.05.02

一方的

渋谷院にカウンセリングに行きました。
無料モニターカウンセリングだったのですが少しは金額安くなればと思って行きましたが、提示されたのはほとんど100万円を超えるものばかり、総額で考えていると言っても80回払いなど総額が50万位上乗せされる回数で月額を安く見せているだけで、モニターも本部に確認しますがこのくらいにはなると思いますと10%くらい引いたものしか提示されず、本部に確認も行かず、その場で今日しか値引きされないですよ。と言い放たれ、この人からは契約したくないと思いましたのでそのまま帰りました。

ご本人は整形バリバリにされてたので100万円かけることは当たり前なのかもしれないですが、一般的には100万の買い物は高額になると思うのであのような方からは契約したくないと思いました。

• 投稿日:2024.02.21

効果絶大!

医療ダイエットは初めての経験ですが、とても効果を実感できています!
まだ体重の変化があまり出てないですが、体の部分では変化に気づけてるところもあるので嬉しいです!

スタッフのみなさんもとても優しく、施術してくれるのでとても良いです!

• まさん
  • 投稿日:2024.02.29

折り返し地点

6ヶ月コースをお願いして、本日で折り返し地点。
広告のとおりに痛みもなく楽に痩せられると少し思っていた部分があったが、なかなかそれは厳しいと感じました。
けれど、毎回栄養士さんの指導などで痩せるための食事の習慣化や考え方が身についてきたと思います。
薬の服用のおかげか、食欲も抑えられてきて、日常的にダイエットの精神的ストレスは全然ありません。
私の場合、思うように体重減少という数字上の変化が3ヶ月ではみられませんでしたが、ズボンが緩くなったりと自分にしかわからない変化があるなと感じています。
スタッフの方々の接客も懇切丁寧で、通うのも苦ではないです。
しかし、お値段がどうしても高い。かなりの覚悟がないと出せない金額だからこそ、後半も頑張りたいです。

ディオクリニック