医療痩身/医療ダイエット1位

ディオクリニックの口コミ・評判 17ページ目

ディオクリニックに関するみんなの評判

• マリンバさん
  • 投稿日:2024.04.01

自己管理

モニターに惹かれ応募でカウンセリング、結局モニター体型に合わず、月々1万位に抑えて年数長く、総額100万超えのローンを組みました。
3ヶ月で目標-10キロ。結果3ヶ月終了時には8キロマイナス
大満足とはいかない結果でも、痩せたからまぁ良いかなって思いました。
でも、やっぱり、当たり前だけど自己管理(食事や運動)が出来なきゃリバウンドします。薬や注射が無くなり、以前の食生活に戻って3ヶ月で元通り。
通っていれば薬や施術もあり、スタッフ皆さんとても良い方ばかりで励まされ続けて頑張ってる気分になります。
でも、行かなくなった今ローンだけが残ってます。
痩せたいなら意識改革が絶対必要。私みたいに自分に甘い人間は通い続けなくてはダメな訳で、更にお金が必要ですよね。

• 投稿日:2023.09.19

3ヶ月じゃ痩せきれなかった

3ヶ月コースに通って8キロちょっと痩せました。痩せたんですけど…
正直8キロってこんなもん…?って感じで思ったほど見た目に大きな変化がありませんでした😥
もう8キロ痩せたら美容体重くらいになるので3ヶ月延長で通うことにしました。
最初から6ヶ月コース通っとけばよかった😥
ダイエット自体はそんなにキツくないしちゃんと痩せるんでそこは満足です。

• yskさん
  • 投稿日:2024.06.13

感謝!

3ヶ月コースに通い、ラスト1回のところまできました。
下半身を重点的に施術してもらい、体重はほぼ目標に達成し、今まで履いていたパンツがゆるゆるになりました。
自己流では痩せてもすぐにリバウンドしたり、不健康だったり...の繰り返しだったのですが、ディオクリニックさんのお陰で、健康的に痩せる事ができ本当に嬉しいです。
スタッフの方々が丁寧に、そしてとても親身に対応してくださり感謝でしかないです。

• ルーンさん
  • 投稿日:2024.03.14

成人教育の場

カウンセラーの方の、美しさに憧れて確かに自分も綺麗になりたいなと思い頑張った3ヶ月でしたが、正直に言うと金額に対しての広告の仕方が品がないです。ティッシュ箱6箱分の体重が落ちると後押しされましたがその例えはティッシュなら高いのを選んでも400円で購入できる、とても日常的な軽いものとしか思えなかったですし、実際には私が同業者とも知らずに8キロ落としたのをマシンや薬の相性と自信をつけてくれたスタッフさん、本当のところがあまり分からないだけにちょっと流行に乗れた娯楽感が味わえました。当然ですがマシンは痛くて、私ならそんな痛みは与えずに体質を変えられる訳ですが、代謝が落ちてしまった70歳目前の婦人が私の様な数字が出せる訳ではないでしょうし、ハイフを施術してくださった看護師さんは経脈を理解してらっしゃるのだとわかりました。神の手のような方はひっそりといて、その方にお支払いする気持ちでクーリングオフは留まりますが、酒場のおねえちゃんの指名の様な感覚さえしました。品がない
とにかく高いティッシュ箱でした。

• さりあさん
  • 投稿日:2024.04.13

効果は人によるけど、対応は丁寧でした

広告で見て痩せられるならと思い、始めました。
カウンセリングではかなり痩せれますよ!と言われたから…。
結果としては私にはあまり合わなかったのか体重は言われた半分もおちず、セルライトも少しマシになったかなくらい。
糖質制限の薬があまり合わなかったので途中で軽い物に、変える時はこちらの気持ちに寄り添って変更したり、代案して下さりました。
使用する機械はしっかりとしているので、人によっては痩せられると思います。食事指導では知らない事を教えて貰えたので今後の生活に活かして緩いながらもダイエット継続しようかなと思っています。
継続はしないけど、いい勉強になりました。

• 23さん
  • 投稿日:2024.08.22

通院の感想

基本的にスタッフさんは丁寧に対応してくださり、看護師の方も気さくにお話させていただく場面も多かったです。
ただ受付スタッフさんで少し対応が素っ気ない感じの方がおり、担当してもらう度少し対応が気になるな〜と思うところはありましたがそれ以外では大きく気にはならなかったように思います。
自分の食事内容などもあり、まだ目標体重までは減量していませんが、食事コントロールという面、施術含めて通院してよかったなと思っています。ただ自費なのもあり安価な金額ではないのでその面では自分との相談は必要かなと思います。お薬の副作用に関して医師に相談させてもらいプラスでの対処薬をいただいたりとなんとか慣れることができ内服コントロールできました。

• みかんさん
  • 投稿日:2024.02.17

親身になって対応してくれる

親身になって対応して下さり、こちらの質問要望についてもきちんと回答下さいます。

特に問診について細かく行ってくれてるので、今後どういう風にしていくのが良いのか的確にアドバイス頂けるので助かっています。

施術については物によりますがかなり痛かったり、くすぐったかったりと様々です。
施術中にスタッフ様が声を掛けてくれるのでそこもGood👍

ですが、スタッフ様間での連携がされていないのか何度か同じ説明を行ったことがあり、その部分について気になったので星4の評価にさせて頂きました。

スタッフ様の雰囲気、店内の清潔感などその点は満点です💯

• やすりんさん
  • 投稿日:2023.07.09

典型的だトラブル企業体質

ネット広告を見て、カウンセリングの予約をとったのですが、当日になり、急に仕事が入ってしまったため、電話で、一旦、キャンセルして欲しいと伝えたら、当日キャンセルは1万円のペナルティがかかると言われた。事前の確認電話では、その様な話は全く無く💢
ヤバイ企業だと思った。おそらく経営者の質につながる事柄。確実に行ける日をあらためて伝えようと思っていたが、やる気を失ったわ。よく考えてみたら、そもそも、広告の表現も問題ありそうだし縁を結ばず良かったかも。

• ららさん
  • 投稿日:2023.12.03

高すぎる

高い。100万近く。モニターでも80万くらいだったかな。

結果は3か月でマイナス4kg。

終わってリバウンド、薬副作用で嘔吐連発。

泣きたい。

• 投稿日:2023.12.21

想像通り

10ヶ月0円のキャンペーンが気になって
一先ずカウンセリングを受けに。
以前聞いた時も言われましたが
何やかんやで100万円以上はかかるとの事で
やっぱりな…と。
強引な勧誘はなかったけど
払って行けるだけのお金がない人は
契約しない方が良いと思います。

ディオクリニック