医療痩身/医療ダイエット1位

ディオクリニックの口コミ・評判 19ページ目

ディオクリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.08.11

コース終了後感想

3ヶ月コース終了
実際には予約可能日程や自身の予定との調整あり6ヶ月通いました。

58kg→52kg

アプリで食事体重管理するので入力も手軽だし、グラフで落ち幅見えてモチベーション維持しやすい。
薬はもらったもののそんなにちゃんと使いませんでした。

施術内容は、効果あるのか、、?ってかんじ
2-3ヶ月後に実感しますよとのことでしたが、食事制限や薬使ってたら単体の効果はわからないだろうなと思います。
脂肪冷却は痛すぎたのでちゃんと効いていてほしい。

食事の取り方や体重の落とし方を教えてもらえたのは良かったです。
ここからリバウンドせずに自力で継続していこうと思います。

• Tokuさん
  • 投稿日:2023.11.18

まだ6割!?

3ヶ月10キロコース

3ヶ月経った今施術はまだ4割ぐらい残ってる
目標体重はクリア。
ただ脂肪が落ちてる感じがしない😭
腹がずっとぽよよーんと、、
後2ヶ月ぐらいの施術でどう変わるのか!?
脂肪冷却1回、ボディハイフ1回
EMSが何回か
サクセンダの量が足りない😱
10本契約だから後2本しかもらえない!?
薬の効果が偉大すぎるから終わった後が心配かも?

とりあえず目標体重はクリアしたので調整しながら今後の事を考えないとね!

• しんえもんさん
  • 投稿日:2023.06.05

痩せるけど努力が必要

痩せます!
私は一か月で−5キロへりました。そこからも少しずつ減っています。
でも広告にある食事制限&運動は必要無しは違うと思います。
自分の努力ありきの結果です。それなりに高額なお金を払うので覚悟を決めて挑む必要があります。
半年無料や1kg1万円の返金説明は一切なかったです。毎月リーズナブルになるのは何年にも渡るローン組の結果となるので、お気を付けください。クリニックに通わない期間もずっと払い続ける。痩せたら嬉しく払えるけど、痩せなかったら苦しみです。
 クリニック内の対応は個人差がすごい。感じの良い人、悪い人とハッキリしてます。医師は流石にいつも穏やかです。
毎回の体重測定の際に減っていたら褒めて欲しいのは顧客の気持ちだと思います。そーいうのは2週間くらいでした。3回目以降からは測定しても無言。モチベートの気持ちは無いのかも…。
 予約はとても取りづらくなってしました。
栄養士と約束をするのですが、スッと終わらない。聞き間違えや確認不足が多く毎回不愉快な気持ちになります。指導も微妙。きちんと自分で管理出来ているのであってもなくても私には変わらないです。
 摂取カロリーを質問した際は、明らかに太るであろうカロリーを伝えられて、一気に不信感です。基礎代謝知ってるのに、それより上を伝えてくることに勉強不足を感じました。正直担当制にして欲しい。気持ちよくダイエットしたい。
 ダイエットしてる人はストレスも溜まっているので、居心地の良さがひつよであると思います。
 個室の部屋は両隣の声が丸聞こえなのも嫌ですね。うるさい人もいるので…。
 通うに連れて悪いところばかり気になってます…。

• るーさん
  • 投稿日:2023.12.22

意味無し

ネット広告は、意味無いです。
個人差は、あるのは当然です。
薬、施術、やっても、何も効果無し。
何ひとつ、痩せてない。
それどころか、高額なお金だけが、飛んで行きました。
お金返して欲しいです。

• にょさん
  • 投稿日:2023.07.06

人生で初めてダイエット成功しました

口コミを見て少し不安になりましたが、実際に通ってみると想像以上に良く、本当に勇気をだして行ってよかったと思います。
スタッフの方々の接客がとても丁寧で、今までダイエット続けられなかった私でも親身になって相談に乗ってくださり、最後まで頑張る事ができました。
半年のコースに通いましたが、結果18キロも痩せることもでき、不思議と好きな食べ物や習慣も自然に変わり、大満足です。
今までダイエットできなかった方でもディオクリニックはおすすめします!

• なめこさん
  • 投稿日:2023.11.18

カウンセリング

契約するまで部屋から出してもらえない。内容を持ち帰りたいという話をすると「分かりました」と目も合わせず、出口を案内された。本当に通うか考えていたのにその対応に残念。

• 投稿日:2024.02.28

院内・スタッフがキレイ

新宿・銀座メインでしたが、どこの院も中はキレイで、スタッフも美人さんが多くてネイルなどもおしゃれにしてる方が多く、みなさん美意識が高いです。
金額はやっぱり高いし、食事制限というか毎回栄養指導やチェックがあるのがちょっと苦痛でした。
やっぱりお金かけて努力しないと痩せられないんだなってつくづく思いました。
でも、お薬と誰かにチェックされてる、お金をかけてるって気持ちで何とか頑張れてるし、それなりの結果もでています。

• 投稿日:2023.11.23

金返して。。

全く効果ない
何も変わらなかった
お金だけ飛んできました
最後の施術の後、何も声掛けなく
ありがとうございました〜で終わりました。変化の数値もわからず。
お金返して欲しいです

• はむさん
  • 投稿日:2024.03.24

3か月でスルッとマイナス9kg

次回施術までのお薬処方で飲み忘れしにくく、体調の変化や不明点はないか確認してくださるので、花粉症の薬を飲んでいたり生理痛緩和の薬の併用など相談させてもらえ安心できました。
食事指導は気をつけるポイントを毎回の食事内容に合わせて行ってくださり、良かった点はしっかり褒めてくださるので意識しやすくて無理なく頑張れます!
特別な運動ゼロで現在マイナス9kgなので、効果はすごく感じます。
⭐︎マイナスポイントは高額費用。
自分1人では全然頑張れないし、それをモチベーションに変えられる人にはすごくおススメです。

• odnさん
  • 投稿日:2024.07.23

来て本当に良かったです

私は食べることが大好きなのとお付き合いが多いので、食事指導はいらないと最初言っていたのですが、何度もやっていると自分の特徴や、制限のある中での選択についてわかるようになり、リバウンドしないの意味がわかりました。
リベルサスの効果も初めはあまりわからなかったのですが、1週間以上経ってから効果を実感するようになりました。
食いしん坊の私が、人生でお腹が空かないなんてことなかったので新感覚です。
機械に関しては太り過ぎて、施術後に筋肉痛がある健全さに感謝するものの、もう少し自分でも運動をしないとなと思っています。
とはいえ、やった直後はもちろん効果がないわけではないのですが、自分の努力も更に必要だと思いました。

ディオクリニック