医療痩身/医療ダイエット1位

ディオクリニックの口コミ・評判 20ページ目

ディオクリニックに関するみんなの評判

• カラアゲさん
  • 投稿日:2023.07.06

楽に痩せられた

5月末から通い始めましたが、現在8回施術を受けて-7キロを達成できてました!
職業柄夜遅くにご飯は食べることが多くてどうしても食べ過ぎちゃってたんですが、不思議とすぐお腹いっぱいになって感動してる。。
副作用は私の場合はちょっとやる気が落ち気味かもって感じ
残り、3回?の施術回数なので10キロ目指してがんばりまーす!

• 投稿日:2023.10.10

富裕層なら余裕?

カウンセリングに行くと3ヶ月で12回通院するコースを勧められました。
150万か120万のコースでした。
違いはよく解りませんでしたが自身の予算が50万でしたので丁重にお断りしました。

• ぴくしーさん
  • 投稿日:2023.11.22

通い始めました

3ヶ月コースを契約。
まだ2回しか行っておらずで今のところ変化はないですが、期待を込めて。

初回の脂肪冷却が痛すぎてびっくりしました!それだけ強い効果があるのかな?とワクワクしてます。

直流EMSも翌日には筋肉痛になり(特に二の腕が痛い)効果がありそうに思っています。

薬の指導もお医者さんがいらっしゃるので安心して飲んでいます。
食欲は薬飲んでも全然あるけど暴食が抑えられてます!!
我慢してる感がないのが嬉しいです。

• アラフィフ女子さん
  • 投稿日:2023.07.13

モニターと書いてあったが

モニター無料広告等を掲げているが
実際には90万のコースが特別モニター価格と言われました。
本来価格の半額だそうです。
もちろんやめて帰りました。
コースを組まないと
お試し単価は高額です。
怪しいと思いながら行ったので、
やっぱりと納得しました。

• 投稿日:2024.06.25

今まで痩せなかった足が細くなっていくのを実感できました。

足が太いことが数年前からの悩みでしたが、施術をおこなって徐々に細くなっていくのを実感できて嬉しかったです。また、スタッフの皆様も丁寧に説明をしてくださり、初めての機械だらけでしたが、安心してうけることができました。
一部の医者からは、あなたと同じ職業の人はみんな年々あなたみたいにお肉がついていくから運動した方がいいなどと体型に対し軽く侮辱するような発言が気になりました。指導のうえだとわかってますが、聞いてて気分のいいものではなかったです。

• 投稿日:2024.06.09

総合的には満足

リピート(一回利用して数年かけてリバウンド、再度コース契約しました。)で4ヶ月コース利用終了目前です。リピートだと少し初回より安いです。
目標体重までしっかり落ちて成果は満足できます!
ただ、投薬して食欲を落としてダイエットしていくことになるので、今後の食生活ではリバウンドも普通に全然あります。(私はリバウンドした組です。)
1人でやるよりは体重図ったり食事指導入ってもらったり断然スムーズに短期間で痩せれます!
但し、コース費用は100万弱くらい全然かかるのでどうしても自力で痩せれないって人にはいいと思います。

• 投稿日:2024.03.31

結局努力次第

6ヶ月コースで最大7kgやせました。
ダイエット前は甘いものばかばか食べて、白米大好きだった私がこれをきに一切の甘いものだち、夜ご飯の炭水化物完全カットして7kg減。確かに痩せたけど食べることが怖くなって、食べてないのに痩せてないことに絶望。みたいな負のループ突入。
ちょっと無理かも、と思って少し食べるようになったらもう痩せませんでした。
結局楽してなんて痩せられないと実感しました。カウンセリングで46kgまで落とせるよと言われたけど結局52kgどまりだった。

• ひよこさん
  • 投稿日:2024.06.22

筋肉量を維持して体重が減りつつあります

内容:6ヶ月コース
良かった点:半分3ヶ月経過時点で、スタートから筋肉量がほぼ変わらず、体脂肪率が5%弱、体重5キロ減りました。まだまだ目標には遠いですが、サポートいただけるので、途中で失速せずにリバウンドしない身体に出来そうです。
気になった点:YouTubeや広告の減量スピードとギャップが大きい気もする。
今後も継続したい点:痩せる事に特化したマシンと薬とプロの方々を信頼し、不安を解消しながら痩せる事ができるので、メンタルも安定するところ。

• Aさん
  • 投稿日:2024.04.05

今後に期待

自分でダイエット➖13キロから停滞期に入ってしまいなかなか体重が落ちなくなってしまったので医療の力とはどんなものか!リバウンドしないとは!と期待!
筋肉量は確かに増えた!そして脂肪が減った!

体重が減らない!やはり運動もしなきゃいけないのか?並行してジムにも行こうと思います。最初に聞いていた話とは全然違うくらい体重が落ちないので不安しかないが、今後に期待して運動も頑張ってみようと思います。

今後に期待します。

• 投稿日:2024.02.08

総額100万円以上。10ヶ月無料も嘘でした。

広告の10ヶ月無料に興味がありカウンセリングを受けてみました。
結論、10ヶ月無料は嘘で総額100万円のメニューを提示され
60回の医療ローンも組まされそうになりました。

本当は星1も付けたくないです。
最悪のクリニックでした。
広告をみていく人は本当に気をつけてください。

ディオクリニック