体重落ちて嬉しいです!
自分でダイエットをしていた時にはたどり着けなかった50キロ台に突入できて凄く嬉しいです!
背中の方のお肉が無くなってきてスッキリした感じが自分でよく分かります!
薬で食欲を抑制するというのが体に害があるのではないかなど初めは少し心配ではあったのですが、医師の方の相談をして量を調節できたりするので安心です。
これからも頑張っていきたいと思います!
無料面談予約フォームに入力しただけで
SNSの6ヶ月無料モニターの面談予約フォームにメルアドと電話番号を入力、個人情報保護法の規約に同意したまま予約完了せず放っておくと、次々ショートメールやらメールで予約完了しませんかと来る。放ってる間はこちらの口コミを読んでいてこれだったので、ここはやめとこって冷静になりました。
6ヶ月無料の意味は、6ヶ月以上のコースを契約した場合の6ヶ月分を無料にしますってことで、ちゃんと見るとうっすら書いてある。
ここの口コミと合わせて考えると高額なのに施術は予約取りづらくメインは薬剤による食餌量抑制、だったら自分はリバウンド間違いなしと思って更に冷静になれた。
口コミありがとう。
誇大広告
6ヶ月モニター価格で0円、その後月々9,800円。
これ、ローンを組んだ人の、最低価格で、ローンは60回払い、しかも、もっと痩せたかったら月々はもっと高くなる。
だいたい100万円。
広告と全然違うので、やめておきました。
効果なし
半年間コースで受診しました
ボディハイフ
リベルサス、オルリスタット、漢方など
いろいろお薬も飲みましたが痩身効果はゼロで終了でした
部分痩せの注射も効果はゼロ
全く効果が出ないものだから
定期体重測定はちょっと苦痛でしたね
こんな事にお金を使ってしまうなんて
小金が手に入って少々浮かれていたからですかね
いい勉強になりました
今後の戒めのため
黒い会員カードは財布の目のつく場所に入れてあります
TikTokの宣伝はうそ。
普通に広告見てきましたっていったのに、ローン組まされそうになったし、誇大広告はやめた方がいいてす。
私は契約しませんでしたが、なぜか500円分のクオカード?貰って帰ってきました。嘘の広告は辞めた方がいいですよ、DIOさん。
期待とは少し…
スタッフは皆さん丁寧で気持ちよく施術はできました。
自分自身の努力も少しストイック気味にしないと、目標、理想には近づかないと感じました。
それでも少しは痩せることができたので、これからは自分で管理、教えてもらった情報を元に頑張ろうと思います。
最後の砦と思いましたが…
私の努力不足もあり、薬と施術で大金を払いましたが、半年で3キロの減量はできました。目標に届かなかったので星3つです。スタッフさんは皆さん対応が良かったです。ありがとうございました。もう少し金額が安いともっと通いやすいのかなと思いますが痩せるのはお金がかかりますね。
帰された
横浜院に初めて行きました。
普段から横浜駅は滅多に利用しないのと、かなりの方向音痴な上に店舗の案内が私には分かりづらくて電話して道を聞きました。
電話案内で何度も保留にされ、やっと到着!
電話で遅れても大丈夫と言われ、到着した時も大丈夫と言われたのに待たされた挙句に遅刻したから受けられませんと…遅刻したのは申し訳ないですが、交通費を使って行って、大丈夫とも言われたのに、やっぱりダメだと追い返すのはどうかと思う。
行く方は遅れないように行った方がいいですよ!
私は2度と行きませんが!
脂肪冷却実施したが、体脂肪率増える、体重増える
脂肪冷却2回で11万円支払いました。
結論は、ドブにお金を捨てたと思ってます。
理由は、
⚫︎筋肉質だとほぼ効果ないどころか、太ってシルエット悪くなる
その説明は、2回目の施術の時、1回目で、体脂肪率が増えたことを相談して言われました。
なら、最初から言って欲しかった。
ちなみに、施術後の1時間は食べ物を控える、水を一か月半毎日2リットル飲む運動は、毎日1-2時間、万歩計1.5万歩、食べた消費カロリー1500-1700kcal以内で一か月半で1.5キロ増加、体脂肪率2.5%増加しました。
筋肉質で痩せたい人は絶対行かない方が良いです。本当に後悔しかないです。