ディオクリニックの口コミ・評判 22ページ目

[PR]公式

カウンセリングの人は可愛い

立川医院でカウンセリングを受けて悩みました。口がうまい美人さんだったので(•᷄દ•᷅)

カウンセリング中に口コミを見た為、即決を促されるのは理解していましたが、猶予を貰い後日返答という形で離れました。

問診票でアマギフという広告も9800円という広告も結果貰えてないので残念ですし、100万円単位の話でしたね!

悩んだ1番は、どの医療機械も目に見えて脂肪細胞が減っているかの確認のしようがないものの為、契約したら委ねるしかない点です。

皆さんの意見を見ていると体重減の個人差がありすぎる。
薬の相性、意識的に運動や食事を気にする個々のレベルと体質かな?と思いました。
1キロ1万円の買取も皆無ですし
肥満脱出は悩みましたが、確実性もないのでお断りしますね!
ありがとうございました!運動するかー(•᷄દ•᷅)

ダイエット成功したい方

食事は多少気をつけなければいけないので、初めての方は最初大変かもしれませんが、きつくてつらい程ではないです!
食事指導もしっかりありますし、それぞれの専門の方が親身になって聞いてくれるので、安心できると思います。

院内も綺麗で清潔感がありますし、スタッフさんも丁寧で親身になってくれます。
アドバイスも貰えるため色々勉強になります。
お金は高いけれど、ダイエット成功したい方はそれ相当の価値はあると思います!

ぽんずさんがアップロードしたアバター画像

マイナス13キロ!

6ヶ月コースで13キロ痩せられました。
朝イチでリベルサスを飲むと食欲が面白いくらい抑えられてゼニカル、メトホルミンなどを併用することで大きなストレスもなく食事の管理が出来たと思います。
脂肪冷却、ハイフなどの施術をしていただいたことで大分身体がスッキリしてきました。

こちらに通い始めてから、今までの食事の内容を見直す良いきっかけとなりました。
定期的に、検査をしてくれるので、その点はとても安心でした。スタッフの方の対応もとても良かったです。

悪い点は、やっぱり金額が高額であることかな。
他の方も書かれていたように、ちょっとした車が買えてしまうくらいの金額でした。
あと、もう少し予約が取りやすくなるといいなぁ。

お値段はかかりますが、痩せました!

お値段はやはりそれなりにかかりますが、コースでお値段はある程度選べるし、短期間で痩せることができました。

体重の減りは個人差があるので、広告にあるように15キロや20キロの減りではなく、痩せたのは10キロ程でしたが、施術で体が引き締まってみえるので、10キロ以上痩せたように見えるのがありがたかったです。
スタッフさんもみんな優しく丁寧ですごく助かりました。

絶対にオススメしません。

最初は施術だけでも充分効果がありますよーと言っておきながら途中効果がないことを話すと、お薬飲んでないと体重減るのは難しいですね〜と言ってることが変わり、最終的には痩せる確約はしてませんので、とまぁ酷い結果で終わりました。1kgも痩せませんでした。ローン組んで、痛みにも耐え、楽しみにしていたけど、最悪の気分です。脂肪細胞は減ってると思いますよ〜と目に見えないことばかり言います。最後また測定してくれるのかと思ったらしてくれません。しかも効果ないって言ってるのに、半額の半額で追加勧めてきます。返金対応も一切なく、確約はしてませんので、の一点張りです。悔しくて悲しいだけの結末が待ってますよ。snsの広告をみて騙される人が1人でも減りますように。。

太りにくい体質に改善できるダイエット法

数々のダイエットを経験してきましたが、一時的に減量してもリバウンドしてしまうので、根本的に体質改善できる方法がないか探していました。そんなとき、医療を活用したダイエット法を実践している「ディオクリニック」を知りました。まず、ダイエットにつきものの過度な食事制限や運動の必要がないという点に惹かれました。実際、食生活を改善することになりましたが、無理のない範囲で行えたので、継続できそうです。また、脂肪細胞を壊して太りにくい体質に改善してくれるということなので、今後の経過が楽しみです。

高い。

YouTubeからサイトに入り、カウンセリングを申し込みました。

当日、行くとすごく雰囲気もよく丁寧に説明してくれましたが、だんだんと逃げ道がなくなっていく怖さがありました。
インボディで測定して説明を受け、最後まで料金は言わず(当たり前ですが…)困った時は席を外して「お待ちください」ばかり。

最終的に料金を提示されてビックリ!
普通に100万越え。
少し低価格を提示されても98万。

即決は出来ないから考えると伝えると
「モニター枠もあります。ただ枠にも限りがあるので次回の時にあるかわかりません。」や「今キャンペーンで割引き率がいいから。次回は割引き率が下がってるかも知れません」と入会しないと帰れない状況。

素敵な設備があって魅力的なのに、あそこまで勧誘されると恐怖でしかない。

担当者はとても素敵な方でしたが、保留して欲しいと伝えると目が真っ赤になって泣きそうになってた。
上層部からの圧でもあるのかな?と会社のヤバさも感じた。

半年コース

インスタの100万円値引きを見て来店してみました。安くしてもらいましたが、100万円の値引きまでされていたかまではよくわからず、半年コースで200万の契約をしました。
金額は正直高いと思いましたが、食事指導、薬、施術によって効果は実感できます。3ヶ月通いましたが、9キロ痩せました。
私は使用していませんが、希望者はさらに痩せやすくするための点滴を使用することもできます。
※オプションになるため料金はかさみます。
自分だけの努力は厳しい、でも本気で痩せたいという方にはおすすめです。

最悪、金返せ

Amazonギフト券プレゼントとかそもそも嘘。
言ったのに貰えなかったし、コースの話聞いたら広告と全く違う。
めちゃくちゃ高額請求されて、言ってた話と違いますけど?って聞いたらのらりくらり交わされて不愉快。
結局コースを諦めて脂肪冷却だけしてもらったけど、全然効果でないどころか逆に太りやすくなって更に悪化した。
金返して欲しい嘘つき詐欺師集団。二度と行かない。

高いけど楽におとせました

薬や食事、施術を行い、コースの目標達成できました。
脂肪冷却に1番期待していましたが、すごく痛かったです。ですが、細胞を減らすために耐えて、実際に効果も感じています。
金額が高いので通うかどうか迷いましたが、するすると特に停滞期もなく落ちたので、良かったです。
駅からも近く通いやすかったです!
ただ、お部屋に関しては完璧に綺麗とはいえないところがいくつかあったかなと思いました。