ディオクリニックの口コミ・評判 22ページ目

[PR]公式

ディオクリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.06.13

6ヶ月コース初めてみて

初め、医療ダイエットってどんなものなんだろうと価格体もそうですし、少し不安になりながらカウンセリングを受け、自分のこれからのために6ヶ月コースを勇気を出して受けることにしました。
今まで中々、落ちなかった体重も段々、スルスルと落ち、仕事とも両立出来るような頻度で来れるので自分的にはとても満足です。
6ヶ月コース終了間近ですが、だいぶ見た目が変わってきた自分に少しづつ自信がつくようになり、もっと食事面でも頑張ろうと思えるようになりました。

• ばくちゃんさん
  • 投稿日:2024.05.01

スタッフの対応力

インスタ

スタッフの皆さんが親切で丁寧な対応をしてくれます
安心して施術受けられました

【改善点】
施術する部屋に全身が映る大きな鏡があれば施術ポイントを決める時に間違いがないと思う
その際マスキングテープなどで施術ポイントを囲んでくれたら更に安心して施術受けられると思いました

高額なので一度きりと決めています

• ぴさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2023.07.18

追加で通いたい!

家系的に太りやすい体質でスリムな体型とは無縁だって諦めてたんですけど、母が医療ダイエットで激ヤセしたのでずるい!自分も痩せたい!と思いディオクリニックさんに3ヶ月通いました!
結果、68→57キロまでダイエット成功しました!
これでも高校時代以来の最低体重なんですけど、こんなに痩せられると思ってなかったんで
「世間一般から見ても痩せてる」くらいの体型を目指して追加での通院を検討しています。
延長割引とかあったらいいのにな〜って思います!

• 投稿日:2024.06.14

お腹周り2サイズダウン、体重14.5kgダウン

どこのジムもエステもリバウンドがあると思ったから通わなかったけど、脂肪溶解、脂肪冷却があって脂肪の数自体を減らすという所が気に入り、契約。7ヶ月で14.5kgダウン、ズボンは2サイズダウン。なのに胸のサイズは落ちてない。大満足です。久々に会う友達には「痩せたね!?頑張ったね!!!」って大好評。痩せたらやろうと思ってた、婚活も頑張れてます。辞めた後のリバウンドがない事だけを祈ります。

• 投稿日:2024.01.28

医療ダイエットにチャレンジしてみた

年齢的に代謝が悪くなり太る一方だったので悩んで相談にきました。とても興味がある内容で最後のダイエットになればとチャレンジしました。半年で20キロ減量できて満足です。目標はまだまだだけど経済的に厳しいのであとは親身に相談にのってくれた栄養士さんのアドバイスを参考に自分で頑張ろうと思います。

• ひだまさん
  • 投稿日:2024.04.23

薬が効く

処方される薬はとてもダイエットに効果的です。
食事をつけることが習慣になり、自分で見返して普段から意識を高めることが身につきました。
施術も丁寧に説明してくれます。
残り2ヶ月ですが、ラストスパートでマイナス8キロは行きたいです!
ただ当日キャンセルと前日キャンセルの料金は取られるので、まさかの生理がきた時は、キャンセル料を取られるのと、ご迷惑をかけない為に死に物狂いでいきました。生理の場合だけ融通をきかせてほしいなぁ………笑と正直思っちゃいます。

ただ結果は確実です。

• おもちさん
  • 投稿日:2024.11.02

薬メインの痩身

栄養士さんが食事サポートしてくれ、1日の摂取目安が分かるようになったのは良かった。
コース終了後も継続して栄養管理を行いたい。

ただ、薬(リベルサス)で食欲を減らすスタイルがメインであるが食事を美味しく食べられなくなることに抵抗があり中断。結果、あまり痩せられない。
自分で中断を選んだので特に不満はないが、機械に関しても効果の実感は特にない。

• ほんさん
  • 投稿日:2024.08.21

職員の方の態度が悪い

ディオクリニックを面接の機会があり採用の面接を受けました。面接中もなるほどですねといった返事のみで、こちらがやる気を失う場面がありました。返事は1週間以内と言っていたにもかかわらず、10日弱で連絡がきて、遅れましたもなく、見送りという内容でした。正直社会人として面接する側をバカにしたような態度でした。

• バグースさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2023.09.15

痩せるだけでびっくりするくらい人からの見る目とか扱い変わります。

太ってるせいでどれだけ人生ハードモードになってたか痛感しました。
とにかく舐められてたしバカにされたんだなって。
ダイエットの才能ないってことわかってたのに惰性のダイエットとリバウンド繰り返してた時間本当に無駄でした。
ほんともっと早く通ってればよかった。

これから通う方、
・食べたもの全部メモって食べすぎた時も隠さず栄養士さんに伝える
・脂肪冷却はバラバラの部位やるよりなるべく同じところ多めに受ける
おすすめです!

• 匿名さん
  • 投稿日:2024.11.03

システムエラー多すぎ

システムエラーが多すぎで不安になります。

契約書の誤配信
予約日時のLINE・メール誤配信
クレジットカード決済不可

10月だけでも上記がありました。
個人情報だけでもしっかり管理してほしいものです。

ディオクリニック