医療痩身/医療ダイエット1位

ディオクリニックの口コミ・評判 23ページ目

ディオクリニックに関するみんなの評判

• momoさん
  • 投稿日:2024.03.20

確実に体重は減る!

正直、半信半疑でディオクリニックに入りましたが、確実に体重は減りました!医療ダイエットのすごさを目の当たりにしました。
施術やお薬や食事指導に問診・・と、いろんなスタッフが総出でなんとかしてくれる感じでした。
はじめは、なかなか体重が落ちなくて、焦りましたが、食べる量が減って、勝手にどんどん体重が減っていきました。
周りからも、「痩せたね〜」と言ってもらえたり、ピチピチだった服がスルッと着れるようになったのが、何より嬉しかったです!
もちろん、お値段はそれなりにしますが、どうしても痩せたい!っていう場合は、駆け込んでいいと思います!

• ぱんださん
  • 投稿日:2023.07.19

金額設定がおかしい

最初は乗り気で話してくれていた担当女性も
金額が高すぎて、契約をしなかったとたんに
態度が変わり、最悪でした。
6ヶ月180万円。。。
どこのクリニックよりも最先端で、糖尿病のリスクを考えると
安い方。だと言われました。
そうかもしれませんが、その場で180万円の契約。。。
即決できる人、いますでしょうか?

結果が出たにしても、何にそんなに金額がかかっているのか
怪しすぎました。

• くまくまさん
  • 投稿日:2023.05.07

ガッカリです!

モニター登録で6ヶ月無料と見て気になって無料カウンセリングに行きました。無料という広告だけど、きっと料金がかかるんだろうと予想していましたが、3ヶ月で100万円。これでもモニターの割引有りで医療ローンを組めば2万/月くらいで5年くらいとのこと。
無料の広告出しておいて半分の期間で100万というのは、さすがに想定外でした。
すぐ決められないと伝えると、この場で決めないとモニターは出来ないと言われました。
その前にモニターは本部の判断と言っていたのに、私が即決したらモニター料金で出来ると感じるような言い方。
即決出来なければモニター料金にできないのは仕方ないけど、さすがに金額も大きいので家族に言わずに契約出来ないと伝えると、態度が急変。
今までは、ドアの開け閉めから何をするにも丁寧に案内してくれてたのに、帰れと言わんばかりの態度。とても感じ悪くて腹が立ったので文句を言おうかと思いましたが、それすら言う間もなく立ち去って行きました。
高額なのに、無料体験も無く考える時間すらくれないで、その場で契約しないと態度変えるような所、信用できません。
さすがに、あの態度は無いと思います。
本当にガッカリしました。

• ほんさん
  • 投稿日:2024.08.21

職員の方の態度が悪い

ディオクリニックを面接の機会があり採用の面接を受けました。面接中もなるほどですねといった返事のみで、こちらがやる気を失う場面がありました。返事は1週間以内と言っていたにもかかわらず、10日弱で連絡がきて、遅れましたもなく、見送りという内容でした。正直社会人として面接する側をバカにしたような態度でした。

• 投稿日:2024.02.16

丁寧だが、前回からの引き継ぎがあまりされてない

お薬と機器の活用で少しずつですが、体重が落ちてきています。栄養士さんもいるので、食事面で相談でき、知らなかった発見もあります。一部ぶっきらぼうな方もいますが、受付の方なども丁寧な対応です。
しかし、説明や相談の中で、前回と違うことを言われたりするので混乱があります。統一感のある対応してもらえるとありがたいと思いました。

• 投稿日:2024.06.14

人生MAX

妊娠・出産・暴飲暴食などで人生MAXの体重を叩き出してしまい、年齢的にも自力でダイエットは難しいと思い6ヶ月コースを選択しました
まだ数回しか施術を受けてないので、すごい痩せた的な感動はありません
ですが自分流のダイエットでは絶対にできない事などもあるので、淡い期待とともに続けてみようと思います

実感としては薬がやばいです
始める前はとんでもなく大食いだったのに今はすぐ満腹になってしまいます

• 投稿日:2024.07.21

高いお金だけ取られる

1分でも遅れるとキャンセル扱いにされて、1万円くらい払うことになる。効果は施術を受けた後は変わるけど、すぐ戻る。結局は自分で運動と食生活を見直さないと意味がない。SNSのモニターで受けたはずなのに学生だと受けられないと言われ高いプランにさせられた。ローンで現在も払っているが、効果のないものに多額のお金を費やすのは勿体無いと思う。

• 投稿日:2024.06.02

お試しコース

TikTokの広告を見て、私も痩せたいと思いお試し1ヶ月コースを予約しました。
運動もほとんどしないで、食事指導と医療施術を行って2.8㎏の減量に成功しました。
あまりダイエットが苦痛に感じる事なく痩せれたので嬉しいです。
栄養士さんや施術者等優しく対応していただきよかったです。
ただ、金額が高い…
6ヶ月ともなると100万超えしてしまうので、1ヶ月のお試しで充分かなと思いました。

• 投稿日:2024.05.22

5ヶ月-10kg

人生最後のダイエットにしようと思い6ヶ月コースを利用中。
初めは薬の影響で午前中は軽い吐き気が1ヶ月ほど続いていたがなれてくる。
個人差は多少あると思うがみるみる体重が減りあっという間に10kg減。食事指導などがあるが、基本的には制限が無いため好きなものを食べていた。プロテインはどうしても飲めず、代用として点滴などの商品と変更してくれ臨機応変に対応してもらえた。

• Nさん
  • 投稿日:2024.03.20

体重減少!

過去一で体重が増えてしまい、自分ではどうしようもできなかった

薬の使用で、ムリしなくても食事量が減って食事内容も気にするようになった

筋肉も落ちやすい体質なので、軽い運動は必要だと感じた
体調や質問も出来るので安心出来る分、少しお値段は、、、

目標体重まで頑張ります!

ディオクリニック