医療痩身/医療ダイエット1位

ディオクリニックの口コミ・評判 24ページ目

ディオクリニックに関するみんなの評判

• ESさん
  • 投稿日:2024.07.24

さすが医療痩身

通い始める時、高いお金を払っているんだから自分では絶対努力しないと心に決めて契約しました。
それもあって最初の3ヶ月はほとんど体重が減りませんでした。
やっぱり医療とはいえ、そんなに効果ないんだなと思っていました。
ところが、4〜6ヶ月経つとスルスルと体重が減り、気づけば10キロ近く痩せていました。
お酒を全く飲まないこと等の有利な習慣もあったかもしれませんが、努力なく楽に痩せられてイマイチ実感が湧かないくらいです。笑
痩せてからは着たい服の幅が広がり、気持ちも前向きになりました。
さすが医療です。

• ミスサイゴンさん
  • 投稿日:2024.01.31

良かった!

まだ施術途中ですが…ずっとある一定の位置から体重が落ちずでしたが落ちました。
身体のラインも脚が太く内腿など何しても落ちず身体も冷えやすい体質でしたが落ちにくい脂肪が落ち、身体の体質も変わってきたように思います。
施術担当のお姉さんによって丁寧さが違うのでパッドを貼る位置などこだわって貼ってもらうといいとお思います。

• Rさん
  • 投稿日:2024.03.23

YouTube見てきました。

インスタの広告や好きなYouTubeで
DIOクリニックのことを知って
興味が湧き、カウンセリングにきました。

とても丁寧に教えてくれて
始めてみようと思って始めたら
きちんと体重も減りそして
たくさん褒めてくれたり
自己肯定感を上げてくれるので
自信もつき、やる気もできて
個人的にはお値段以上のものがあるなあと
感じました。

簡単に出せる金額ではないけど
本気で痩せたい
自分を変えたいと思う方には
ぴったりだと思います♡

私もここを通じて
体型も心も変われてよかったです♡

• 投稿日:2024.01.25

感想

体重は徐々に減り、食事も気をつけているので満足はしてます。
1つ言うなら最初のカウンセリングで話を聞いた後、その場で施術を進めるか決めさせられたのでビックリしました。数日考えさせる余地も与えて貰えなかったのが残念です。

• 投稿日:2024.06.19

投薬治療メインの通い方になる

脂肪冷却や医療ハイフなど複数のマシン施術を受けたくて通っています。基本的には投薬治療がメインになっています。
スタッフの方は丁寧に対応してくれるのですが、先方の予約ミスがあった時にこちらに非があるかのような対応があり少し疑問に感じてしまいました。
肥満体型からしっかり投薬治療メインで痩せたい方にはオススメです。

• 投稿日:2024.07.14

感想

日々の生活で健康を意識するきっかけとなりました。食べたいものを無心で食べていた生活から、栄養を考えた生活に変わり、それが習慣になったのが良かったと思います。
薬の効果はあまり感じられず、時間を空けるのが上手く生活に取り入れられなかったので私には合っていなかったかなと思いました。
施術によってずっと固くなっていた下腹部が軟らかくなってお腹周りの脂肪が落ちやすくなりました。

• ダイエッターさん
  • 投稿日:2024.02.23

運動せずに痩せました

最初は値段と薬で契約をするのが不安でしたが、
自分で運動をしてないですが、3ヶ月で10キロ
痩せる事ができました。
運動をしたらもっと結果は出てたかもしれません。

途中メトホルミンが合わず、別の薬に変更して頂きましたが、
すぐ相談出来る環境だったので、そういった点は良かったです。

お値段は正直高いと思うので、お値段以外は満足してます。

• ぶーさん
  • 投稿日:2024.02.22

親身になって対応してくれる。

一緒にどうしたら良いのか考えて頂けてます。

体重もだいぶ落ちました。ですが…薬などが終わってからが心配です。食事制限はないが何を食べていいのかわからず…いいですね。と褒められたものを食べ続けてしまい、飽きてしまい。どうしてよいのかわからなくなっています。
また、終わったら元の食事に戻ってしまう気がします。

• 投稿日:2024.06.15

ダイエット

クリニックに通い始めて13.4kg減量に成功しました。
期間は半年。27歳。

継続できた最大の理由は
栄養士さんがとても親身になって話を聞いてくださるのでダイエットのモチベーションが下がることが少なかったことだと思います。

施術に関しても
自分の悩みを看護師さんに伝えると、親身になってこの部位のここに当てると良いかもなどアドバイスをいただけました。

基本的にプロにお任せしたい意向だったので、
自分の悩みとプロの意見を取り入れながらの施術は大変満足のいくものになりました。

お世話になりました。

• 投稿日:2024.06.25

効果絶大!

6ヶ月コースを始めて2ヶ月。着々と体重が減ってきて今のところ−4kg!
今まで、食事制限や運動、サプリなどで自分で頑張ってみたけど効果は出ず。「私は痩せないんだ」と諦めていましたが、DIOクリニックさんで自分に合った内容のプランを計画・指導していただけるので、無理をする事もなく健康的に痩せていけてて大満足です。
脂肪冷却は終わったあと大きなアザになりましたが、数日後にはそこの部分が凹んで、すぐに効果を実感!
少し痛い!と感じる施術もありますが、目標体重までいけるように頑張ります!

ディオクリニック