医療痩身/医療ダイエット1位

ディオクリニックの口コミ・評判 25ページ目

ディオクリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.06.29

予約取りにくいです

夏に向けてダイエットされてる方が多いのか(こちらが曜日指定なのもあってか)予約は2週間に1回です。
その分処方薬飲む回数が増えるので、良いのかなー?
ですが、ここでの施術と食事指導とプロテイン飲むだけで筋肉増えたりはしないので、各々追加で多少なりとも筋トレは必須だと思います。

• いくこさん
  • 投稿日:2024.02.14

スタッフさんが親身です

自分史上最大の体重をたたき出してしまい、こちらへ。
様々な機器と栄養指導で体重は減りつつあります。
ただ、処方される薬が自分に合わなかったようで、薬治療無しで頑張っています。なので-☆にさせていただきました。
その他は栄養指導も毎回親身になってご指導下さり、感謝しております。
院内綺麗でスタッフさんの対応も文句なしです。

• HANA-HARUさん
  • 投稿日:2024.03.22

いつも有り難うございます

利用して約3ヶ月、ダイエットに前向きになれています。
スタッフさん皆さん丁寧で親身になってくださるのでストレス無く通えています。
目標までまだまだですが頑張って行きたいです。
ひとつ気になるのがボディハイフ、全く熱さを感じない…機械の故障を疑ってしまいます。

• リキさん
  • 投稿日:2024.07.09

ダイエット

スタッフの知識レベルにバラツキがある。
効果的な施術を行うために、均等なレベルを求めたい。

金額設定については疑問あり。
高額。
値引きもしてくれるけど、それなら最初の金額はなんなのると思う。
だから、何となく最後まで不信感はあった。

自分なりに努力もしたので、痩せることはできたので、施術等は信頼して良いと思う。

スタッフの皆さんは、とても親切でした。

• もずくさん
  • 投稿日:2024.05.14

辛かった術後から半年…結果は3キロ減

キャンペーンもあると書いてありますが、実際は3ヶ月50万弱くらいかかります。食欲を減らす薬は辛く朝の電車で吐く日々、外出も体力なく辛い、電気施術も我慢との戦いなので辛く、脂肪溶解注射は別料金。脂肪冷却は2回しか含まれていない。結果8キロ痩せたが半年後の今は5キロリバウンドし、トータル3キロ痩せですね。今回学んだ事…タンパク質を毎食摂ることです。立ちくらみはブドウ糖本体よりコーラで摂るべきですよ。

• ぽんぽんさん
  • 投稿日:2024.02.15

接遇は良いけど…

スタッフの接遇は良かったが…
思ったより体重が減らなかった💧
広告が大袈裟だった様に思う。
食事制限無しでは無いが慣れる。
運動は、全くしていなかったが、自分の思っていた体重の半分以上は減ったから、こんなものかと思った。

• なっちゃんさん
  • 投稿日:2024.03.10

効果感じづらいかな…

食事指導や、館内のキレイさ、スタッフの方々の対応は良いなと思う一方で、痩せれてる効果を今はまだあまり感じられてないです。
私はまだ2種類の機械しか施術を受けてないのでこれからに期待したいところです…

• 投稿日:2024.05.31

結果が出ました

薬の助けを借りた食欲のコントロールと食事内容の見直しで、食習慣が改善されました。飲み会に参加しながらも結果が出せたのは投薬、食事にプラスされた施術のお陰と思います。

結果的には納得していますが、料金が分かりづらく、トータルコストが話を聞くまで分からないのが残念です。大きな金額なので余計に明朗会計としていただきたいです。

• きいさん
  • 投稿日:2023.06.06

スタッフや衛生面悪し

結局は、食事指導がうるさいし、アドバイスというより強制的なとこもある。
機械の扱いになれてなかったり、ちょっと質問すると
まごまごして答えられないこともある。
予約も入ってないことや、いきなりメニューが変わることもあるし、名前間違って呼ばれたりもある。
それってスタッフの確認不足や勉強不足なだけで
クリニックとうたってるなら、もっと人材教育もして欲しい。
自費であっても医療というなら、寄り添うってことを全くないのはどうかと思う。

そして
衛生的にも、個室の部屋のテーブル下にホコリがモサッとあったり、採血時に、アル綿を無造作にテーブルに置いて、それをまた使うってどうなの?と思う。

無駄に多くスタッフ入れるより、もっと一個人の
スキルアップをして欲しいし
何よりも、行くとイライラするような場にしないで欲しい。

• 投稿日:2024.04.21

良い点、悪い点どちらもあります

良い点→ スタッフさんは親身になってくれる方が多く通いやすい。お店の雰囲気は良いと感じました。
それだけでなく実際施術や栄養指導を受けて体重も落ちています。

悪い点→TikTokの広告をみて気になって来店しましたが広告でやっているようなキャンペーンはなかったです。

ディオクリニック