幼児教材(通信)3位

ディズニーの英語システムの口コミ・評判 4ページ目

ディズニーの英語システムに関するみんなの評判

• romanさん

ディズニー好きな子供にはおすすめです

わが子は3歳と6歳で英語は早いうちから習わせたいと思って近くの英語教室など体験にも行ってみましたが、どうも本格的な英語が習えるのか疑問で、ディズニーの英語システムを始めることにしました。ディズニーは二人とも好きなので教材が届くととても興味を持ったみたいで、すんなりと始めることができました。DVDの中身も面白く大人の私でも楽しく見ることができるので良い教材だと思っています。踊ったり歌を歌ったりしてるのを見て、英語の発音も最近は上手になってきてるのでこのまま継続してみるつもりです。

• 木工ボンドさん

子供が興味をもった

周りの友達などが英語システムを使っている人が多かったので利用しました。テレビでDVDをながしたら子供が釘付けでみていました!子供はまだ小さいですが、こんなにも興味を持ってくれるとは思わず驚きました!まだ英語がわからない年齢でも興味をしめしていたのでDVDを流しておくことは大事だなと思いました。
お風呂にも英語の表を貼りましたが
いつも分からないながらに見ています!これはAだよって教えてあげると嬉しそうにしています!
英語システムやってよかったです!

• 朝顔さん

自然に英語が入ってくるシステム

いくつかサンプルをもらった中で近所にお試しできる場所があったこともあり、ディズニーの英語システムを購入しました。
生まれてすぐに毎日のようにCDを聞かせてました。片言の言葉が話せるようになった頃には英語と日本語の両方が分かるようになっていたのが驚きでした。
また、DVDもディズニーのアニメですので子供も馴染みやすく、すぐにお気に入りになったのはよかったです。
お値段は少々高めですが、価値はあると思います。

• こりんさん

続けたい教材

妊娠中から無料のお試しなどがあったので、存在は知っていました。英語教室に通うことも考えましたが、週一回の英語より毎日聞いていた方がためになるのではないかと思い、こちらの教材を受講することにしました。
実際に使用してみて、初めは意味があるのかわかりませんでしたが、言葉の発達が進む時期に、自然と子供が教材の英語を聞いて、リピートするようになりました。そして、今では英語というものに興味を持ったようで、英語の歌なども喜んで歌っています。今後が楽しみです。

• らっこさん

楽しくなる教材です

たくさんの通信講座があり悩んだのですが、私も息子もディズニーのキャラクターが好きだったことと、キャラクターに会えるイベントもあったから決めました。教材に大好きなミッキーマウスたちがいるので息子はくいついていました。遊ぶ時のようなテンションで学習できるのはとても魅力的なことです。もちろん一人ではできないから親の私もミッキーマウスたちに癒されながらできました。勉強は続けるってことが大事だと思うので楽しくなる教材で良かったです。

• よこよこさん

楽しく学べる教材です

たまたまショッピングモールで行われていた体験会に参加して、子供が興味を持ったのと、子供がディズニーが好きなことからディズニーシの英語システムを選びました。教材のDVDを見ながら子供が楽しそうに歌ったり踊ったりしていているのを見て選んで良かったと思っています。教材もカードをスキャンすると生の英語の単語が聞けたりと、子供が楽しく英語を学べる所がすごく良いです。ディズニーのキャラクターが可愛いので子供も喜んで学べています。

• 蒼井さん

大好きなキャラクターとお勉強

子供が大好きなディズニーのキャラクターが英語の教材になっていたので、この教材に決めました。子供は、ディズニーの絵本やDVDを見ながら遊んでいる感覚ですが、たまに英単語を言っているときがあり、ちゃんと身に付いているんだなと嬉しく思っています。
特に、マジックペンがお気に入りです。カードや絵本をタッチするだけなので、一人でも遊んでいます。DVDもちゃんとストーリー性のあるものなので、見ているだけで英語が頭に入ってきているようです。

• kompasさん

映像を通じ、英語を楽しめます。

育児雑誌を買っていたころ、小さい頃から英語の歌を聴かせたいと思っていたので、ミッキーマウスの絵の書いてある「ディズニーの英語システム」の案内の1ページに興味を持ちました。試しにはがきを送ったところ、サンプルを送っていただけました。小さいながらも、綺麗な映像にくぎ付けになり、親子で歌を覚えて楽しむことができました。セット販売ですが、一緒に買った友人もとても楽しんでおり、一緒に頑張ろうねと声を掛け合いながら見ていました。

• 日向さん

可愛くて満足

妊娠時より子供が産まれたら英語が近くにある環境をと考えていました。学習セットやスクールなど色々調べましたが、その中でディズニーの英語システムと出会いました。まずはお試しにサンプルが貰えたのですぐに応募しました。

感想はやっぱりディズニーだけあってDVDなどの教材が可愛い。ディズニー好きの親にはたまりません。
まだ子供は小さく、意味も理解してませんが、音楽をかけて絵本を見せると大興奮で喜びます。契約して良かったと思います。

• まなさん
  • 投稿日:2021.09.14

全然だめ

電話がしつこすぎる
断っても電話くるし強制的に予定入れられたりする
上から目線で物事を言うし
頭くる
あなた達はできるんですか?みんな完璧なんですか?
やり方見直したほうがいいと思う

ディズニーの英語システム

• 内容