幼児教材(通信)3位

ディズニーの英語システムの口コミ・評判 3ページ目

ディズニーの英語システムに関するみんなの評判

• ワサビさん

内容はいいんだけど、、、

やはり今の時代には英語、英会話はできなければと思い、その時知人の子供がやっていたということもあり、知人の勧めで始めました。ただ、正直電話がかなりしつこかったです。こちらも始めるのに少し時間がかかったのも悪かったとは思いますが、1日、2日おきぐらいに携帯の番号から昼夜時間関係なくかかってきて正直迷惑でした。ただ実際に届いてからのサポートや教材の中身はよく、すごく子供も喜びながら楽しんで勉強しています。

• アスカさん

子供と一緒に楽しく歌ってます

私自身、英語は話せないのに海外旅行が好きで、旅行の度に英語が話せたらもっと楽しい旅行になるのになぁ~って思っていました。帰国する度に英会話を習いに行こうか迷い結局行かず終い。これからは英語は必須になってくると思っていましたので赤ちゃんの頃から耳で覚えておけば少しは話せるよようになるのかなという期待を込めて先ずは無料のサンプルを申込みました。自宅に居ながら可愛いディズニーキャラクターと一緒に英語の歌を聞いたりして子供もご機嫌なので、楽しく英語を覚えてくれれば良いなと思いました。ついでに私も一緒に覚えれるかな?って期待しています。

• さゆりさん

楽しく学べる

子供が生まれた時から、子供にはネイティブのような発音で英語をしゃべれるようになってほしいという思いがありました。
ですからなにかしらの英語教育を早い段階で始めたいと思っていました。ディズニーの英語システムにしたのは、ショッピングセンターで
イベントをやっており、無料サンプルをもらったのがきっかけでした。英語の音楽のCDをもらい、それを繰り返し聞かせているうちに自然と子供が
英語の歌詞をくちずさむようになったので、この子に合っているのかなと思い始めることにしました。
子供が好きなミッキーさんと一緒に遊んでいる感覚で取り組めるので飽きることがなく始めてよかったなと思っています。

• ほっちゃんさん

熱心な親なら

子供が小さい時に、購入。
目や耳から、日常的に英語に触れるという内容で、セールスしてくれる人は熱心に教えてくださり購入。

届いてから、自宅にいる時はかけていました。
DVDでノリノリでおどり、発音も練習したり。電話で会話も出来るのもあって、利用はしましたが、息子には合わなかったようです。

たくさんの教材を使いこなすには、親のサポートが必要な教材で、母子家庭で、ずっと働いてる私には上手く活用できませんでした。

• オシロイさん

子供が夢中に!ディズニーの英語システム

もともと、うちの子供たちは、ミッキーマウスが大好きだったので、親しみやすくて英語も覚えてくれるかな、と思い、幼稚園児の時に、ディズニーの英語システムを選びました。
教材もカラフルで可愛く、DVDも、子供たちが夢中になって見ていました。DVDの中の歌なども、自然に覚え、続けるうちに、綺麗な発音ができるようになって、親の私が感動してしまいました。いろいろな教材が揃っていて、子供達も飽きることなく続けられ、大満足です。教材が破れたり、汚れたりした時に、新しいものと交換してもらえるのも、とても助かっています。ディズニー英語システム、おすすめです。

• 九官鳥さん

英語教育の大切さ

これからの時代、子供の将来の可能性を広げるためにも、英語力は必要だと考えた、英語が苦手だった姉が、私の2歳の姪っ子のためにはじめました。私は近所に住んでいるので、よく姉の家に遊びに行っているのですが、ディズニーの英語システムがわりと高額で、すごい量なのに驚きましたが、幼少期から始めると、英語力が身につくのも早いし、親子でテレビを見ながら英語力を身につけられるのが、子供の集中力を持続できるので、子供の未来のことを考えると、よい買い物をしたんだなと思えるものだと思います。

• レモネードさん

高価ですがそれだけの価値があるDWE。

両親共に留学経験があり、子供にもできるだけ早いうちから英語に触れさせたかったので、2歳の子供にディズニーの英語システムを購入しました。まず無料サンプルを試してみたのですが、DVDや絵本などとても良く考えられていて子供もすごく喜んだので、迷わず申し込みを決めました。やはり他の教材に比べると値段は高めですが、それだけの価値があると私は思います。まだ始めて半年ですが、一緒に英語の歌を歌ったり、絵本を読んだり、親子のスキンシップにもとても役立っています。

• やっしーさん

遊び感覚で英会話が上達します

3歳の娘のためにフルセット購入しました。最初は英会話スクールに通おうと思っていたのですが、授業料が高い割にレッスン時間が短く、体験レッスンでは子供が飽きてしまったために、家庭でマイペースでできるこちらの英語教材をチョイスしました。もともとディズニーが大好きだったこともあって、毎日遊び感覚でレッスンを続けてくれる娘。根気強く毎日続けることで、半年経過した現在いつのまにか簡単な英会話がスムーズに口から出てくるようになりました。親と一緒に楽しみながら続けることをおススメします。

• ようこさん

始めて本当に良かったです

始めたきっかけ、幼児向けのテレビ番組で、他の番組にはあまり興味のない娘がそのときにだけ反応したからです。
ミッキーミニーも好きなのでこれは、娘にぴったりだと思い、始めることにしました。
最初はミッキーミニーの教材をチラチラ見る程度で終わっていましたが、少しするとABCの発音したり、一緒に英語の歌を歌ったり楽しそうにしています。
やはり、これからの時代は英語は絶対必要だと思います。
悩んでる方も是非一度、お試しして欲しいです。

• バニラさん

ディズニー好きにはオススメ

子供には早くから英語に慣れ親しんでほしかったので、ディズニーの英語システムを利用しています。最初は無料の体験版を請求しましたが、特典でミッキーの絵本がついてきたりして入会前でもお得感を得られます。教材はディズニーのキャラクターが満載なので、もともとディズニー好きだったので見るだけでも楽しい気分になれます。子供もとても喜んでDVDをみながら一緒に歌ったり、踊ったりしています。まだ英語を話すという感覚ではないけれど続けていけば身につくだろうと思っています。

ディズニーの英語システム

• 内容